Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

И ссориться с мужем по этому поводу целый год.Вышла на работу и все уладилось.Вот мои бы уши не выдержали бы такого натиска целый год"Иди аботать!"

ЙаСамаТакая
вооот! тут дело не в работе

...а в принципе. Почему один человек должен содержать другого взрослого дееспособного человека?

ЙаСамаТакая
а вот встретиться с поклонниками проще, когда работаешь))))))))

+++ так и есть

Fake
Ну и в каком?

Pippit™
ну давайте, расскажите, откройте мне Америку

спляши нам, мишка)))

сорри, но в таком тоне....я не собираюсь общаться...

просто не надо говорить того, чего не знаете ;)

vkontakte.ru/video72593142_161677915
Мужики работают, бабы рожают!и точка

была не замужем - работала,сейчас для этого муж есть ;) вставать рано не люблю,домашние дела сделала,пошла в басик или на тренировку или просто по магазинам...

Яблоко
инада! ходила я в тренажерку в прошлом году. в обеденное время. вот там-куча мужиков
я даж тут где-то писала, что лучшее место для знакомства-тренажерный зал

мы с ней вместе ходим туда на групповые тренировки, с мужиками там вообще не общается

P@UTINKA
Мужики работают, бабы рожают!и точка

Ога. Бабы одного-двух рожают, а мужики всю жизнь работают...

Яблоко
женился на стройной живенькой девахе, а счаз поросенок дома встречает в халате.

ENastyA
Вряд ли мужу интересно то, чем она сейчас занимается - домашним заданием сына-второклассника

вооот!
Я ж говорю, если финансовый вопрос не стоит отсро, то дело не конкретно в работе. А этой тетёхе надо было дальше разговор продолжать, а не упираться на нежелании работать

Яблоко
даладна! ты чо хоть! тетки всю жизнь наравне с мужикаме работали и пищу добывали. это тока дворянки были лентяйки, но там и мужики не упахались, прямо скажем.
и рожали в поле и "титишников" на пахоту брали.
никаких возлежаний на печи не было.

Pippit™
ну чо вы сразу всё выдали то?
вы ещё скажите, что правящего класса было мининум по сравнению с порабощённым и что служанки и крестьянки пахали не по деццки, если не на барыню каку, то дома всё делали, ибо мужик на хозяйском поле убивался.
А то у нас получается, что тётки тока графинями были и маркизами всякими А уж как пахали графы, бояре и т.д. так это ж ужас

простите а у вас история какими веками ограничевается?

Fake
...а в принципе. Почему один человек должен содержать другого взрослого дееспособного человека?

дак тут неизвестно, в чём конкретно проблема. Мужики же тоже глубоко зачастую не копают

ЙаСамаТакая
Яблоко
женился на стройной живенькой девахе, а счаз поросенок дома встречает в халате.

ENastyA
Вряд ли мужу интересно то, чем она сейчас занимается - домашним заданием сына-второклассника

вооот!
Я ж говорю, если финансовый вопрос не стоит отсро, то дело не конкретно в работе. А этой тетёхе надо было дальше разговор продолжать, а не упираться на нежелании работать

Fake
Стыдно жить за чей-то счёт, если сама дееспособная

:hihiks: Стыдно ,когда видно

IriskaBu
ну когда приезжает, то типо того)))))

Ему просто она глаза мозолит целый месяц.

Cанютка
.пережитки социализма это все

не смешите меня в загранке мужики защещены гораздо меньше там стоит только брякнуть что муж притесняет и пошла мазя по полициям

ENastyA
Вряд ли мужу интересно то, чем она сейчас занимается

Девы вы че вахтавик ну буквально эрудированный персонаж,ей то с ним интересно нет,работаем девочки работаем на благо семьи,а как-же . :search:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:57

Крыса
наверное муж приезжает домой так ведь она ему весь мозг выносит,что мало времени ей уделяет.

она на это не жалуется

мамаПружинки
не смешите меня в загранке мужики защещены гораздо меньше

да кого там, они вообще не защищены...особенно в случае развода....поэтому боятся его как огня)))
ну это касается цивилизованного мира, конечно :)

ЙаСамаТакая
дак тут неизвестно, в чём конкретно проблема

Да просто вывод напрашивается. Примерьте на себя: вам бы понравилось, если б муж сидел дома и вы бы с ним жили на одну Вашу зарплату?
А если спекулировать только внешностью и сексуальностью - это попахивает проституцией, будем называть вещи своими именами. Или альфонсизмом.

ENastyA
Вас тоже муж постоянно на работу выпинывает

ему и в голову такое не придёт если я и пойду работать,то только если сама захочу,вот думаю цветочками заниматься,на курсы флористов похожу когда тепло будет...>P@UTINKA

Мужики работают, бабы рожают!

Налия
Зато параллельно с работой возились с толпой детей.

А не смешите меня,вы хоть знаете как возились у нашего папы (отца мужа)было 8 детей,его как самого младшего привязывали утром верёвкой к столу и он сидел с коркой хлеба ,пока старшие из школы не придут,потом старшие все сидели с младшими,взрослым не когда было,и его жена теперешная рассказывала так-же у них 11 детей быломладшие все на старших,родители похали от зари до заката детьми заниматься некогда не было,не знаете не говорите

мими
Мужики работают, бабы рожают!

так-то оно так, только вот данная конкретная баба еще не родила этому мужику никого, и не сказано что он детей вообще хочет от нее. Пока баба эта - спиногрыз с приложением. И раз сказал мужик идти работать - значит надо идти и работать. Или менять мужика.

ЙаСамаТакая
простите а у вас история какими веками ограничевается?

я беру историю рода человеческого
пока мужыки за мамонтом гонялись и убивали его может раз в месяц-тетки занимались собирательством, одежу шили (какую-никакую), растили детей и охраняли жилище.
я не могу представить ни один исторический период, где бы женщина (родив 9 лет назад) почивала на лаврах. некогда было. все работали, у всех были занятия в соответствии с физическими возможностями.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:57

Fake
Примерьте на себя: вам бы понравилось, если б муж сидел дома и вы бы с ним жили на одну Вашу зарплату?

Начнём с того, что я не за равноправие))) Считаю это неестесственным и противоречащим законам природы ;)
Не могу представить такого мужчину.....хотя, если он возьмет все домашние дела на себя, декрет в т.ч., то почему бы нет, если обоих устраивает.

Fake
А если спекулировать только внешностью и сексуальностью - это попахивает проституцией, будем называть вещи своими именами. Или альфонсизмом.

если плевать в потолок, варить магазинские пельмени и изредка раздвигать ноги))))))))))))

а так-то домашние дела потрудозатретнее будут, чем сидение в офисе на юшке ;)

ENastyA
мужа не устраивает

зачем женился?

S(Мисс К)
менять мужика.

:dada:

S(Мисс К)
раз сказал мужик идти работать - значит надо идти и работать.

завтра он ей скажет ноги ему мыть и эту воду пить...или ещё что-нибудь придумает

Яблоко
где бы женщина (родив 9 лет назад) почивала на лаврах.

Нуууууууууууу раньше за тунеядство сидеть то никому не охото было,партия-то позаботилась .все для рабочего класса,я помню все детство до школы жила в садике пятидневка называлась,меня забирали только на выхи и было нас таких 3 ночных группы по 30 человек.

Яблоко
почивала на лаврах

рады были-бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы