Купила новое платье

У меня скоро день рождения, поэтому купила себе новое платье. Сперва муж ничего не сказал, а когда узнал, что я собираюсь это платье надеть в свой день рождения на работу, очень рассердился. Он хочет, чтобы я в этом платье пошла с ним и детьми в кафе накануне. То есть в кафе мы и так собиралсиь, только я планировала пойти в другом платье.

А я не хочу надвеать в кафе новое, потому что во-первых боюсь, что дети его испачкают, и времени привести в порядок не будет, и на работу уже не получится надеть. А то платье, которое планировала в кафе, я уже на работу несколько раз надевала, хотелось пойти в чем-то другом. Во-вторых просто фасон нового платья такой, что в нем неудобно возиться с детьми.

Сейчас не знаю, что делать, муж второй день со мной не разговаривает. Не знаю, как быть. Я действительно нехорошо поступаю, что платье не для него хочу надеть, а на работу? Но это же мой день рождения.

во у людей проблемы

Купите еще одно новое платье.

ИМХО. Я бы одела для мужа новое в кафе. Мне муж важнее, чем работа.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 07:15

Платье не повод для ссоры с мужем. Может,Вы вообще захотите идти в тунике и леггинсах.Так то муж не прав.Это Ваш ДР и ваше настроение и комфорт.

Надела бы так как хочу, но муж меня никогда не учит, как мне одеваться.
А уж в день рождения вообще не рискнул меня растраивать, какими-то претензиями.
А вообще забавная причина для ссоры. Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 07:18

мужа нада слушаться ;)

Золотое_Сечение
во у людей проблемы

:P :P

ну а постараться надеть платье в кафе и не устряпаться?а потом на работу его надеть....вот уж действительно проблема

Золотое_Сечение
во у людей проблемы

++++++++++++ :=-O:

аноним
. А то платье, которое планировала в кафе, я уже на работу несколько раз надевала, хотелось пойти в чем-то другом

а с мужем вы его ни разу не надевали?
По мне так муж и дети главнее работы - я б для них больше постаралась нарядится, а у вас наоборот выходит, вот он и обиделся , наверное

Капучино
уж и дети главнее работы - я б для них больше постаралась нарядится, а у вас наоборот выходит

+++
вам до работы какое дело?
Семья ведь всегда должна быть на первом месте. :)

Золотое_Сечение
во у людей проблемы

Действительно! А по теме - наденьте новое платье для мужа, ему приятно будет! Не изорвут же дети его в конце концов!

Автор, накануне просто снимите с себя все и муж вас простит

а что, реально есть мужья, которые из-за этого способны два дня быковать? %)

Kvakushka
постараться надеть платье в кафе и не устряпаться?

Всё равно будет несвежее, надо стирать. Я уже так и так смотрела список дел на воскресенье-утро понедельника - ну разве что совсем не спать, если еще и платьем заниматься. А прийти в новом платье, но с кругами под глазами не лучший вариант.

Капучино
с мужем вы его ни разу не надевали?

Нет. С мужем и детьми я обычно в кафе вообще надеваю практичное - трикотаж, брюки.

Larubia
Семья ведь всегда должна быть на первом месте.

У нового платья верх - как корсет, в нем совершенно неудобно нагибаться к детям, поднимать их, переодевать. За компом сидеть - нормально. С детьми играть - нет. Если бы я знала, что принципиально для кафе, я бы совсем другой фасон выбрала.

А если оденусь для мужа, то в кафе мне будет физически неудобно, на работе - психологически, что опять и опять в одном и том же. Денег и времени искать новое уже просто нет.

Ну почему, почему женщина всё должна положить на алтарь семьи, хочется иногда вот для СЕБЯ, а не только для мужа.

Magma
Позовите его с собой, если уместно

%) Будет выглядеть совершенно дико. Клиенты приходят - а что это у вас тут за мужчина в углу - это муж, платье караулит, так что ли? То есть начальство не откажет, но какая-то бредовая ситуация получится. Если мужа вообще отпустят с работы.

Акула
ИМХО. Я бы одела для мужа новое в кафе. Мне муж важнее, чем работа.

+++

аноним
Ну почему, почему женщина всё должна положить на алтарь семьи, хочется иногда вот для СЕБЯ, а не только для мужа.

Да потому что сами пишите

аноним
Нет. С мужем и детьми я обычно в кафе вообще надеваю практичное - трикотаж, брюки.

Судя по всему, мужа задрало видеть рядом с собой не женщину, а мамашку в униформе. Пойдите на компромис, вы надеваете красивущее платье, а муж в ваш день рождения пусть возится с детьми.

LenaYelena
мужа задрало видеть рядом с собой не женщину, а мамашку в униформе

Так я и так собиралась надеть в кафе в этот раз нарядное платье! Просто другое. И так уже иду на компромисс - ни с друзьями не отмечаю, ни с коллегами, только с ним и с детьми, в нарядном платье, всё для него. А для меня маленькая-маленькая мелочь - надеть на работу то, что хочу я в свой день рождения. Неужели не заслужила? Один разок?

Magma
интересная у вас работа, в нарядном платье клиентов принимать

Обычная работа. Платье не вечернее, просто выходное.

Magma
перенести то нельзя? :) как вариант после работы

Нельзя. Мы идем в кафе специально с детской комнатой, после работы и в будни там не занимаются детьми и публика не детская.

Муж какой-то странный...мягко говоря..Дуться два дня из-за нового платья жены %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы