Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ты чоу,он жа обещал,развестись ,два раза
ну так то да..лет 10уже как нет,д апростит мне автор за интимные подробности
автор, у него, наверно, вещей -то не так много, да?!
ого. Просто я знаю, как баба может заиграться. Всем твердить, что ничё личного, муха он. А на самом деле.... Тут если не умеешь различать, лучше не подписываться под просто секс
понимаю все, чем то занять себя надо
Займите
да действительно, одни страдания
надо просто сказать. Хватит, мне больно, мне плохо. (Я сёдня ночью так сказала. Щас тоскливо на душе, зато я молодец)
А когда в голове у себя ставишь точку, то сразу мысли другие появляются.
работа,хобби, шенка заведите,кота..рыбку,поросенка,хомяка..продолжать?
я уже
не не, я больше не осилю
а ишшо лучше всё это вместе и одновременно. Тогда некада думать буит о глупостях..
И весь этот зоопарк заменял один ходок-сталкер? :=-O:
мне кажеться больше и не нать.
Работа, подруги, тусовки, морковки
раньше с ним спала,просто,без всяких там, влюбилась то когда, встретились через год, до этого мне ваще до лампочки на него было, встреч то было всего 4-5 раз,он звонил часто, я отказывалась часто,там у меня другой мужчина был
Мне кажется, там даже больше было.
Автор, у вас же друзья есть. Вспомните о них
это как?
она уже вляпалась в одну морковку по самые помидорки
ну были на него планы. Только не понятно на что расчитывали? Ясен же пень, что он ходок.
тогда ваще никаких, у него беременна была невеста и женился при мне,я прекрасно знала,что так чисто, козел, жена беременна,а гуляет.... меня видимо,Бог наказал,я то гуляла с ним когда она беременна была
Никто не наказывал. Просто мозг надо было иметь на тот момент, а не сейчас.
Да и щас ниче страшного - козел - выгнали из жизни - усе, новая свободная жизнь.
Ты забыла про ярко-розовые заматированные очки, которые добровольно напяливают на себя влюбленные, вату в ушах и развешанные на них же макароны
Ничего ей там неясно было. Когда сознание затуманено, считай, что его просто нет
Пипец ! Да гоните его к черту , что бы вам мозг не выносил, а то вот читаю и думаю, да еще немного он его вам вынесет.
+1
Каждому садисту - по мазохисту %)