Сижу, реву......

Екатеринбург

автор, если страшно в милицию позвонить - пришлите адрес, я позвоню опишу ситуацию. То есть звонить будете не вы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Та ещё...зараза
А кто-нить мне может объяснить, нахрена рожать 2 детей от такого чудовища, если у тебя за душой нет вообще ничего и никого? Или он с 25 декабря 2010 стал таким, а до этого был белым и пушистым...

ну, знаешь, бывает, что ты не замечаешь изначально каких-то признаков... и женишься, и ребёнка заделываешь...а потом некоторые пороки-таки вылезают наружу у человека - у меня есть пример перед глазами, когда были тревожные звоночки, но мы с подругой даж внимания на них не обращали, а сейчас муж уже на волоске от развода и ходит в Сосновый бор, типа "лечится" - посмотрим...а изначально - ну мечта, а не жоних...

Екатеринбург

BUZZY

Жень, тут двое маленьких детей, а у авторши за душой нет ничего, людям ведь мозги дадены для того чтобы ДУМАТЬ. Вот не верю я ,что до этого был нормальный человек, а потом вдруг забухал и руки начал распускать.

просто посетитель
Екатеринбург

Та ещё...зараза
Вот не верю я ,что до этого был нормальный человек, а потом вдруг забухал и руки начал распускать.

я знаю парочку таких примеров.держат себя в узде до тех порпока путей отступления у жертвы не остается, а потом показывают себя в полной красе
притом даже дубль два такие знаю. это когда разводились, а муж потом выпрашивал прощения и начиналось все по новой %)

тут либо уходить навсегда либо это просто человек такой, любит чтобы поиздевались над ним %)

Екатеринбург

Эльбрус
путей отступления у жертвы не остается, а потом показывают себя в полной красе

Жертву наручниками к батареии никто не пристёгивал, не устраивает, собралась и отвалила.
Авторше предложили несколько вариантов, но все эти варианты её не устраиваиют, значит, сидим дома и жрём это .амно полной ложкой, и жрать ЭТО будет не только она, но и её дети.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:38

Екатеринбург

Автор, поведение вашего мужа - не нормальное, такого быть не должно!!! Это подсудное дело. И вы в этом не виноваты. Такой человек - и чем раньше вы его вышвернете из своей жизни, тем лучше. Ваши дети заслуживают нормальной жизни, а не жить с отцом алкашом в постоянном страхе. У вас есть шанс уйти - уходите. Раз и навсегда. Да, страшно, да будет сложно. Иначе - вы загоняете их в ад. Сейчас вы прежде всего мама своих детей - так что хватайте их в охапку и бегите! Болезнь маленького - не оправдание, отговорка.

я
автор

:( :( :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

я

чо смайлики давим? что предприняли???

Екатеринбург

BUZZY
что предприняли???

Поди ничего, сидит слёзы льёт.

я
автор

BUZZY
что предприняли???

Ничего..... не знаю я что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатеринбург

я

аминь.
тупое существование продолжается.

я
автор

Хочу в церковь сходить..... благо недалеко живу.......... только вот как детей оставить?

Екатеринбург

я

авторша, а чё вы тогда на форуме сопли размазываете. Люлей получили, но жизнь-то продолжается, завтра вам ещё навешают и послезавтра тоже. Так что живите и радуйтесь,мазохистам такое отношение в радость.
ЗЫ: детей жалко, афторшу ни капли.

мама
Екатеринбург

я

акуеть....тетки такие дууууууууууууууууууууры....

мама
Екатеринбург

я
Хочу в церковь сходить

а зачем?

мама
Екатеринбург

Может вам домой вызвать бригаду,которые в чувство приводять?Там капельничку поставаят,кароче,чтоб запой остановить.

Екатеринбург

Та ещё...зараза
Хочу в церковь сходить.....

я
автор

Крыса
ам капельничку поставаят,кароче,чтоб запой остановить.

А сколько это стоит? И тел., если можно...

мама
Екатеринбург

А где он водку берет?Когда она закончится он не перестает пить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я
только вот как детей оставить?

Бог убережёт мляха, видимо %) %) %) Вы идиотка, не в церковь надо, а в ментовку! Что Вам церковь даст? Успокоение души, может? Убережёт от побоев мужа? А я понимаю, он же "денюшки носит в дом", поэтому Вы его запои и терпели, а тут затянулось и денюшек не дал бухой, вот и запереживали.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
а зачем?

Как это зачем?Сходит,свечку поставит и прозреет....муж...наверно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крыса
А где он водку берет?Когда она закончится он не перестает пить?

берёт бабосы и идёт в магаз за ней

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза
Сходит,свечку поставит и прозреет....муж...наверно.

моя рыдать... как же тетки любят в мучениц играть. Автор, не ходите никуда, муж проснется-вас нет еще люлей получите.

мама
Екатеринбург

я

Моя знакомая вызывала,что-то в пределах 2 тыс,Там такая же ситуация была муж пил и пил и не мог остановиться.Правда он сам попросил,что этих вызвали.Муж-то хочет остановиться.Телефоны вроде в газетках бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";