Купила новое платье

Да уж вот проблемы, но ведь есть такие мужики, караул!!!Мне вот вообще пофигу, что муж скажет и вообще я могу купить платье и даже не показать ему, а потом просто одеть его на какую-нибудь тусовку без него.

Автор, а зачем Вы позволяете мужу контролировать Вашу жизнь? Настолько?

Дамиана
зачем Вы позволяете мужу контролировать Вашу жизнь? Настолько?

потому что

Акула
муж важнее, чем работа.

mamaCholie
Платье не повод для ссоры с мужем.

еее
мужа нада слушаться

Капучино
муж и дети главнее работы

Larubia
Семья ведь всегда должна быть на первом месте.

Tesla
для мужа, ему приятно будет!

Золотое_Сечение
во у людей проблемы

++++

Бармалей™
Развод !!!

аноним
За компом сидеть - нормально

а зачем вы в нарядном платье за компом сидите? и сколько вам и мужу лет? из за платья ссориться бред полный %) муж не прав что контролирует вас, вы не правы что на уступки не идете

пиндец, раздули проблему из-за платья %)

Египетская Королева
зачем вы в нарядном платье за компом сидите?

Чтобы чувствовать себя красивой. То есть конечно обычно я за компом сижу в джинсах и футболке, но раз в году хочу чувствовать себя иначе. Преступление?

Египетская Королева
сколько вам и мужу лет?

Много.

Египетская Королева
муж не прав что контролирует вас, вы не правы что на уступки не идете

Снова уступать... Почему ВСЕГДА уступает женщина? Разве в свой день рождения она не может сделать по-своему?

Альтаир
раздули проблему из-за платья

Один раз (!) я решила так одеться, понимаете? Один раз. Не просто так - в свой день. При этом я отнюдь не ущемляю мужа и детей во внимании - я не иду куда-то развлекаться, я иду просто на работу, куда я пошла бы по-любому.

То есть все присутствующие бы забила на свои желания и пошли на поводу у мужа?

Египетская Королева
вы не правы что на уступки не идете

Почему она не права? Это ее личное дело, что носить. Ее личное дело сидеть в нарядном платье за компом. Она не крепостная. Ну че за жизнь то, если ей не разрешают даже решить в каком платье ходить? И причем тут муж и дети, и что главнее? Бред какой то

я бы купила еще одно платье :P

Ох. Пойду поблагодарю своего мужа за то, что не полубаба - не скандалит из-за шмоток. %)

ходили мне за платьем.понравилось одно очень сильно(черное,шелковое,короткое и с разрез по обе стороны)просто примерила у мужа челюсть отвисла.в этот день купила другое более практичное платье.в тайне от мужа купила то,черное.и когда собрались с друзьями идти в кино и в кафе оделась в него.была в центре внимания(и муж ночью дал жару.думала убегу от него)без него это платье не ношу.а то реально взбесится и два дня молчания еще мягко сказано.

Машерочка
Ох. Пойду поблагодарю своего мужа за то, что не полубаба - не скандалит из-за шмоток.

++++++

:D Вот бывает же такое...

аноним

а что там не так с платьем? т.е. мысль такая - не может быть просто так у мужа испорчено настроение из за какого то платья! значит, либо он считает что для работы это слишком - в таком платье идти, мож он там че себе придумал - никогда не одевали платье никуда , и с ним в кафе в том числе - а тут одели , да еще на работу - не завелся ли у вас там друг... тогда надо подбодрить парнишу..... ну типа поднять ему самооценку! да и вообще, я бы не одела платье, если бы его это так расстроило...

Золотое_Сечение
во у людей проблемы

++++++++++

пусть муж освежит платье для следующего дня. А вообще, по-моему он приревновал вас к коллегам, что для них вы больше стараетесь - что подумают они, вам важно, а муж - не важно. Я бы сделала то, что хочет муж, раз уж для него ТАК важно. Или объясните ему все, так, чтобы он почувствовал свою значимость, сделайте для него что-то.

аноним

ага, щазззз.... мое платье, куда хочу, туда и одеваю...
а уж тем более

mamaCholie
Ваш ДР и ваше настроение и комфорт.

чота бредит ваш муж..... вы же в кафе тоже красивая пойдете, а не как ремок.....

Не представляю ситуацию, когда мой муж позволит себе давать мне указания по поводу моего внешнего вида %)
Тем более не представляю, чтобы я начала оправдываться "неудобно играть с детьми" или что-то в этом духе.
Вот предложение "Дорогая, давай купим тебе платье, чтобы сходить в кафе в твой День Рождения" было бы рассмотрено.

ой какая бредовая разводка

пипец.во весна по мозгам ударила

аноним
У нового платья верх - как корсет, в нем совершенно неудобно нагибаться к детям

а перед клиентами нагибаться нормально
в корсете на работе, вы в секс-шопе работаете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы