как отвлечься?

Нежная_Лола
у его друзей детей еще нет. почти у всех. а мои подруги почти все с детьми. гостим мы иногда у моей подруги с сыном. ну сначала вообще только издалека смотрел, как и я кстати, потом начал с ним в машинки играть и сказки ему читать:)

ну вот, когда его друзья начнут папами становиться, тогда захочет

Нежная_Лола
отсутствие квартиры-это очень неприятно, конечно. я сомневаюсь, что она своя раньше 30ти появится. мне бы хотелось быть мамой помоложе

а перспективы есть какие-нибудь? может, со стороны родственников?

Мечтательница)
Лучше, конечно, сделать так, чтобы он сам захотел.

знаете, вот когда у меня задержка долгая была, он такой счастливый ходил. уже представлял, как папой станет. и так меня все время целует-обнимает, а тогда прям еще ласковее стал

Мечтательница)
ну вот, когда его друзья начнут папами становиться, тогда захочет

я не доживу, я на вредной работе. у него один друг женат, но там жена детей не хочет, боится испортить фигуру:)

Мечтательница)
а перспективы есть какие-нибудь? может, со стороны родственников?

мама сказала, что они напрягутся и помогут с квартирой. отказалась. они и так очень много работают. мы все-таки сами постараемся. ну и бабушка есть в Самаре. сначала хотела обменять квартиру на поменьше, а нам деньги выслать. потом сказала "Вы меня подождите, я скоро того. продайте подороже и себе хорошую купите". кошмар какой%) ттт. не дай Бог, короче

Мечтательница)
Походите в гости к его друзьям, у которых уже есть дети)

походите в гости к друзьям ,у которых есть хобби)))

Нежная_Лола
все потерплю.

я такая неприхотливая, к отпускам не привыкал ,шубу не хочу, тут потерплю. где вкус к жизни? где драйв, где позитив?

Мечтательница)
можно и совмещать и совместно со спиногрызами в отпуска ездить
ну и в шубе ходить тоже

вообще можно) только в ситуации автора нельзя)

Нежная_Лола
шуба для меня признак зрелости

не хотите шубу ,хотите горные лыжи, стажировку в англии, хоть что-то хотите))

Нежная_Лола
я сомневаюсь, что она своя раньше 30ти появится

вы на взнос за ипотеку меньше, чем за 7 лет, не накопите?

Нежная_Лола
я не доживу, я на вредной работе

как вы на ней беременная будете? сейчас с ног валитесь и рыдаете ,а в положении? я не подкалываю, я серьезно спрашиваю, как вы себе это видите.

Клавдия Степановна
вы на взнос за ипотеку меньше, чем за 7 лет, не накопите?

можно и за 2-3 года накопить, но отдавать за нее много. я и говорю, что особого смысла в ней не вижу

Клавдия Степановна
не хотите шубу ,хотите горные лыжи, стажировку в англии, хоть что-то хотите))

почему я обязательно должна хотеть чего-то материального?

Клавдия Степановна
как вы на ней беременная будете? сейчас с ног валитесь и рыдаете ,а в положении?

я не рыдаю и не валюсь с ног, немного дала себе передышки и все снова нормально. в положении я буду на одной работе, а не на двух, тк необходимости в этом нет. уйду из технаря и буду организовывать мероприятия в школе, заниматься репетиторством. чай не хрустальная ваза-то, можно и в положении быть не на самой лучшей работе. еще и не в таких ситуациях внашивают и рожают

Клавдия Степановна
вы так акцентируете внимание на своей неприхотливости

что это уже откровенно выглядит как комплекс, требующий хирургического вмешательства %) "у мужа денег не беру" - а за купленный айпод вам плющит и корёжит, "от помощи родителей отказалась" - а потом корячитесь на трёх работах без каких-либо перспектив и стонете. Ради чего эта игра с героиню-страстотерпицу?

Клавдия Степановна

Мечтательница)
Походите в гости к его друзьям, у которых уже есть дети)

походите в гости к друзьям ,у которых есть хобби)))

если автор хочет родить ребенка, то зачем ей навязывать что-то еще
для многих женщин рождение и воспитание ребенка и есть самое лучшее занятие в жизни

Germiona
что это уже откровенно выглядит как комплекс, требующий хирургического вмешательства %) "у мужа денег не беру"

это все поправимо ) жизнью

Germiona
, требующий хирургического вмешательства

диагноз, спасибо:)

Germiona
за купленный айпод вам плющит и корёжит

да не плющит меня и не корежит

Germiona
а потом корячитесь на трёх работах без каких-либо перспектив и стонете

откуда дровишки?%) работаю и работаю. проблемы на работе возникают, но это нормально в моем возрасте. покажите человека, у которого получилось преподавание сразу? сомневаюсь. что таких много

Мечтательница)
если автор хочет родить ребенка, то зачем ей навязывать что-то еще

отчасти могу согласиться, тк должен быть еще какой-то интерес, чтоб не стать помешанной только на ребенке. но сейчас мне не хватает именно этого.имею право по-моему, хоть меня и назвали наивной дурочкой, но я за себя знаю и рассчитывать стараюсь на себя

Мечтательница)
для многих женщин рождение и воспитание ребенка и есть самое лучшее занятие в жизни

особенно, когда муж зарабатывает на 3-5 т.р. больше вожатой, спускает существенный для семьи бюджет на игрушки, а жилья нет.
господи, автор, да бросьте вы свое вожатство и свой тагил. что вас там держит? езжайте в Екб /Питер, Мск:)/ зарабатывать еще меньше мужу уже некуда. вам по душе была работа официантки. у вас ест ьанглийский. идите в гостиничный бизнес. на людях, с более приличной зарплатой, с перспективой роста, среди взрослых, которые хоть и бывают капризными клиентами, но дерзить как среднее звено уже не станут:)

Клавдия Степановна
особенно, когда муж зарабатывает на 3-5 т.р. больше вожатой

Клавдия Степановна
зарабатывать еще меньше мужу уже некуда

откуда вы все берете, я поражаюсь просто

Клавдия Степановна
которые хоть и бывают капризными клиентами, но дерзить как среднее звено уже не станут:)

среди взрослых уродов гораздо больше, чем среди детей

Нежная_Лола
просто для меня нет смысла в том, чтобы создавать семью, а детей не заводить.

а для мужа вашего - нет связи. и что теперь, замучать его лихорадочной гонкой за пузиком? сбежит, как пить дать.

Мечтательница)
ну да, а сами то уже четвертого ждете в свои 30 с небольшим

трое у меня, на этом всё не знаю как поменять подпись на форуме

вот поэтому и стОит задуматься, если тётка прошедшая этот путь советует не повторять. после рождения второго и третьего многое не поменялось. а вот разница между жизнью без детей и после появления первого - огромна.

BoMbOnErA
а для мужа вашего - нет связи. и что теперь, замучать его лихорадочной гонкой за пузиком?

а для меня есть, а для него-нет. и как быть-то? почему-то всегда должна я уступить и подождать.

BoMbOnErA
сбежит, как пить дать.

значит не мой мужчина

Нежная_Лола
и как быть-то? почему-то всегда должна я уступить и подождать.

Лола, Вам очень-очень хочется ребенка даже если муж не горит желанием?
Вам будет приятно, если он через себя переступит и согласится?

Нежная_Лола
а для меня есть, а для него-нет. и как быть-то? почему-то всегда должна я уступить и подождать.

потому что именно вы ввязываете в конфликт ни в чём неповинного ребёнка. если следовать доводам вашего мужа - недовольной останетесь вы одна. если следовать вашим комплексам - 3 несчастных человека.
прежде чем предпринимать непоправимое, советую разобраться в себе. женщина-мать должна быть в гармонии с собой, а не задёргана неуверенностью в себе.

Нежная_Лола
значит не мой мужчина

так дайте ему жить спокойно. уйдите сейчас, не заставляйте корячится всю оставшуюся или выдавливать алименты по капле.
в 23 года психовать "сейчас или никогда!" - ну никуда не годится.

BoMbOnErA
если следовать вашим комплексам - 3 несчастных человека.

да нет у меня комплексов по этому поводу

BoMbOnErA
в 23 года психовать "сейчас или никогда!" - ну никуда не годится.

%) прежде, чем что-то резко писать-взвесьте. ну или прочитайте хотя бы. где написано про то, что психую? наоборот написано, что я жду его решения и хочу отвлечься. а не спрашиваю у ю-мамы рожать мне или нет и как уговорить мужа

Джанечка
Лола, Вам очень-очень хочется ребенка даже если муж не горит желанием?
Вам будет приятно, если он через себя переступит и согласится?

я ж писала, что по факту уже он будет очень рад, если это произойдет. но делать это осознанно он пока не готов

BoMbOnErA
так дайте ему жить спокойно

он живет очень спокойно

Нежная_Лола
да нет у меня комплексов по этому поводу

то, что вы не отдаёте себе отчёта - не значит отсутствие комплексов. вы боитесь, что от вас не хотят продолжения, секс без продолжения рода вам не мил... ужас!!!

Нежная_Лола
прежде, чем что-то резко писать-взвесьте. ну или прочитайте хотя бы. где написано про то, что психую? наоборот написано, что я жду его решения и хочу отвлечься. а не спрашиваю у ю-мамы рожать мне или нет и как уговорить мужа

другие люди и не задумывааютя, не ищут отвлечений, а живут полной счастливой жизнью. ощущаете разницу?

Нежная_Лола
он живет очень спокойно

и лет до 30 не нужно поднимать этого вопроса.

перечитайте снова собственный же пост:
дело в том, что вот приспичило мне ребенка родить
. но почему-то меня так обижает, что надо ждать его отмашки, когда он будет готов.
но саму так это задевает, что прям белый свет не мил.
и как-то все серо мне.
очень этого хочу. чтоб он сам не просто сказал, что хочет от меня детей, это он говорил, а чтоб сказал, что хочет здесь и сейчас.. важно это слышать.
На айпэд есть деньги, а на отдых со мной-нет???"

фраза "Я хочу от тебя детей, но попозже" = "Выходи за меня", а потом затягивание со свадьбой. мысли эти давненько меня едят.
стала иначе относиться к нашим интимным отношениям не вижу смысла в них.. короче, до бреда доходит
. мол, соберись, не только ради детей же это. но вот что-то мешает.
особенно когда спрашивает "Таблеточку выпила?" (ОК пью). так обидно становится

до сих пор е могу привыкнуть к тому, что я замужем и какие-то обязанности можно поделить. стараюсь все сама делать

но вот обида эта у меня. я себе уже все внутри перековеркала, все сама себе объяснила, а все равно осадок остается
может я не доросла до того, чтоб быть с кем-то, быть семьей.

заодно и чувства проверим, находясь 24 часа в сутки вместе

все в разное время созревают. кто в 18, кто в 20, кто в 30. абсолютно нормальное явление.

может быть дело в этом:
потом оказалось, что тест ошибся, но эта ситуация показала мне, что мой мч-надежный мужчина, который меня не оставит одну решать какие-то вопросы

вам не хватает надёжной поддержки? хотите чувствовать себя защищённой?

BoMbOnErA
лет до 30

ждать не собираюсь точно. я чувствую себя с ним надежно. и хочу именно от него детей. ждать долго не вижу смысла. пару лет можно. а потом-то что? зачем?

Нежная_Лола
знаете, вот когда у меня задержка долгая была, он такой счастливый ходил. уже представлял, как папой станет. и так меня все время целует-обнимает, а тогда прям еще ласковее стал

Нежная_Лола
ждать не собираюсь точно.

а почему?
почему вы готовы рискнуть отношениями с надёжным и вроде бы любимым мужчиной ради скорейшей беременности?

BoMbOnErA
почему вы готовы рискнуть отношениями с надёжным и вроде бы любимым мужчиной ради скорейшей беременности?

потому что я уверена, что это не разрушит отношения и риском не будет

Katy7788
вы уже создавали тему и комплексов у вас просто куууча

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы