как отвлечься?

чет мужа жалко стало :( он и не подозревает о таком ходе мыслей супруги

Джанечка
он и не подозревает о таком ходе мыслей супруги

о каком таком?

Нежная_Лола
потому что я уверена, что это не разрушит отношения и риском не будет

то вы говорили, что тогда "это не ваш мужчина"...

ну, вам виднее.

Нежная_Лола
потому что я уверена, что это не разрушит отношения и риском не будет

поправьте, если ошибаюсь.
Вы готовы забеременеть и преподнести данную информацию мужу на блюдечке с голубой каемочкой.

BoMbOnErA
то вы говорили, что тогда "это не ваш мужчина"...

тот, кто сможет уйти от таких разговоров только путем развода, а не нормального компромисса, не мой мужчина. но мой муж-это не тот случай. в нем я уверена. поэтому это не наш случай

Джанечка
Вы готовы забеременеть и преподнести данную информацию мужу на блюдечке с голубой каемочкой.

я не буду делать что-то тайно, нарочно, скрывая от него. это абсолютно невозможно, сколько бы не пришлось ждать

Нежная_Лола
я не буду делать что-то тайно, нарочно, скрывая от него. это абсолютно невозможно, сколько бы не пришлось ждать

я запуталась

Нежная_Лола
ждать не собираюсь точно. я чувствую себя с ним надежно. и хочу именно от него детей. ждать долго не вижу смысла. пару лет можно. а потом-то что? зачем?

т.е. пару лет подождёте. если муж не попросит родить лялечку, то заведете повторно разговор на тему беременности. при предложении мужа подождать ещё пару лет Вы будете готовы от него уйти?
правильно поняла?

Katy7788
спермо донор

такая же мысль была.

Katy7788
да и ваще, я честно а...ла, когда прочитала про отношение к сексу, чисто для размножения нужен

знаю лично таких барышень - там с личной жизнью всё совсем плохо %)

Katy7788
да вы поговорить не можете нормально, боитесь его

мы уже про все говорили. и все нормально

Katy7788
да и ваще, я честно а...ла, когда прочитала про отношение к сексу, чисто для размножения нужен

это было на фоне "У нас нет денег" и дальнейшей покупки игрушки себе. была обида. я ж не говорю, что я остыла или отказываю ему. нет, я не хочу его потерять. я просто хочу, чтобы и мои желания он учитывал, а не только свои. это не означает, что ребенка надо сразу начинать делать. это означает, что поступки должны совпадать со словами. я не сравниваю конечно ребенка и игрушку, понимаю его желания, но его желания я обговариваю сразу и уточняем сразу когда и что. про ребенка он просто сказал "Позже" вот и все. меня задело. может это глупо. я знаю, что ребенок будет не раньше, чем через год-два. но это в моих представлениях. муж говорит только абстрактно. и следит, чтоб я таблетки пила. будто я могу его обмануть

Джанечка
при предложении мужа подождать ещё пару лет Вы будете готовы от него уйти?

я буду договариваться уже более жестко. почти уверена, что сам попросит через пару лет. мне бы знать точнее. чтоб я знала, что вот сейчас мы откладываем на отпуск, но далее будем копить финансовую подушку, которая есть сейчас, но может в недостаточном размере. и не спермодонор. таких вокруг.. есть, короче. муж-это человек, которому я могу доверить не только себя. куча знакомых мужчин, которых бы и близко к детям не подпустила. но замуж-то я выходила, рассчитывая, что он не только муж, но и отец будущих наших детей

Джанечка
знаю лично таких барышень - там с личной жизнью всё совсем плохо

%) да все хорошо у нас с личной жизнью

Нежная_Лола
это было на фоне "У нас нет денег" и дальнейшей покупки игрушки себе. была обида

купили бы себе такую же игрушку и не парились

Нежная_Лола
я просто хочу, чтобы и мои желания он учитывал, а не только свои

iPad и ребенка нельзя сравнивать
Сами говорите, что

Нежная_Лола
я не сравниваю конечно ребенка и игрушку, понимаю его желания

а вообще рассуждения у Вас тааакие абстрактные %)

Нежная_Лола
муж говорит только абстрактно

мы с мч желаем ребенка. планируем, мечтаем. но сроки не обговариваем даже при учете совместного желания ;)

Нежная_Лола
и следит, чтоб я таблетки пила. будто я могу его обмануть

он заботится ;)

Джанечка
купили бы себе такую же игрушку и не парились

дак мне не нужна игрушка. и не в игрушке дело. а в том, что фраза "У нас нет денег" не совпадает с дальнейшими действиями

Джанечка
мы с мч желаем ребенка. планируем, мечтаем. но сроки не обговариваем даже при учете совместного желания

ну у вас потому что свадьба впереди еще. мы до свадьбы тоже об этом говорили, мечтали

Нежная_Лола
про ребенка он просто сказал "Позже" вот и все

с одной стороны невозможно предсказать когда именно он захочет ребёнка. а может статься - никогда. с другой стороны "позже" это нормальный ответ для такого дела, это же не айпад, который не понравился - выкинул.

BoMbOnErA
"позже" это нормальный ответ

да конечно нормальный. может и никогда сам не попросит. но жизнь-то одна. кто-то вообще не хочет детей, а в моей жизни я хочу найти место материнству

Нежная_Лола
дак мне не нужна игрушка. и не в игрушке дело. а в том, что фраза "У нас нет денег" не совпадает с дальнейшими действиями

ужас-ужас! у меня мама говорит "мы люди небогатые и поэтому не экономим"
Лола, ну побаловал муж себя - порадуйтесь вместе с ним! ведь радость родного человека дороже любых денег ;)

Нежная_Лола
ну у вас потому что свадьба впереди еще

у нас потому что мч морально созрел для роли отца семейства ;) я постарше Вас, мч постарше меня.
изначально тоже заводил песню "поженимся и через пару-тройку лет ребенка родим". сейчас эти сроки сократились до "а чего ждать? после свадьбы родим"

так что всё у Вас с мужем ещё будет - просто не торопите время! :)

Джанечка

вы меня всего на год старше:) а мы ровесники. он меня на 5 месяцев старше

Нежная_Лола
вы меня всего на год старше а мы ровесники. он меня на 5 месяцев старше

у меня мч на два года старше.
имхо у мужчин в основном мысли о детях появляются ближе к 25. когда уже есть какая-то стабильность. нагулялись, наклубились.
вот и у нас так. сейчас хотим попутешествовать - мир посмотреть :) умейте наслаждаться временем рядом с любимым

Нежная_Лола
а в моей жизни я хочу найти место материнству

а муж как в это ваше желание для себя вписывается? если он тоже хочет сейчас? если позже? если никогда?

Katy7788
нам то тут врать зачем

где я вас обманула?

BoMbOnErA

если он хочет в принципе. пусть даже и позже. лишь бы не через 5 лет и не позже

Джанечка
имхо у мужчин в основном мысли о детях появляются ближе к 25. когда уже есть какая-то стабильность. нагулялись, наклубились.

25 это таааааак мало, тем более для мужчины. какие ещё дети? ну появляются, да. но после 30 они появляются осознанней что-ли, желаннее. тогда и родитель способен предложить ребёнку многое, я не говорю сейчас о материальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы