как отвлечься?

Клавдия Степановна
у вас с деньгами все так сложно

слушайте, откуда вы знаете? я ж написала, что с деньгами все нормально

Клавдия Степановна
почему?

он откладывает на отпуск, а не на ипотеку. одно другому мешает

Нежная_Лола
слушайте, откуда вы знаете

что мешает взять ипотеку? :)
и да,он не прикрылся деньгами,он просто,в отличии от вас в обьеме гармонов мозги не поттерял ;) и реально смотрит на вещи.
и да, как б страшно не звучало-он тоже человек,а значит тоже имеет свое мнение. и о ужас,оно вполне может отличаться от вашего :)

Утренний дождь
Научитесь быть слабой

да я бы не сказала, что я особо сильная или самостоятельная. стараюсь быть с ним "в команде". работать-обоим, по дому дела-обоим. ну по дому он конечно делает меньше, когда работает. но сейчас он в отпуске и старается, чтобы я не напрягалась вообще. никаких комплексов по этому поводу не испытываю. раньше терпеть не могла, когда он что-то по дому делал. считала своей обязанностью. и вообще раньше себе помогать не давала, даже чай сама себе делала. теперь учусь и его о чем-то просить, что-то разрешаю купить себе. звучит смешно, но обижалась, когда он на меня деньги тратил. может я не доросла до того, чтоб быть с кем-то, быть семьей. но я потихоньку к нему привыкаю и мне нравится доверять, нравится, что за мной ухаживают, за меня переживают

Нежная_Лола
может я не доросла до того, чтоб быть с кем-то, быть семьей. но я потихоньку к нему привыкаю и мне нравится доверять, нравится, что за мной ухаживают, за меня переживают

Вы сами ответили на все свои вопросы ;)
так что всё ещё будет! а пока наслаждайтесь мужем :) обязательно съездите в отпуск!

Рыся
и да, как б страшно не звучало-он тоже человек,а значит тоже имеет свое мнение. и о ужас,оно вполне может отличаться от вашего

ну вы из темы в тему с этим ходите. я ж не пилю его за это, на мозги не капаю, условий не ставлю. он даже не знает, что я по этому поводу переживаю, потому что тогда начнет переживать сам и грузиться

Рыся
что мешает взять ипотеку?

ТАКИХ денег нет, но на жизнь нам вполне хватает и еще остается. дышим поспокойнее. от помощи родителей отказались. наоборот, стараемся сами или помочь, или подарить то, что они сами хотят купить, но экономят

Джанечка
обязательно съездите в отпуск!

заодно и чувства проверим, находясь 24 часа в сутки вместе

Нежная_Лола
ну вы из темы в тему с этим ходите

дак если темы одинковы ..ээ...интересные

Нежная_Лола
ТАКИХ денег нет

вы же снимаете? ;)

Нежная_Лола
заодно и чувства проверим, находясь 24 часа в сутки вместе

думаю у Вас уже в определенной мере чувства проверены - женаты :)

Рыся
одинковы ..ээ...интересные

никто не заставляет читать:)

Рыся
вы же снимаете?

снимаем. не вижу в этом катастрофы абсолютно никакой. так как при наличии ипотеки придется отдавать гораздо больше денег. нужна хорошая финансовая подушка, а на нее лет до 30-35 копить точно придется. у меня абсолютно нет паники по поводу того, что нас из квартиры выселят. мы всегда найдем другую, всегда заработаем

Джанечка
думаю у Вас уже в определенной мере чувства проверены - женаты

год до этого встречались. а потом еще год жили. и как бы я не относилась к сожительству, но это было верным решением. посмотрели друг на друга в быту

БабаНюра
имхо у вас в семье серьезные недоговоренности и взаимное недопонимание. Какие уж тут дети, тут похоже разные цели и ценности. Надо как то прояснять ситуацию, желательно ДО детей))

+++ согласно
и это не имеет никакого отношения к тому, что Вы ему не "мозги капаете"
имхо, надо поговорить, раз Вас это так задевает и Вам так плохо
только без упреков и обвинений, без вымогательства обещаний, рассказывайте свои ощущения, и про айпад тоже.... Нельзя в себе копить такой негатив по такому принципиальному вопросу. Или письмо ему напишите для начала. Через день прочтите и там решите - отдавать или нет.
23 года - имхо, рановато для детей, но душу свою успокоить надо. И только муж Вам этом поможет.

Нежная_Лола
слушайте, откуда вы знаете? я ж написала, что с деньгами все нормально

из ваших тем, вестимо)
жилья нет, на съем нужны деньги, а 3 000 техникумовские для вас критичны. а откуда я еще могу знать, кроме как от вас?

Нежная_Лола
на отпуск, а не на ипотеку. одно другому мешает

ну так это тоже показатель мат. сложностей. а еще несогласованности действий. имхо, рожать рано, надо научиться договариваться и заработать на базовые потребности.

Рыся
в обьеме гармонов мозги не поттерял

мне каж, у нее не только гормоны, ее работа задолбала. она мечется страшенно: то в официантки, то в учителя. ей еще метаться и метаться до осознания своего места в этом мире)

Рыся
реально смотрит на вещи.

похоже на то) реалней во всяком разе

Нежная_Лола
от помощи родителей отказались.

давно? звучит оч. по-децццки)))

Нежная_Лола
чувства проверим, находясь 24 часа в сутки вместе

чувства не часами, проведенными в отпуске проверяются) а совсем другими ситуациями)))))))))
имхо ,сперва взрослеть, потом умнеть, потом рожать)))

опять я
23 года - имхо, рановато для детей,

автору и в 24 может оказаться рановато)))) дело не в возрасте , а в личностной зрелости, у автора она не завтра появится)

Клавдия Степановна
3 000 техникумовские для вас критичны

%) потому что не хочется сильно отставать от мужа в зарплате

Клавдия Степановна
то в официантки, то в учителя. ей еще метаться и метаться до осознания своего места в этом мире)

официанткой работала, пока училась. кем еще? репетитором? работала и работаю. с официантскими деньгами все же больше

Клавдия Степановна
давно?

недавно

Клавдия Степановна
чувства не часами, проведенными в отпуске проверяются) а совсем другими ситуациями)))))))))

и этим тоже. а вообще для кого как. не все по шаблону живут

Клавдия Степановна
дело не в возрасте , а в личностной зрелости, у автора она не завтра появится)

какие все умные, Боже мой. только почему-то не учитывается, что люди разные, ситуации разные, вы сами всей ситуации не знаете. и тд. зато судить об умственных способностях других-это мы мастера, да

Нежная_Лола
потому что не хочется сильно отставать от мужа в зарплате

НЕ НАДО соревноваться с мужем ;) иначе в ваше заявление "мы в одной команде" как то уже не верится ;)

Germiona
НЕ НАДО соревноваться с мужем

я не соревнуюсь, но стараюсь не отставать, а не перегонятьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 20:57

Нежная_Лола
вы сами всей ситуации не знаете

и знать не хочу. вы, простите, дурочка))) по возратсу еще пока "прелесть какая дурочка")) но надо срочно умнеть, что не превратиться с годами в "ужас какую дуру"))))

Нежная_Лола
стала иначе относиться к нашим интимным отношениям не вижу смысла в них.. короче, до бреда доходит

подумайте что вам важнее - настоящий муж или гипотетический ребёнок. вы готовы к тому, что придётся расставаться и искать другого оплодотворителя?

Ой, все как всегда, все то же самое из тем в тему - автор начинает отбиваться и огрызаться на мнения форумчан, которые с ней несогласны Прочтите всю эту тему сначала, Вы убедитесь что так оно и есть.

Нежная_Лола
я не соревнуюсь

Нежная_Лола
но стараюсь не отставать, а не перегонять

%)

Клавдия Степановна

ваше мнение. имеете право

BoMbOnErA
подумайте что вам важнее - настоящий муж или гипотетический ребёнок. вы готовы к тому, что придётся расставаться и искать другого оплодотворителя?

муж важнее конечно

ludasya
Ой, все как всегда, все то же самое из тем в тему - автор начинает отбиваться и огрызаться на мнения форумчан, которые с ней несогласны

я не про то спрашивала, о чем пишут все. мне вот интересно, все на квартирах собственных рожали? планировали ребенка? сами квартиру покупали?
вот знаете, стараешься нормально с людьми разговаривать, все начинают умничать в какой-то ироничной форме, будто у самих вообще все гладко и так и было сразу, все ж с опытом родились и умненькими, а я раздачу мозгов пропустила, ну извините. никого не заставляю писать в теме. говорю свое мнение и свои взгляды. не огрызаюсь я, вам показалось. просто не люблю, когда мне навязывают проблемы, которых у меня нет

Нежная_Лола
муж важнее конечно

в таком случае старайтесь не перегнуть палку. сбежит же. и от вас одной, или от вас с ребёнком - если "случайно" забеременеете (я вкурсе, что этого пока нету в планах ;))

а вы вообще сами то уверены, что хотите ребёнка "прям щас"? или обижает нежелание мужа заводить с вами долговременные проекты? вы сомневаетесь в его чувствах? простите -

Нежная_Лола
просто не люблю, когда мне навязывают проблемы, которых у меня нет

Нежная_Лола
я не соревнуюсь, но стараюсь не отставать, а не перегонять

это и есть соревнование ;)
ну а ваш пассаж про "стараюсь не брать у мужа деньги" вообще доводит ситуацию до абсурда. И после этого вы - одна команда???

BoMbOnErA
не перегнуть палку.

я ж не говорю, что отказываю ему. нет такого и не было никогда с моей стороны. если только сильно устану. его все устраивает. с его слов разумеется. надеюсь, что говорит правду. то есть на нем мое вот такое смтение никак не сказывается
мне самой надо отвлечься и не думать об этом

BoMbOnErA
вы сомневаетесь в его чувствах?

нисколько. знаю, что он порядочный человек, любит меня. не могу поручиться, что мы всегда будем вместе, но рассчитываю на это и знаю, что на данном этапе и он этого хочет

Germiona
И после этого вы - одна команда???

я про то, что я не из тех жен, кто считает, что может не работать, требовать с мужа и тд. ради Бога-их право. никого не осуждаю. я просто не такая. соревнование-это если бы я хотела получать больше. у меня нет такого желания, но я хочу быть наравне. его деньги не брала вообще, когда просто жили вместе. когда поженились отношение начало меняться

Нежная_Лола
я не из тех жен, кто считает, что может не работать, требовать с мужа и тд.

в декрете придется быть именно из тех

Нежная_Лола
ведь сейчас хорошее время, когда мы можем быть вдвоем и принадлежать самим себе

Вот это сейчас главное. Побудьте пока вдвоем. Поставте себе срок - 2 года например, а если через 2 года ничего в фин. плане не изменится (а я думаю что неизменится, и Вы это понимаете), то тогда уже посерьезней поговорите с мужем, объясните (если он сам этого не поймет до тех пор), что время идет, у вас в семье все нормально, денег не прибавляется, так чего ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы