Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для полноты ахтунга,автору осталось тока от него залететь..
Соглашусь...
Не исключаю,что в следующий раз автора ждет тот же сценарий,тока с другим му..ком
Да, вполне реально, тк нормальных она будет отшивать изначально
ой да ладно,щас блин, уж лучше буду одна,чем вмсете с кем попало, рожать не буду нах надо и залетать не собираюсь, представляю,ка его женам плохо, мне то так,а она мучается без денег с ребенком и с таким мужем!
с чего бы?типо мне одни козлы нужны,научите как распознать нормального и вообще где его найти?
ну так то да..
иначе б вы не варились этом г..е годами
как минимум один нужен...вопрос:нах?
прежде всего он НЕ женат-начните для начала с этого.. ;)
ага зареклась уже с женатыми не встречаться, эти б/ушные нужныСообщение было изменено модератором 24-12-2010 в 12:38
все мы б/ушные в чем то и как то..
докажи
то есть типовой сценарий все же прослеживается
сама афигеваю,сколько гемора на жопу свою взяла,когда жить можно спокойно и счастливо, столько мужчин вокрун,а я прицепилась,как клещ
так наверное вам должно быть виднее, почему вы такая-растакая но мужика нормального нет. ;)
Сколько их было?
докажу!!!найду себе самого лучшего и замечательно,нарожаю детей,будем любить друг друга до гроба, и желательно еще молодого,а то тот на 12 лет старше был!
уехать в другой город не вариант? Что б хоть с этим порвать? все равно ведь-не вариант,ничего путевого с ним не выйдет :(
жду. :)
двое,он и еще один, тока с тем ваще никак одни деньги...на что я хатку то купила щас опять хочет продолжения,там хоть без наездов,приехал,получил свое уехал,раз в неделю, еще в ресторан свозил и денег дал Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:00
обнять и плакать. Автор, вы дура
Что- то знакома ситуация... Кобелька случам не Стасом зовут?
неа Олег
Вы сегодня получаете приз за самый идиотский совет!
ууу мля.... ну ясно чо.
че ясно?
Содержанка, чо. Вы только на будущее - следующему ухажеру об этом НИ-НИ! ;)
ага,спасибо,а то олег мне весь мозг вынес,что я ради денег столько лет сос...ла и прочее,типо звини денег не могу дать и прочеее... рассказывала ...Сообщение было изменено модератором 24-12-2010 в 12:37