Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

мамаПружинки
ишь,хлыст ещё в руку вложить, что-бы подхлёстывал, что-бы работала шибче

а она так и ускакала далече за год подхлёстывания
Вот как они вместе жить будут это фигня, но если сейчас не могут договориться, грянет развод она на попу сядет, работать не охота, а надо и ещё + содержать детей (ест-но алименты будут, но какие?)

Fake
Мне вот интересно - муж любит жену, поэтому должен её обеспечивать. А она что же, не по любви в брак вступала?

На том основании, что он-мужчина ;) Я не говорю на должном (жене))) уровне. А так, например: расходы на квартиру, продукты, машину, вообщем обязательные платежи, одежду по необходимости.....если жена возмущается недостатком денег (на люксовую косметику))), то скалкой её по голове (отправить работать))))

Как-то так :)

ЙаСамаТакая
вот, что за позиция у баб....унижичительная

я не унижаю себя тем, что считаюсь с мнением любимого человека Согласна, что обеспечивать должен муж, но данная модам нечего не делает. Она год сидит дома, не работает, не рожает %) Чего сидит, спрашивается?

ЙаСамаТакая
Если обоим комфортно, то хорош

нормально с т.з. здравого смысла..я как и все скажу, что озвучиваю свое личное мнение. На счет комфорта не спорю...но тут похоже никому не комфортно)

*Марша*
моё мнение-они между собой не могут поговорить,договориться ,что и как?и какое наше дело обсуждать их?

я к тому, что некотрые женщины мечтают сидеть дома, варить борщи, рожать детей;
а некоторые мужчины мечтают, чтоб жена сидела дома, варила борщи.....
и никак они бедняги не пересекаются :dontknow:

Fake
А она что же, не по любви в брак вступала? Всё должно быть только в одностороннем порядке?

По вашему если любит,то должна непременно работать,а если не работает,то все пропало,не любит и точка %)

змеЯна
Вахтовик, скорей всего

и что ,месяц хернёй маятся %)

Яблоко
муж поди представляет себе весь месяц, пока отсутствует, чем она может заниматься целыми днями. и главное с кем??

он знает что она дома или спорт-зале, а вот если бы работала, то в кафешку вечером заскакивала бы к подружкам, да и поклонники всегда на работе были у нее.

ЙаСамаТакая
воспитывать детей,а это не такая-уж лёгкая работа.

пусть идет вагоны разгужать-воспитание фигней легкой покажется. умаялась она воспитывать е мае %)

IriskaBu
IriskaBu

Посоветуйте подруге своей тапки в руки и бегом от этого муженька,она пойдёт на работу он будет не доволен ,что она ходит куда-то,такие мужики редко бывают довольны чем-то.

IriskaBu
ее раскормил " кушай дорогая, ну что ты не кушаешь - кушай!", а теперь его не особо устраивают ее формы

вот прям насильно рот открывал и кормил-кормил...Чо смеётесь что ли? %)
Вот прям агнец Божий, "не виноватая я, он сам пришёл"(с)

IriskaBu
ребенок не очень хорошо учился в школе, когда уволилась начала заниматься с ним уроками, уже учится без троек

:=-O: вот это достижение, как у других то при наличии 2-3 и более детей учаться хорошо? Ну и мужику то прок от этого какой?

IriskaBu
и ее раскормил

IriskaBu
а теперь его не особо устраивают ее формы

%) сошлись два барана

мамаПружинки
По вашему если любит,то должна непременно работать,а если не работает,то все пропало,не любит и точка

Дело не в работе, а в том, что люди должны считаться с мнением друг друга, уступать друг другу..жертвовать чем-то, и не всегда это должно делать в одностороннем порядке(не важно с чьей стороны), я думаю чтобы обсуждать конкретную ситуацию надо знать полностью ситуацию. Может муж один раз спросил - "может тебе поработать?" а жена уже всем рассказала что он ее выгоняет работать.

мамаПружинки
и что ,месяц хернёй маятся

а про это нам неведомо ;) автор нам инфы не дала

Julianna_exJulianna
почему должен содержать ее и ее ребенка

ее ребёнка ему содержать не приходится

Рыся
а вот если бы работала, то в кафешку вечером заскакивала бы к подружкам, да и поклонники всегда на работе были у нее.

ну вот мне, как работающей женщине, кажется, что найти время для поклонников нааамного проще, когда не работаешь ;)

змеЯна
Саму то не достало дома торчать?

нет не достало, ей нравится))

Рыся

это не моя цитатка ;)

Если мужик должен содержать женщину на основании того, что он мужик, то по идее это Домострой" в таком случае она должна всё безропотно делать и спасибо за всё говорить, но мы отчего -то хотим равноправия "в свою сторону", т.е. сидеть на шее и покупать, что душеньке угодно и делать, что пожелаем-с.
Как говориться и посидеть на лавочке и рыпку скушать вкусную

Pippit™
рянет развод она на попу сядет, работать не охота, а надо и ещё + содержать детей (ест-но алименты будут, но какие?)

Фигня прижучит пойдёт работать.Ещё раз повторяю в браке должен быть выбор,и мужик,нормальный должен этот выбор обеспечить ИМХО,

мамаПружинки
Посоветуйте подруге своей тапки в руки и бегом от этого муженька

к другому-богатому, щедрому, любящему

IriskaBu
нет не достало, ей нравится))

ну еще бы.
Получается, что они через месяц по месяцу оба сидят дома? Это ж свихнуться проще

IriskaBu
ее раскормил

будет дальше дома сидеть, и спортзал не поможет. Работа дисциплинирует и выстраивает четкий режим дня. Расслабиться не дает

Рыся
во бля,а мужик то опять не в курсе!!!! она хочет-она рожает,она хочет-она воспитывает,только не стоит потом ныть и стонать,что маме одиночке хреново жить

ну как сказать что он не в курсе, он прекрасно знает ее позицию и семья мне кажется создается для жития-бытия вместе и рождения потомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы