плачу 2-е сутки

Калина Малинова
Я от Вас такого разврата не ожидала!

Да еще с месяцок поюзаю здесь и не тому научусь . Ну а если что я просто за практичность. Как удобнее так и живи.

jozefina.77
неее,нах надо встречайтесь да и все,тк будут хоть кафе-цветы,ну морально канешна поднимитесь,так поиграцц

Вот и я о том же. Здается мне назад оборачиваться будите.

капец капецный.. Не , ржачная темка, как раз настроение поднять :):)

Как у вас тут весело вах,блин мне и рассказать то нечего, никого не уводила,чорт. Ну да ладно, все таки как показывает практика уходят из семей они (подвид членистых) редко, чаще живут на две семьи, а чо у меня у родственник аккурат две жены, и у каждой дети, и самое крутое!!....ни одна незнает о существовании другой,т.е. вроде как догадываются но точно не уверенны. Одна официальная другая гражданская,как успевает хороняка не понятно

Элизабет
и самое крутое!!....ни одна незнает о существовании другой,т.е. вроде как догадываются но точно не уверенны. Одна официальная другая гражданская,как успевает хороняка не понятно

Чот слабо верица, женщина всегда все чует) значит всем удобно жить, все счасливы-присчасливы, никто не хочет ничего менять все все устаиват, у мен тожеп римеров сотня, меня лично такая жеть перспектива ждала, жена была не против, она вообще была ни против ничего))))) так мне и сказала, я думала она меня жить к ним есче позовет, може мне показалось, но как она не смешно шутила на эту темы)

Элизабет
Как у вас тут весело вах,блин мне и рассказать то нечего, никого не уводила,чорт.

радоваца нада зато можно за компанию поругать любовниц , тоже весело)))))) эт еси совсем скушноСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:08

Lola
меня лично такая жеть перспектива ждала, жена была не против, она вообще была ни против ничего))))) так мне и сказала, я думала она меня жить к ним есче позовет, може мне показалось, но как она не смешно шутила на эту темы)

да наверное вы правы,он такой обеспеченный дядька, и думаю обоим женам (он кстати так их и зовет "жены" и говорит люблю обеих) на все хватает.

Lola
зато можно за компанию поругать любовниц , тоже весело)))))) эт еси совсем скушно

Ой нее, любовницы не причем. Я тока мужикоф которые изменяют поругать могу,если мужчина любит и не желает спать и любить другую,не одна красотка его не уведет. Ето они,все они :rtfm:

Слушайте:а как считаете,вот 2-их любить можно? Ну бывает вот так и одну любит,и другую? Вот как тогда?

ну и ну
2-их любить можно? Ну бывает вот так и одну любит,и другую? Вот как тогда?

Нельзя сами ж знаете, одна для души , вторая для уюта и т.д. и просто лень че то менять, привычка, многое связывает, км этих причин есче

Чот никого нет кроме нас, даже поругаца не с кем у нас то с вами полное взаимопонимание)

Но,вы прям про меня 15 лет назад рассказывате,а сейчас опять те же чувства нахлынули,блин,так хочу ему верить

ну и ну
Слушайте:а как считаете,вот 2-их любить можно? Ну бывает вот так и одну любит,и другую? Вот как тогда?

Lola
Нельзя сами ж знаете, одна для души , вторая для уюта и т.д. и просто лень че то менять, привычка, многое связывает, км этих причин есче

Я бы не смогла, но мужчины думаю могут. Вот пресловутый родственник он говорит что реально их обоих любит,что они обе хорошие,и все такое. ПРичем одна жена его старше на 10 лет, а второй лет 25 молоденькая совсем) Ну и следовательно у старшей жены 2 детей от него, у младшей один. Блин прямо как султан какой то

ну и ну
Но,вы прям про меня 15 лет назад рассказывате,а сейчас опять те же чувства нахлынули,блин,так хочу ему верить

Вот бы напица вместе, столько бы историй друг другу рассказали, которых тут не понимают)))) жаль что мы в разных городах....
Поверьте ему, тем более он так об этом просит, не просил бы вот это страшно.

Тебя понять - не угнаться. Мысли - скакуны.
Ты уверена что он никуда не уйдет? Что тебе еще надо тогда? Какого лешего?
Ее он враз не бросит. Может и годами не бросать. С чего бы это? Ты принимаешь. Он в фаворе. Бабы смсятся, он еб..я. Все в ажуре. ЕМУ хорошо. Это ТЕБЕ плохо. Он сейчас играет как в театре. А твоя задача в лапы бить в первом ряду с криками "браво". И хвост ему зажимать.

Элизабет
Я бы не смогла, но мужчины думаю могут.

Все могут - просто не пробовали :) Просто не появлялся на горизонте такой человек окромя мужа, который бы тоже был инетересен, но совсем не так. И вот вроде с 2мя плохо, но они тааак дополняют друг друга :)

У меня был "друг", он все говорил, что и жену люблю, но и без тебя не могу. Мне нужны вы обе. Без тебя моя жизнь - жизнь лишь на половину... Я потом спрашивала есть ли у него еще кто кроме жены, говорит что нет.
Так что шут их там поймет - что им надо :)

Если бы мне так сказал любимый чел

Kaprizulka
и жену люблю, но и без тебя не могу. Мне нужны вы обе. Без тебя моя жизнь - жизнь лишь на половину...

послала бы его так далече, мне и так так херово было еще б такое слышать, я ее люблю , а ты мой выходной от унылых будней, в этом плане мне кажеца он очень благородный был, никогда не обсуждал ее,не говорил гадостей, и вообще не говорил ничего про их отношения разговоры, но которые женатые пользуюца этим тяжелым оружием, какая жена сцука, как мне тяжело с ней жить ты пойми и бла бла бла, а глупым девченкам так сразу жаль и прилскать и еще больше любить будут) типо как то так))) только один раз расказал в 2 фразах ,как обо мне сообщил... мне ее почему то так жаль стало, не хотела бы я такое когда либо услышать, он именно так и сказал, бонально и просто, как она вам в смс написала....

не хотелось бы оказаться в такой ситуации, ну раз уж так получилось возьмите ся в руки и забейте на всё кроме деток. они точно ни в чём не виноваты. поменяйте имидж и заведите любовника. как это сделать - с мужа крупная мотериальная компенсация, я так поняла человек при деньгах. а денюжку - в себя любимую, фитнеес центр, спа-салон. обязательно кого-то там встретите. вам точно нужна маленька яинтрижка для того чтоб он увидел реальный холод с вашей стороны и задмался. не нужен вам секс от жалости. судя по нему и от любовницы уйдёт. видимо такой просто мужик. ему сам процесс нра.

вапще как же всё-таки легко судить со стороны!
если б также и свои проблемы поразкладывать))

TENNECI
в себя любимую, фитнеес центр, спа-салон. обязательно кого-то там встретите

да там уже вложено мама дорогая. У нее все ок с этим. тут видимо просто мужику погулять нужно.

В разделе любовь и секс прочитала интересную темку. автор и вы почитайте......".Уроки психотренинга: вы любовница женатого мужчины"Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:48

автор, как у вас с васей дела? ваша (а теперь и наша общая))))) Ш. активизировалась?

[Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:24

Калина Малинова
Это ТЕБЕ плохо.

согласна, в этой ситуации я одной стороной башки понимаю, что мне жуть плохо, второй-то контролирую ситуацию... что делать будет... т.е. доверяю и не доверяю одновременно...
как можно удержать, если он баран.... ладно, если нормальный, как твой, скажем, армянин из ОПС, а если баран, как здесь.... любит он девачку,придурок... нет, он любит, видите ли... нет, я рассуждаю просто.... сегодня он её любит, завтра эту девачку ну баран, одним словом....
вот будь я мужиком, скажем, как меня удержишь, если я чего-то решила? прежде, чем сделать, любой нормальный взвешивает, правильно? я вот назад, например, никогда не оглядываюсь... себя не уважать... :)
если она его увела однажды, значит сможет удержать, видимо..... :) ибо он слабак так-то... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:51

\~ИМХО\~
если она его увела однажды,

если он ушел от кого-то однажды, значит он однажды уже предал.... ему это на дорогу плюнуть, дай только повод... хм.... не стоящий мужик... такому доверять - себя не уважать... :) а уж любить и подавно... :)
нет, я рассуждаю просто... :)
сильно не кидайте помидорами :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы