Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо всем большое!!!поддержали,попинали, распинали в общем и раскачали!!!!желаю все всего самого наилучшего!!с наступающим всех Новым годом!!!
Ну... качественно сосать - тоже надо уметь
Спасибо, и вам того же, не хворайте
ну а то!!!
Не есть залог счастья(
естественно,тем более я это никогда не делала и не собираюст делать, мне противно!!! это он орал так!!!!
зато, помогает реально исправить матое положение
мда, вот чё мужи-то бегал
детский сад. Не кобель он,он женатый,к законной жене ходит.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:16
Краткость-сестра таланта, а его у вас видимо нет.
Автор, давайте фото! Мы пазырим
А смысл? Если она
А мы ее испортим
ну ты за всех то не говори
он один за всех буит портить..
нам портить нечем
26 это юбилей?
остальные держать фу блин...
это в 2009 было
А ... Ну ладно, буду дальше читать... Долго... %)
нуу... технический прогресс давно решил эту проблему
А че, ты не умеешь? Ниче девушке не подскажешь?
Оу :nose: Индульгенцию выдали. Ох оторвуся!
У нас в знакомых есть такой красавец))))) Вообще не пойму, как девок обрабатывает, у него при наличии жены одновременно немерянно теток. Ни денег, ни квартиры своей нет. Красиво говорит, видимо.... %) или трахает И мозг выносит всем. По-началу все так красиво начинается, потом %) Нескольких видела невест его. Нормальные девчонки с виду, а что терпят....
Фамилия его на букву Т если чо
ойну ладно хоть так.
у него их что ДВЕ разом?
нее,давайте там сами вдвоем..както справляйтесь,я на тя полностью полагаюс
Ну все прально, любовница должна иметь то же имя что и жена, дабы не было коллизий