Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

Налия
а она и здесь недовольна? Хорошо устроилась.

с чего вы взяли то она чем то недовольна, она всю ласку ему дарить готова и дарит

Налия
ну, во-первых, не факт, что все перечисленное имеет место. Во-вторых, месяц сидеть и тупо пялится друг на друга может просто начать действовать на нервы.
Затем, сомневаюсь, что перед решением не работать с ним советовались. Скорее всего просто поставили перед фактом. Если советовались, то значит жена деградировала, так скажем, раз то, что она сидит дома, стало не устраивать.
Ну и наконец, ему просто надоело тащить всех на себе. Имеет право взбрыкнуть.

ааа, Вы об авторе Там вообще не понятно. ОБС. Со слов подруги %) Да и сама героиня с мужем поговорить не может, узнать "чаво они хОчут" :) Так что обсасывать это проблему неконструктивно, а вот просто вопрос о домохозяйстве, обеспечении, М и Жо в мире очень даже интересно и полезно, имхо :)

ЙаСамаТакая
А мужчин я всё-таки оцениваю по их женщинам

вот тут я с тобой на 100% согласна. если у тетки несчастный вид, то я начинаю думать, что муж у неё казел
я вот тебя поняла, про обязанности мужчин и женщин. хоть как, но они разные (но я спокойно отношусь к мужчинам, ведущим "домашнее хозяйство" при многозарабатывающих женах). раньше активные женщины при отсутствии работы поди служанок застраивали, а теперь можно в работу эту энергию пустить но к равноправию, на мой взгляд, это отношения не имеет. права у нас все-таки равные (что и в конституции закреплено) ;)

ЙаСамаТакая
А мужчин я всё-таки оцениваю по их женщинам

А я исключительно по личностным качествам оцениваю - и М, и Ж.

ЙаСамаТакая
Fake
Предпочитаю играть с ними на равных.

соревноваться, доказывать? ;) а как же комфорт? ;)

Я не соревнуюсь и не доказываю) Я просто веду себя как мужчина - и пусть окружающие воспринимают это как им угодно. Комфорт при этом не страдает.

Яблоко
если у тетки несчастный вид, то я начинаю думать, что муж у неё казел

может ей просто ныть нравится

IriskaBu
с чего вы взяли то она чем то недовольна, она всю ласку ему дарить готова и дарит

так данных мало, вот и выдвигаем предположения

ЙаСамаТакая
вот просто вопрос о домохозяйстве, обеспечении

тогда соглашусь, хотя не все мужчины хотят домохозяйку И не все женщины способны поддерживать заданную планку. Ведь куда приятней повалятся в кроватке, а потом посидеть у компа)
А специальных людей постоянно позволить себе могут не все, даже при условии не плохой зарплаты.

Fake
может ей просто ныть нравится

ну знаешь одно дело ныть, пряча ухоженное личико в пушистую шубку, а другое дело-когда вид, как у лошади загнанной ;)

мне кажется, или куда-то исчезла часть постов?

Яблоко
вот тут я с тобой на 100% согласна. если у тетки несчастный вид, то я начинаю думать, что муж у неё казел

Яблоко
про обязанности мужчин и женщин. хоть как, но они разные (но я спокойно отношусь к мужчинам, ведущим "домашнее хозяйство" при многозарабатывающих женах).

Имхо, если опять говорим про работающих))) Обязанности разные в деревне. Мужику дров наколоть, сарай убрать, сена накосить))) У баба ротников накормить, бельё постирать. И тут ещё большой воппос кто больше упахиватеся)))))). Это целесообразно. Этого требует сам образ жизни.
А в городе, в квартире, какие нафих разные :)

Яблоко
но к равноправию, на мой взгляд, это отношения не имеет. права у нас все-таки равные (что и в конституции закреплено)

я немного неправильно выразилась. Я не являюсь приверженцем эмансипации в её современном проявлении, так скажем :) Идея неплоха, воплощение корявое

ЙаСамаТакая
Я не являюсь приверженцем эмансипации в её современном проявлении, так скажем :)

А тогда в каком проявлении? Права равные, а пашет пусть мужик?

Fake
А я исключительно по личностным качествам оцениваю - и М, и Ж.

а женщина-ой какой показатель личностных качеств мужчин ;)

Fake
Я просто веду себя как мужчина

ну про корявое воплощения я уже писала

Fake

и пусть окружающие воспринимают это как им угодно. Комфорт при этом не страдает.

это замечательно :)
Как не банально, но сила женщины в её слабости. Зачем мужику второго мужика ;)

Fake
Я просто веду себя как мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы