Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

Яблоко
а муж по какой причине её на работу гонит? что конкретно говорит? про деньги или про что?

про деньги не говорит ни че, просто говорит "мне не нравится что ты не работаешь"

Крыса
да еще когда наверное муж приезжает домой так ведь она ему весь мозг выносит,что мало времени ей уделяет.

я хозяйством вообще не заморачиваюсь, но....

если тётенька сидит дома, то всё должно быть очень комфортно для мужчины, чистота, красота, ужин, ласки и т.п. Тут мне восточный подход кажется правильным (ну И Домострой тут опомянутый тоже))))))))) А то совсем оборзела

ЙаСамаТакая
зато пыпыска есть)

а у тёток нема совсем

ЙаСамаТакая
что касается вопроса работу

касается вопроса выбора и компромисса, а не "я хочу- я сделаю", ну или сделала и молчи когда он тоже так поступит, ибо ты ему этот "факел" переходящий вручила

IriskaBu
внимания то он к себе повышенного требует когда дома.

и в чём это выражается? или он приехал, его в уголок задвинуть и пусть стоит не вякает? Так то его месяц нет, понятно, что надо уделять время и ему

Fake
Стыдно жить за чей-то счёт, если сама дееспособная.

Это так-то более устойчивая конструкция ;) Женщины всего-нечего работают, если в масштабах истории ;)

ЙаСамаТакая
сли тётенька сидит дома, то всё должно быть очень комфортно для мужчины, чистота, красота, ужин, ласки и т.п. Тут мне восточный подход кажется правильным (ну И Домострой тут опомянутый тоже))))))))) А то совсем оборзела

+1

IriskaBu

а она и здесь недовольна? Хорошо устроилась.
Хотя муж самодур, какой-то

ЙаСамаТакая
Женщины всего-нечего работают, если в масштабах истории ;)

В масштабах истории - раньше - у них было по 10-15 детей, "неработанье" было оправданным. Сейчас-то с какого перепуга?

Pippit™
Это так-то уклад жизни, а не документ

я прям така образованная стану

Pippit™
а чо у них не копья за душой не было?

это уже другой вопрос ;)

Pippit™
ага, особенно в Европе- Америке

вы поинтересуйтесь сначала в каком положении там вообще мужчины)))

IriskaBu
просто говорит "мне не нравится что ты не работаешь"

видите ли.. он женился на ней, когда она работала, вероятно, с ней тогда было интересней ;)
если б она всегда такой была ..ммм.. неработающей, то это одно. а тут женился на одной, а она оказалась другой.

Так ведь даже жены самых богатых людей и то работают.Или благотворительностью занимаются,или дело какое свое раздувают.Это же скука скучная дома сидеть.Да и мужу доказать и показать надо,что я не кукла фуфырчатая и что из меня тоже что-то получается.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:34

IriskaBu
просто говорит "мне не нравится что ты не работаешь"

и она удовлетворилась таким ответом....дело не в работе, если денег хватает. Пусть будет умнее (хитрее) если хотите...

ЙаСамаТакая

Ну и в каком?

ЙаСамаТакая
Женщины всего-нечего работают, если в масштабах истории

даладна! ты чо хоть! тетки всю жизнь наравне с мужикаме работали и пищу добывали. это тока дворянки были лентяйки, но там и мужики не упахались, прямо скажем.
и рожали в поле и "титишников" на пахоту брали.
никаких возлежаний на печи не было.

IriskaBu
про деньги не говорит ни че, просто говорит "мне не нравится что ты не работаешь"

может она не тока ожирела, но и отупела, раз бабки мужика не волнуют?

ЙаСамаТакая

ну давайте, расскажите, откройте мне Америку

Pippit™
может она не тока ожирела, но и отупела, раз бабки мужика не волнуют?

об этом же подумала...
женился на стройной живенькой девахе, а счаз поросенок дома встречает в халате.

IriskaBu

вот тут работа и была бы кстати

Яблоко
и рожали в поле и "титишников" на пахоту брали.
никаких возлежаний на печи не было.

ну чо вы сразу всё выдали то?
вы ещё скажите, что правящего класса было мининум по сравнению с порабощённым и что служанки и крестьянки пахали не по деццки, если не на барыню каку, то дома всё делали, ибо мужик на хозяйском поле убивался.
А то у нас получается, что тётки тока графинями были и маркизами всякими А уж как пахали графы, бояре и т.д. так это ж ужас

Fake
В масштабах истории - раньше - у них было по 10-15 детей, "неработанье" было оправданным. Сейчас-то с какого перепуга?

:) это Вы какое время выдернули?

ЙаСамаТакая
Женщины всего-нечего работают, если в масштабах истории

Да? А по-моему, они не только работали всегда, но еще и права голоса не имели. Зато параллельно с работой возились с толпой детей. Это не про дворянок, конечно. Там вообще никто особо не упахивался. Потом еще Домострой возник, там вообще печально.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:40

IriskaBu
так получилось((

что сама не по деццки сидя дома от нефиг делать жрала и жрала Беда прям, мужик не доглядел, надо было рот зашить на месяц вахты, а по приезду бдить и бдить

Яблоко
а тут женился на одной, а она оказалась другой.

вооот! тут дело не в работе

ЙаСамаТакая
это Вы какое время выдернули?

Фсё время до середины 20 века - эпохи изобретения контрацептивов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы