Купила новое платье

просвин
а перед клиентами нагибаться нормально

А зачем перед клиентами нагибаться? :=-O:

Дамиана
А зачем перед клиентами нагибаться?

ну можно и ненагибаться если она сидит, а клиент стоит то итак все что повышает продажи видать

Земляничный дождик
Муж какой-то странный...мягко говоря..Дуться два дня из-за нового платья жены

вообще капец!
ну и проблемы у людей!! автор, а вот ето все про платье-серьезно??

Не знаю конечно, что у вас за муж, для своего бы надела, что емУ больше нравится и с огромным удовольствием. :)

Акула ИМХО. Я бы одела для мужа новое в кафе. Мне муж важнее, чем работа

+++

Интересно, как такое откапывают???????

КлепаБредовaя Интересно, как такое откапывают???????

вот щас я тоже в недоумении

КлепаБредовaя как такое откапывают

а я и не посмотрела на дату первого сообщения надо уже администрации сайта запретить пользователям поднимать мертвецов*

КлепаБредовaя Интересно, как такое откапывают???????

Вы меня опередили .

Мда уж, автор не завидую вам.
Вчера зашла в магазин оптики наблюдаю картину. Ходит семейная пара с маленьким реб. Выбирают жене очки. Жена мерила минут 20, в итоге выбрала . Муж говорит , а мне не нравится. Вот думаю, ну ему то какая хрен разница , носить жена будет , а не он. Ужас когда муж сует свой нос во все женские дела, а жена без мужа, простите пукнуть не может сама.

Подруга Жена мерила минут 20, в итоге выбрала . Муж говорит , а мне не нравится. Вот думаю, ну ему то какая хрен разница , носить жена будет , а не он. Ужас когда муж сует свой нос во все женские дела, а жена без мужа, простите пукнуть не может сама.

я хожу по магазинам с мужем, и выбираю одежду что бы и мне было хорошо и ему понравилось) одеваюсь для себя и моего любимого) ничего ужасного в этом не вижу.

аноним одеваюсь для себя и моего любимого)

А бывают такие ситуации , когда вам вещь ну очень , очень понравилась , а мужу нет?) как в таких ситуациях тогда поступаете?
Я тоже прислушиваюсь к мнению мужа, но не настолько же. Если мне что то нравится , а ему нет, все равно куплю. На мой взгляд это ущемление. Искренне не понимаю как такое возможно. Допустимо конечно , когда нужно прислушиваться при крупной покупке ( квартиры например или машины)

Я понимаю ,что тема стара))),НО, я куплю себе вещь по любому)),нра она мужу или нет. Более того,я еще сама все емупокупаю-выбираю,если мне не нра,фиг куплю
Пысы-трачу его деньги)).

tat-yanka а я и не посмотрела на дату первого сообщения

а как вы его нашли??

аноним автор темы Сейчас не знаю, что делать, муж второй день со мной не разговаривает.

а точно из-за этого? Или там уже все в кучу потом смешалось?

Ronen что, реально есть мужья, которые из-за этого способны два дня быковать?

вот тоже интересно... Неужто фасон платья был принципиален. Может муж - стилист по профессии и это у него профдеформация?

аноним автор темы почему женщина всё должна положить на алтарь семьи, хочется иногда вот для СЕБЯ, а не только для мужа.

как пафосно. У вас уже наверное много на алтаре лежит, может прибраться? Смахнуть все лишнее, новое положить....

Вот так посмотришь на других и думаешь, плакать или радоваться, что мужу пофиг в каком я платье))) Мне хорошо и слава богу)

Я бы сказала мужу, что если мне не придется

аноним автор темы возиться с детьми , то надену для него хоть бикини с хвостиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы