как отвлечься?

не хотела писать, но надо с кем-то поделиться. говорила только с лучшей подругой про это. дело в том, что вот приспичило мне ребенка родить. муж очень хороший, старается для меня, помогает, любит, не гуляет вроде, старается не обижать. в отпуске по дому все делает, готовит. хорошо относится к моим родителям, я - к его. то есть все у нас хорошо. завела разговор о ребенке. сказал, что позже, когда будет хорошее мат положение. мы оба работаем, мат положение неплохое. даже копить получается. живем на съемной. своя пока не предвидится, потому как не хотим рассчитывать на родителей, хотим сами заработать на ипотеку. казалось бы, что все ок. только вот после его фразы, что надо надежнее встать на ноги, он купил себе IPad. недешевое удовольствие. со мной советовался, я сказала, чтоб брал, раз хочет (что он, не заработал себе что ли?). понимаю, что он прав и надо лучше встать на ноги, что он хочет пожить просто, съездить вместе в отпуск летом. я понимаю, что нам всего по 23 и успеем мы. но почему-то меня так обижает, что надо ждать его отмашки, когда он будет готов. снова поднимать этот разговор с ним не хочу, тк считаю это капанием на мозг. но саму так это задевает, что прям белый свет не мил. работаю в школе с детьми, смотрю на некоторых и думаю "Как повезло родителям, что у них есть они-дети". и как-то все серо мне. не то от обиды, не то от того, что я и правда готова иметь ребенка и хочу этого. ну как отвлечься? перестать думать об этом.. ведь сейчас хорошее время, когда мы можем быть вдвоем и принадлежать самим себеСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:17

Нежная_Лола
нам всего по 23

пару лет можете подождать с детьми. и муж ваш не хочет еще ребенка, вы его тож поймите. пусть сам попросит о маленьком.

Всего по 23 же :) Успейте съездить в отпуск, налюбиться, насладиться наличием денег на IPad. Прям вот сейчас запланируйте отпуск и продумывайте что и как - ну чтоб отвлечься. Или хотя бы планы на выходные :)
А потом будет замечательное время - беремчатость и дитенок, и вы уже не будете себе принадлежать - ни Вы, ни муж.
Эх, банально написала. И сама бы до ребеныша в это не поверила :) Но Вы постарайтесь. Это так и есть :)

ну я так думаю, что рано или поздно или вы рештесь на "случайный" залет.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:56

Soline
"случайный" залет.

обман иными словами. так не пойдет. буду чувствовать себя виноватой

Soline
Это так и есть

верю, понимаю, что так и будет

TwinYBestGirl
пусть сам попросит о маленьком.

очень этого хочу. чтоб он сам не просто сказал, что хочет от меня детей, это он говорил, а чтоб сказал, что хочет здесь и сейчас.. важно это слышать.
про отпуск думали уже. наверно, банально в Турцию. я бы много не тратила, тк на квартиру надо откладывать

Flufffffy
хотя бы планы на выходные

это тоже отдельное. хотели съездить на Белую. он пишет "3400 за номер:(". и все, никуда не едем. так и хотелось написать "На айпэд есть деньги, а на отдых со мной-нет???", но сдержалась. не хочу его попрекать этой покупкойСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:58

Нежная_Лола

Да ладно не занудствуйте. Он же не сказал что не хочет.
Правильный мужик, радуйтесь

Нежная_Лола
почему-то меня так обижает, что надо ждать его отмашки

зря

Лампа
Он же не сказал что не хочет.

для меня это "попозже" и фразы о том, что он от меня детей хочет не стыкуются. тк ничего не делается для улучшения мат положения. все как прежде. и мне лично вообще на все хватает. и вот для меня фраза "Я хочу от тебя детей, но попозже" = "Выходи за меня", а потом затягивание со свадьбой. мысли эти давненько меня едят. с ним не говорю про это, чтоб не капать и не нудеть, но настроение портится. он это тоже видитСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:02

БабаНюра
зря

а почему бы не считаться с моими желаниями? я ж не смогу потом отмотать жизнь назад и родить в 24 или в 25, если захочу

23 еще не возраст, я родила в 27 лет и не жалею, другой взгляд стал на жизнь с появлением ребенка, муж вот раньше не хотел, но после 30 сам стал уговаривать... всему свое время ;) - не гнобите мужа. нормальный он у вас, просто чуть для себя и вас ему пожить охото :)

Kassiopei81
23 еще не возраст, я родила в 27 лет и не жалею

я жалею что еще позже не родила

Нежная_Лола
а почему бы не считаться с моими желаниями?

а почему бы вам не считаться с его?
родить всегда успеете, в этом деле лучше поздно, чем рано. Это мое имхо. Дети полностью меняют жизнь и возврат к прежней уже невозможен Читать это просто, а вот осознавать - сложнее
И очень важно горячее желание мужа. Хочется потом дома с ребенком сидеть, когда он будет догуливать недогулянное? Другое дело, когда мужчине уже ничего не нужно, он созрел и натусил, и каждый вечер он прямиком домой и с ребенком и с вами весь вечер возится.

Kassiopei81
не гнобите мужа

я с ним вообще не говорю про это

Kassiopei81
нормальный он у вас, просто чуть для себя и вас ему пожить охото

я ж не спорю. просто я занята на двух работах, дома почти сразу ложусь спать. и вот вторая работа мне нужна именно из-за его фразы о нашем плохом мат положении. говорит "Будем брать ипотеку лет на 10. это у нас 10 лет детей не будет?". и я понимаю, что в его голове никаких планов по этому поводу. понимаю, что хочет отдохнуть. после летнего отпуска и собираюсь снова поднять тему. обманывать не хочу. с какой стати? но настроение испорчено. ничего с собой поделать не могу. стала иначе относиться к нашим интимным отношениям не вижу смысла в них.. короче, до бреда доходит%)

А чем вам айпад неугодил? Очень удобная вещь ведь ;)

Нежная_Лола
как отвлечься?

Нежная_Лола
пожить просто, съездить вместе в отпуск летом

наслаждайтесь отдельной совместной жизнью, вы же еще недавно женаты :)

БабаНюра

да он и так не гуляет. каждый вечер идет домой после работы. иногда выбираемся с общими друзьями. посиделки с коллегами иногда устраивает, мне там необязательно присутствовать, отдыхает сколько хочет. предпочитает ходить со мной, но меня это не всегда устраивает

Нежная_Лола
стала иначе относиться к нашим интимным отношениям не вижу смысла в них

оооо это уже серьезно))) как у вуди аллена: если мы будем предохраняться, то я не хочу, да?))
имхо у вас в семье серьезные недоговоренности и взаимное недопонимание. Какие уж тут дети, тут похоже разные цели и ценности. Надо как то прояснять ситуацию, желательно ДО детей))

fly_mama
А чем вам айпад неугодил?

да угодил, но не надо говорить о нашем плохом мат положении тогда и отговариваться этим, говоря при этом, что хочет от меня дочь и сына

Нежная_Лола
отдыхает сколько хочет.

и его все устраивает. и ничего менять не хочется. у некоторых это длится годами ;)

Померанский_Шпиц_Бу
вы же еще недавно женаты

вы правы, совсем недавно и всего 2 года вместе, хотя у обоих ощущение, что гораздо дольше

БабаНюра
Надо как то прояснять ситуацию

надо. как бы поговорить. я стеснялась вообще о детях тему поднимать. сейчас он сказал "Позже". какой смысл опять поднимать тему? если его ответ уже есть. не хочу, чтоб это было "Ну если так переживаешь, то давай"

Нежная_Лола
не вижу смысла в них..

только люди и дельфины способны заниматься сексом ради удовольствия ;) а все остальные - исключительно для продолжения рода.

БабаНюра
и его все устраивает. и ничего менять не хочется. у некоторых это длится годами

я это сказала для того, чтоб отметить, что он не на привязи. я не считаю, что он принадлежит мне и должен мне что-то. он свободный человек. для мужчины не так уж и много меняется. женщина сидит с ребенком, кормит, ухаживает, купает. муж позже осознает все, даже после рождения. мне так кажется. и помогать может не сразу. все равно женщина больше для себя рожает. потому и не рожала бывшему, который ребенка просил. знала, что сама прокормить не смогу. сейчас знаю, что смогу. но муж должен сам захотеть.. сказал бы честно "Хочу пожить для себя". я бы уточнила, надолго ли это. и отстала от него с этим, сама бы успокоилась немного. добавила бы, что в 24-25 предпочла бы уже беременной быть, дальше пусть сам думает

Померанский_Шпиц_Бу
ради удовольствия

понимаю. также себе говорю. мол, соберись, не только ради детей же это. но вот что-то мешает. особенно когда спрашивает "Таблеточку выпила?" (ОК пью). так обидно становится

Нежная_Лола
не хочу его попрекать этой покупкой

тем более что

Нежная_Лола
я сказала, чтоб брал, раз хочет

:)

Ладно, это я так :) Гммм,

Нежная_Лола
вторая работа мне нужна именно из-за его фразы о нашем плохом мат положении

Почему Вам нужна работа из-за его фразы? Это вообще уже другая тема пошла. У вас есть еще проблемки с долями материального в семье, не? Ну кто больше и на что зарабатывает?

Нежная_Лола
как бы поговорить

откровенно :)

Нежная_Лола
"Позже"

я 4 года это слышала, тоже сиииииильно парилась по этому поводу, и ревела, и уговаривала. В итоге, обстоятельства сложились так, что пришлось пока закрыть эту тему, и я ее перестала поднимать, отвлекалась как раз-таки на работу. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Отвлеклись мы и - вуаля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы