Тема закрыта

Причина: 0

жена не работает, а муж заставляет...

*Марша*
с чего это ради "должен"-нигде не прописан этот долг!

ЙаСамаТакая
озвучиваю своё личное мнение

;)

Это в моей голове Не то, чтобы должен, а.... ну что это за мужчина, которые не может обеспечить хотя б по минимуму свою семью (на максиму тут жена не может претендовать, ну и претензий предъявлять тоже не особо может))) Зачем тогда жениться? :dontknow:

ПыСЫ: сама работаю, зарабатываю ненамного меньше мужа, на шпильки не откладываю-всё трачу, замуж когда-то вышла рано за студента))))))))) Вот такая я противоречивая

пффф, а бросит он ее лодырину, а еще и с ребенком мелким, чо она делать будет? будет стонать, что зря не работала...
я собсна не против такого раскладу, когда муж содержит семью, я сама не работаю но если надо будет - пойду, да и хочу на самом деле.
чо вот муж должен быть согласен на ее желание детей, а она его слушать с работой - ни в какую? и на что она собралась детей рожать с одной зарплатой? пусть хоть заработает на ребенка, которого по ходу ОНА больше всех и хочет.

Семаняшка
Кому-то работать не разрешают, кого-то работать заставляют!!!!

ин никак они не встретятся :boom:

Содержать - да, скорее всего. А вот давать денег на лишнюю сумку - нет. Если она хочет лоботрясничать, то придется смирится с тем, что ей надо будет выпрашивать деньги. А тут еще и ее ребенок и тоже у него на шее %) Проще найти другую жену

IriskaBu
не хочет, а хочет она забеременеть, родить и воспитывать детей

а муж этого хочет? Или в расчет берутся только хотелки жены?
Странная у нее позиция

так-то на 9тилетнего пацана расходы немалые, тоже муж оплачивает?

Рыся
,она хочет воспитывать детей,а это не такая-уж лёгкая работа

А я хочу пентхаус)
у нее есть ребенок, взрослый на столько что б можно было работать параллельно с его воспитанием. А очередных детей, как я понимаю, у них еще даже в проектах нет, только у нее в мечтах. Заведет - вот тогда и будет "работать". меня вот тоже тунеядцы раздражают...вот если бы муж не работал, щас бы его тут все давно зачморили. Нормально, когда все работают, не обязательно вагоны разгружать, но как тут уже с казали, можно на косметику, да на декретные хоть какие-то подзаработать.

мамаПружинки
она хочет воспитывать детей,а это не такая-уж лёгкая работа.

дак некого пока воспитывать, или она ГВ до выпускного практиковать будет?)))

ЙаСамаТакая
ГВ до выпускного практиковать будет?)))

дак можно при этом и работать)))

IriskaBu
должен ли муж заставлять жену работать, если она того не желает?

По мне, так я бы уже задумалась-а стоит ли от такого рожать,если ему в напряг что я дома...ситуации разные бывают так то, но если мужчина может обеспечить, то почему б не осесть, а чем себя занять по любому найдется. Но здесь еще ведь и ребенок от первого брака-обеспечивать не должен, но помочь можно. Наверняка у нее есть хоть какие то алименты, чтобы она могла купить ребзю элементарные вещи..поди не совсем без копейки сидит.

ЙаСамаТакая
Зачем тогда жениться? :dontknow:

Мне вот интересно - муж любит жену, поэтому должен её обеспечивать. А она что же, не по любви в брак вступала? Всё должно быть только в одностороннем порядке?

тётка такая ушлая, сама решила не работать, сама решила родить, а мужик типа тут как пятое колесо к телеге: ни мявкни ни вякни.
Заставлять не может, но я п на его месте подумала нафига такое счастье то нуно, пришло с "чемоданом" и село на шею.
Ну и не понимаю хочешь детей родить -воспитать, а годовой отпуск перед этим на кой? ИМХО отмаз это про детей, просто решила сидеть дома, иначе за год уже п родила, а то только думает.

ЙаСамаТакая
ин никак они не встретятся

моё мнение-они между собой не могут поговорить,договориться ,что и как?и какое наше дело обсуждать их?

Я бы не стала жить с таким кхе-кхе мужет,он женился не нарабочей лошади,а на женщине ,она имеет право выбора,и он должен обеспечить ей это право,а то ишь,хлыст ещё в руку вложить, что-бы подхлёстывал, что-бы работала шибче

IriskaBu
работа 1 месяц дома - 1

А сам то он месяц диван пропердывает что-ли?Насчет 9-летнего парня ,он видел,что она с ребёнком,все в жизни может быть уволят,сократят.места нет,все моё ИМХО не понимаю я таких мужиков.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:02

и автор, чо вы тут про подруг ваще стесняетеся?

Бармалей™
Вообще-то в Семейном кодексе

дай ссыль, а?

Налия
А вот давать денег на лишнюю сумку - нет. Если она хочет лоботрясничать, то придется смирится с тем, что ей надо будет выпрашивать деньги.

вот, что за позиция у баб....унижичительная %) Просто она не сможет себе позволить сумку, ну если не будет ради неё на хлебе и воде (муж, боюсь, не согласится))) Ну я имею ввиду, если зп мужа не особо большая, но на жизнь хватает.

Бармалей™
Её ребёнка он содержать не обязан.

Бывший муж на ребенка исправно денежку высылает

ну ладно задумываются что она делает когда мужа нет дома, но думаю когда муж дома и жена дома - всё хорошо, это же классно после месяца разлуки целый месяц вместе!!!! думаю ток ради этого пусть она не работает!
а представте что с женой будет если она будет работать, и так мужа не видеть месяц, а потом лишь вечерами и оставлять его ОДНОГО, вот так скорее семья развалиться

ЙаСамаТакая
дай ссыль, а?

думаю,судорожно ищет и найти не может :)

мамаПружинки
,она имеет право выбора,

потому должна была выбрать мужика посостоятельнее, если хочет сидеть дома

Julianna_exJulianna
Нормально, когда все работают, не обязательно

где нормально, кто нормально))))))))))))

Нормально-это комфортно ;) Если обоим комфортно, то хорошо ;)

bembi
вот так скорее семья развалиться

а то что его месяц нет и хз ваще чо он делать там может, не развалится?

ЙаСамаТакая
Нормально-это комфортно Если обоим комфортно, то хорошо

вообще ,супер.
а у них этого не видно.

мамаПружинки
А сам то он месяц диван пропердывает что-ли?

ну раз жена может позволить себе уже год не работать, то видимо за месяц муж столько зарабатывает, что может позволить себе месяц отдыха. Вахтовик, скорей всего

а муж по какой причине её на работу гонит? что конкретно говорит? про деньги или про что?

змеЯна
а чем она весь день дома занимается при наличии довольно подросшего ребенка и периодически отсутсвующего мужа?

ребенок не очень хорошо учился в школе, когда уволилась начала заниматься с ним уроками, уже учится без троек. Муж сам мужчина "крупногабаритный" и когда они начали жить вместе, постоянно сам что то кушал (и сейчас кушает) и ее раскормил " кушай дорогая, ну что ты не кушаешь - кушай!", а теперь его не особо устраивают ее формы, вот она и занимается с сыном и ездит в спорт-зал - занимается каждый день по 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы