как отвлечься?

Flufffffy
У вас есть еще проблемки с долями материального в семье, не? Ну кто больше и на что зарабатывает?

не-не-не. муж получает больше меня и обижается, если я отказываюсь брать у него деньги. у меня есть его вторая карточка и я всегда могу получить с банкомата деньги, которые он заработал. мне самой стремно мало получать. вот и все

Померанский_Шпиц_Бу
Отвлеклись мы и - вуаля

и я вас от души поздравляю!!!:)

Нежная_Лола
какой смысл опять поднимать тему?

чтобы, например, заниматься сексом ради удовольствия)))

Нежная_Лола
все равно женщина больше для себя рожает

абсолютно несогласна.
думаю мне вас не понять. покину тему.

Вы на него не обижайтесь, у мужчин нет такого инстинкта как у женщин и не требуйте от него промьбы о ребенке, тем более в 23 года :)

Нежная_Лола
и я вас от души поздравляю!

Нежная_Лола
отстала от него с этим, сама бы успокоилась немного./cit]
это было бы мудрым решением :)
[cit]Нежная_Лола
"Хочу пожить для себя"

дак так и есть, он просто прямо не говорит, чтобы не обидеть, тоже проходили.

Нежная_Лола
женщина сидит с ребенком, кормит, ухаживает, купает. муж позже осознает все, даже после рождения. мне так кажется. и помогать может не сразу. вот это не очень правильная позиция, имхо. Если муж не будет помогать, у жены на него и сил не останется. Да и ребенок папу должен знать ;) вот поэтому и

Нежная_Лола
муж должен сам захотеть.

Нежная_Лола
женщина сидит с ребенком, кормит, ухаживает, купает. муж позже осознает все, даже после рождения. мне так кажется. и помогать может не сразу. все равно женщина больше для себя рожает.

гораздо приятнее вместе захотеть родить ребенка :)
простите, но как-то однобоко видите рождение ребенка и роль отца в жизни новорожденного :(

Джанечка
как-то однобоко видите рождение ребенка и роль отца в жизни новорожденного

Прямо бык осеменитель какой то (не сдержалась )

Померанский_Шпиц_Бу
Если муж не будет помогать

я уверена, что о будет помогать. другое дело, что я не буду от него этого требовать

я просто изначально во всем стараюсь рассчитывать на себя. до сих пор е могу привыкнуть к тому, что я замужем и какие-то обязанности можно поделить. стараюсь все сама делать

У меня в 23, почти в 24 года тоже возникло желание родить ребенка. только муж сказал, что согласен. и вот, в 24 я родила. но оказались мы совершенно не готовы ребенку. сейчас сыну 3 года. отец практически им не занимается, мне охота гулять, ходить в кино, кафе...покупать себе что-то...но не могу. ребенок отнимает все время. я конечно не жалею, что родила. сейчас мне 28. но вот не догуляла...

Нежная_Лола
до сих пор е могу привыкнуть к тому, что я замужем и какие-то обязанности можно поделить. стараюсь все сама делать

Вот сейчас самое время привыкнуть что у Вас есть муж ;)
Привыкнете, поживете в удовольствие. А потом вместе о ребеночке задумаетесь.
Вообще среди моего окружения нет знакомых мужчин, которые в таком относительно раннем возрасте пожелали детей.

Нежная_Лола
нам всего по 23 и успеем мы

вот золотые слова. Юрий Бенедиктович. Правильно муж говорит, все успеете. И в отпуск надо тоже, потом с ребенком все равно не то, захочется и вдвоем с мужем побыть - а ребенока уже никуда не денешь. Выдохните, поживите еще пару-тройку лет, никуда не убежит ваше желание)))) Я родила в 30 лет первого и не жалею: замуж вышла в 29, нагулялась по самое не хочу ;)

Нежная_Лола
и какие-то обязанности можно поделить

и права так жеи к мнению прислушиваться по меньшей мере - вы семья, а решение о ребенке - одно из самых главных, решать надо только вместе, потом назад не засунешь уже

Зря переживаете, я считаю...я мужу говорила о ребенке пару лет...к 26 годам он пришел к тому что хочет ребенка не абстрактно, а именно со мной и в ближайшие пару лет..в день рождения (26 как раз) сказал что лучшим подарком был бы сын, а я ему бац - сюрпризом, тест с 2 полосками))) вот так совпало, что и он созрел и таблетки не помогли) так что все у вас будет, наслаждайтесь друг другом)))

Лола, у вас все такнепросто: жилья нет, квартира съемная, с работой бардак, сама на нервах, денег ваша работа приносит оч. негусто даже на ваши несколько ставок. представьте себя беременную: жилье съемное, утром в техникуме ваши поварята, потом вы мечетесь с мероприятиями... я вас как женщина понимаю, когда любишь мужчину да еще и замужем за ним, хочется детей. это нормально. но иногда очень полезно включить глову и подготовиться. не подождать, а именно подготовить базу: ипотеку, ремонт в квартире, с работой разобраться так ,чтобы можно было и беременной на ней находиться без вреда для здоровья.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:12

Если бы дети рождались только когда мужчина созреет...Рожать нужно молодой и здоровой, по крайней мере до 30, чтобы был запас сил и здоровья растить отпрысков.Послушать мужчин, ну никто не готов няньчиться, у всех в приоритетах работа, финансы, жилье, но как ляля рождается, даже не представляешь, как жили до сих пор без малыша.

Нежная_Лола
приспичило мне ребенка родить

теперь ждите,когд априспичит ВАМ ;)

Нежная_Лола
поднимать этот разговор с ним не хочу

и не нужно,сам попросит

Нежная_Лола
вот вторая работа мне нужна

вам она нужна вы и пашите. :)

Нежная_Лола
до сих пор е могу привыкнуть к тому, что я замужем

привыкааайте

Нежная_Лола
стараюсь все сама делать

ога,им рожать беременеть тоже,правда.

мурысь
Рожать нужно молодой и здоровой, по крайней мере до 30

+10000

Рыся
когд априспичит ВАМ

вы меня напугали сначала ВАМ - инициалы мужа вот и жду, когда и он захочет

Рыся
вам она нужна вы и пашите. :)

так я и не жалуюсь;) заодно учусь справляться, управляться, договариваться

anysima
вот так совпало, что и он созрел и таблетки не помогли)

меня таблетки не подводят пока:))) наверно и к лучшему. всему свое время. но вот обида эта у меня. я себе уже все внутри перековеркала, все сама себе объяснила, а все равно осадок остается

Нежная_Лола
вот и жду, когда и он захочет

вот и молодец

Нежная_Лола
вот обида эта у меня

на что?

Нежная_Лола
ВАМ - инициалы мужа

значит я права в квадрате

Рыся
на что?

на то, что отмахнулся "Попозже" и все. ну и я больше тему поднимать не стала. прикрылся отсутствием денег, тем не менее на ипотеку мы не копим. мы хотим в отпуск. вернее, он хочет. я к отпускам не привыкла, всегда работу в свободное время нахожу. могу и в саду отдохнуть. он хочет попутешествовать по ближним странам или даже по нашим же бывшим СНГ. то есть я не вижу перспективы, полная неопределенность, а это такой вопрос, который я сама не могу решить. только если он сам решится, вопрос этот. но пью таблетки,так что вряд ли все решится само

мурысь
Если бы дети рождались только когда мужчина созреет...Рожать нужно молодой и здоровой, по крайней мере до 30, чтобы был запас сил и здоровья растить отпрысков.Послушать мужчин, ну никто не готов няньчиться, у всех в приоритетах работа, финансы, жилье, но как ляля рождается, даже не представляешь, как жили до сих пор без малыша.

прошлый век, ужас-ужас.

Нежная_Лола
вот и жду, когда и он захочет

а че ждать-то? надо дело делать. у вас нерешенных вопросов выше крыши. занимайтесь, готовьтесь в материальном и социальном плане.

Нежная_Лола
прикрылся отсутствием денег

да молодец. у вас с деньгами все так сложно, что не прикрылся, а головой подумал.

Нежная_Лола
на ипотеку мы не копим

почему?

Нежная_Лола
мы хотим в отпуск

тоже невредно.

Нежная_Лола
я к отпускам не привыкла

а вы попробуйте) вам понравится)

Нежная_Лола
я уверена, что о будет помогать. другое дело, что я не буду от него этого требовать

Нежная_Лола
я просто изначально во всем стараюсь рассчитывать на себя. до сих пор е могу привыкнуть к тому, что я замужем и какие-то обязанности можно поделить. стараюсь все сама делать

Нежная_Лола
деньги, которые он заработал. мне самой стремно мало получать. вот и все

Вообще-то он муж. Научитесь быть слабой, будет для него возможность горы свернуть ради Вас! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы