Крыса
едой откармливайте его мож отойдет от водки?
зарыгает всё. и ваще...чо, я бы одна не пошла даже на шаг ближе к уёпищу, которое меня оттузило на днях, орало на детей и при детях и выломало дверь????
Крыса
Мож связять и дать пару раз,а вдруг он потом еще сильнее ее?Когда она его развяжет.
%) %) да нельзя такого делать. это как с маньяком - больше вопишь, он больше заводится. тут она начнёт его утрамбовывать и рискует прилететь в стену сразмаху!
я
Потому что Вы не испытывали всего этого, у вас ситуации такой не было!!!!
а я и не испытаю, надеюсь...по крайней мере, я от алкашей сваливаю в начале отношений.
я
автор
Marunet
Пусть его в вытрезвитель увозят!!!
Он спит сейчас..... из дома в вытрезвитель не увозят......
я
Потому что Вы не испытывали всего этого, у вас ситуации такой не было!!!!
да вы что???? много ли вы про меня знаете? было. Поэтому и согласна с теми, кто говорит встать и идти куда угодно от идиота, которого вы называете мужем.
Жень, да ты успокойся(цы)не трать свою энергию на такую чуду .Как жила так и будет жить.
долго и щастливо
нет у меня сейчас 2 тыс.... муж как ушел в запой так ни копейки не дал..... все на праздник и на подарки ушло
Я щас тоже заплачу, так грустно
тогда,когда он просыпается мож чаем отпоить горячим и попытаться с ним поговорить?
давайте плакать вместе и строем в церковь на чтобы полегчало
едой откармливайте его мож отойдет от водки?
зарыгает всё. и ваще...чо, я бы одна не пошла даже на шаг ближе к уёпищу, которое меня оттузило на днях, орало на детей и при детях и выломало дверь????
и во второй глаз схлопотать.
потому что мы себя уважаем.
от тупая клуша...
Нравится видимо человеку.
В ментовку сходи!
Свяжи его, швабру в жопу! Я уже вчера говорил... ты, пистец, овца тупая.
02 звонок бесплатный.
это тролль
Мож связять и дать пару раз,а вдруг он потом еще сильнее ее?Когда она его развяжет.
Потому что Вы не испытывали всего этого, у вас ситуации такой не было!!!! И дай Бог, чтобы никогда не было.....
Да фиг знает, таких женщин на свете до хрена.
Автор!!! Вы что до сих пор даже милицию не вызвали???? Пусть его в вытрезвитель увозят!!!
%) %) да нельзя такого делать. это как с маньяком - больше вопишь, он больше заводится. тут она начнёт его утрамбовывать и рискует прилететь в стену сразмаху!
а я и не испытаю, надеюсь...по крайней мере, я от алкашей сваливаю в начале отношений.
Он спит сейчас..... из дома в вытрезвитель не увозят......
да вы что???? много ли вы про меня знаете? было. Поэтому и согласна с теми, кто говорит встать и идти куда угодно от идиота, которого вы называете мужем.
вы ему одеялко подоткните да подушку для удобства подложите.
Так вы позвонили 02, и Вам сказали, что не увозят? И заявление не принимают???
Ты что тоже с похмела?Зачем так говорить?
да не звонила она. Она в церковь собирается.
зачем в церковь-то? Разве что свечку за упокой поставить %)