Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

IriskaBu
ее ребёнка ему содержать не приходится

Прям такие огромные алименты что на все и на всех хватает?

IriskaBu
ее ребёнка ему содержать не приходится

тогда я на её стороне. Только пусть не стонет, что муж мало денюх носит. И всё Ок в моей картине мира)))

Яблоко
ну вот мне, как работающей женщине, кажется, что найти время для поклонников нааамного проще, когда не работаешь

а вот встретиться с поклонниками проще, когда работаешь))))))))

Pippit™
в таком случае она должна всё безропотно делать и спасибо за всё говорить,

что вы, что вы, как вы можете даже предложить такое унижение Нет, муж должен содержать всех, при этом вывозить этих всех в отпуск и баловать. И не вякать :P А то иш ты, хочет, чтобы жена тоже шевелилась

IriskaBu
он знает что она дома или спорт-зале, а вот если бы работала, то в кафешку вечером заскакивала бы к подружкам,

а так-то прям времени нет на подружек вот ни минуточки: 2 часа в спортзале, 8 спит, остальное дому и сыну посвящает
То бишь 14 часов как проклятая убирает, готовит, урки делает. Вопрос: кто стока жрёт, в доме захламляет? Особенно интересно когда дома мужа нет?

ЙаСамаТакая
а вот встретиться с поклонниками проще, когда работаешь))))))))

нинада! ходила я в тренажерку в прошлом году. в обеденное время. вот там-куча мужиков
я даж тут где-то писала, что лучшее место для знакомства-тренажерный зал ;)

Pippit™
Если мужик должен содержать женщину на основании того, что он мужик, то по идее это Домострой"

да чтож вас всех так на докУменты-то тянет))))))) Вот если где-то написано, то дааа. имеет место и право быть

Pippit™
в таком случае она должна всё безропотно делать и спасибо за всё говорить

И пятки целовать Дак и представитла дворянку, графиню какую-нить))))))

Яблоко
в обеденное время. вот там-куча мужиков

а жены то в святой уверенности, что супруг вкалывает весь день на благо семьи

IriskaBu
семья мне кажется создается для жития-бытия вместе и рождения потомства

есть и такой подход, но он, имхо, больше женский. А мужику баба нравится, он хочет с ней жить, радовать и баловать. У них всё проще :)

мамаПружинки
Ещё раз повторяю в браке должен быть выбор

должен, соглашусь, но не тока у женщины, не находите? :)

Налия
А то иш ты, хочет, чтобы жена тоже шевелилась

он чисто из побуждений эстетических: чтоб жиром окончательно не заплыла

частая гостья

вот я о том же думала кстате. время рабочее, девушек оч мало было. мож 2-3, а мужиков, особенно к весне-табун. и стопудово потом рассказывают, как "упахались" на работе

*Марша*
никто никому ничего не должен-вот и думайте.

:)
Сама сижу дома, муж не против. Правда, у меня 2 маленьких детей и оба его
P/S/ Правда, если бы послал работать, пошла бы))))
Компромисс нужно искать...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:24

кроме как в нашей стране врядли вообще разбиралась бы такая тема.завел жену-содержи.или не женись.пережитки социализма это все

IriskaBu
В общем, вопрос в том, должен ли муж заставлять жену работать, если она того не желает?

Фуууууууу,какие девушки пошли нежные.Я вот не понимаю сидишь дома,вечно в трениках-халате,с кастрюлями и посудой.Самой-то не хочется "в свет" выйти?Ведь работа это еще и общение с людьми.А сидит она одна дома,да еще когда наверное муж приезжает домой так ведь она ему весь мозг выносит,что мало времени ей уделяет.

Яблоко
нинада!

ну это, навреное, смотря какая работа Я вот в тренажёрку не хожу особо, в основном на групповые занятия, а там одни тётки прыгают

мамаПружинки
По вашему если любит,то должна непременно работать

Стыдно жить за чей-то счёт, если сама дееспособная. "Потому что он мужчина" - это не аргумент, имхо.

Cанютка
кроме как в нашей стране врядли вообще разбиралась бы такая тема.завел жену-содержи.или не женись.

Да ну? В других странах (европейских) вообще раздельный бюджет.

ЙаСамаТакая
это не моя цитатка

тут вообще бардак с цитатами :) прошу прощения, не моих тоже полтемы ;)

IriskaBu
и семья мне кажется

а мне кажется по иному, у каждого своя точка зрения,и вообще тут по барабану как нам с вами кажется и что нам приглючилось, главное-что отдельные два человека думают по этому вопросу, и мы с вами их число не входим :)
а два этих человека думают каждый о своем и только о себе. Прекрасное начало семьи-правда? %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:29

Pippit™
должен, соглашусь, но не тока у женщины, не находите?

что касается вопроса работу, то тут, имхо, у мужика выбора нет... зато пыпыска есть))))))))чтоб не обидно

IriskaBu
будет над чем подумать

главное,чтоб было чем :)

Cанютка
завел жену-содержи.или не женись.пережитки социализма это все

да ну ;) Эт Вы в Европе не были Наши мужика вообще счастливчики, аха

bembi
ну ладно задумываются что она делает когда мужа нет дома, но думаю когда муж дома и жена дома - всё хорошо, это же классно после месяца разлуки целый месяц вместе!!!!

внимания то он к себе повышенного требует когда дома.

ЙаСамаТакая
на докУменты-то тянет

при чём тут документы? Это так-то уклад жизни, а не документ

ЙаСамаТакая
Дак и представитла дворянку, графиню какую-нить))))))

а чо у них не копья за душой не было?

частая гостья

дааа, вахта это кста та ещё школа м...ва, поварихи, дежурные, деспетчера

Cанютка
кроме как в нашей стране врядли вообще разбиралась бы такая тема.завел жену-содержи.или не женись.пережитки социализма это все

ага, особенно в Европе- Америке Или мы про страны 3го мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы