как отвлечься?

Katy7788
28 лет это старость канешь уже

я в детстве думала что 20 лет это ужас какая древность будет

Katy7788
я предложила съездить например в Европу, вы написали, что как раз там были, это как? не заграница?

я была, а он за границу не хочет

Katy7788
28 лет это старость канешь уже

да причем тут старость или нет. если мне захотелось в 23, то я готова подождать пару лет, поработать над собой, над нашими заработками. но в 28 хотелось бы уже быть мамой. если вы детей не хотите-это нормально для вас. для меня в 28 быть молодой мамой-это желание, осуществление которого может получиться быстро, а может и не получиться вообще. врачи вообще детей не обещали, но после этого был выкидыш. так что думаю, что не все сразу у нас получится

Katy7788
автор сама ребенок

в чем?

BoMbOnErA
25 это таааааак мало, тем более для мужчины

согласна :) для мужчины это мало.

BoMbOnErA
но после 30 они появляются осознанней что-ли, желаннее. тогда и родитель способен предложить ребёнку многое, я не говорю сейчас о материальном.

перефразирую - ближе к 30 и далее.
вообще когда оба родителя желают ребенка это так прекрасно! в отношениях становится больше нежности, чуткости. новая ступенька отношений :)

Нежная_Лола
если он хочет в принципе. пусть даже и позже. лишь бы не через 5 лет и не позже

вот тут риск прогадать. в настоящий момент он может хотеть через 5 лет. а через 5 лет передумает...
простите, вы хотели уехать на ПМЖ в другую страну? езжайте. не пожалее. честно.

BoMbOnErA
простите, вы хотели уехать на ПМЖ в другую страну? езжайте. не пожалее. честно.

хотела. но уже тоже поднимала тему на ю-маме. это я там типа своя буду. и то придется пахать, чтоб чего-то добиваться, но у меня хоть английский есть, которым смогу подрабатывать. а мужу я там что предложу? поэтому пока мы здесь. год со свадьбы пройдет-сможем поехать на учебу оба. получу здесь категорию для начала. муж обещался со мной на учебу поехать, но если вдруг передумает-не поеду без него

BoMbOnErA
вот тут риск прогадать. в настоящий момент он может хотеть через 5 лет. а через 5 лет передумает...

про что и говорю. да, я в нем уверена, но если мы в этом важном вопросе не сойдемся на едином мнении, то придется что-то серьезно решать

Джанечка
вообще когда оба родителя желают ребенка это так прекрасно! в отношениях становится больше нежности, чуткости. новая ступенька отношений

ооооой я б не была такой категоричной. многие крепкие пары распадаются, ведь они уже не пара - третий лишний, даже если это казалось бы их кровиночка, продолжение обоих.

Katy7788
английский выучить не проблема, если есть желание

у него другие интересы и другая сфера деятельности. репетитором по английскому он работать не станет точно

Katy7788
вы писали, то ВЫ были, во множественном числе

где?

BoMbOnErA
ооооой я б не была такой категоричной

каждому - своё :)

Katy7788
в той теме, в ответ на мое предложение. Какая чудесная у вас память.

может, это все-таки не моя тема?

и эта тема родилась поздней осенью. а как весной гормон нахлобучит!

Katy7788
да уж что то оооочень много совпадений особенно учитывая, что вы подтвердили это тут уже три раза

я создавала тему про заграницу, но анонимно такой вроде не создавала. с мужем никуда не ездили. с братом ездила. может его и имела ввиду. не помню о чем вы.

Клавдия Степановна
а как весной гормон нахлобучит!

при чем тут гормоны?%) вопрос изначально был: как отвлечься. вы на него ответили. еще написали много всего на свое усмотрение. я ваше мнение поняла. к гормонам никакого отношения не имеет

Katy7788

да, тогда это моя тема. но за границей он не был. и даже не хочется ему туда. типа тут все лучше. Абхазию если можно считать заграницей, то там он был но не со мной

Нежная_Лола
но в 28 хотелось бы уже быть мамой

а вы не думаете, что к 28 годам многое может измениться и случиться? Вам нужно от мужа твердое обещание, что в ближайшем будущем он точно захочет детей. Кто может пообещать такое?

zhuchok

вчера с ним говорили. после посещения роддома и взглядов на племянника, тема была актуальна. сам меня спросил "Хочешь такого?". говорю "Да". он "И я". я сказала "Ну через годик тогда начнем планировать точнее". он "Или через пару лет". пара-это ж не всегда 2 в разговорной речи. зато опять все вернулось на круги своя. детей он хочет, но не знает когда

Нежная_Лола
детей он хочет, но не знает когда

и куда))))) и на что)))))))))
13 лет ей богу)

Нежная_Лола
дак мне не нужна игрушка. и не в игрушке дело

Katy7788
нужна, ребенок. Вы вообще ооочень странно об этом рассуждаете,у меня создалось впечатление, что вы вообще не понимаете как это на самом деле. ИМХО

+++

Нежная_Лола
"Хочешь такого?". говорю "Да". он "И я".

детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы