плачу 2-е сутки

Lola
и останется он с вами , не знаю откуда такая уверенность,

Конечно останется. Раз там дебилка такая - смс слать тупого содержания. Детсад, блин.

Калина Малинова
Автор, хана тебе если зарыдаешь

автор,я те хаварила-не рыдай,придется тебе видимо все таки раскошелиться на новый бук Калине у меня давно уже пол -клавы западает,блин,пишу-да втыкаю буковы потом,и ведь уже запретила к своему подходить,у всех свои есть,нет млять,прискачут вечерком,а мой раз всегда включен и на кухне стоит-лезут в него,пять минуточек млин-тока позырить погоду :angry: ,как будто,если она глобально поменяется никто в школы,на работы не пойдет

jozefina.77
у меня давно уже пол -клавы западает,блин,пишу-да втыкаю буковы потом,и ведь уже запретила к своему подходить,у всех свои есть,нет млять,прискачут вечерком,а мой раз всегда включен и на кухне стоит-лезут в него,пять минуточек млин-тока позырить погоду ,как будто,если она глобально поменяется никто в школы,на работы не пойдет

Да ты у меня на кухне живешь. Точно

Калина Малинова
Да ты у меня на кухне живешь. Точно

дааа у меня ваще место тока на кухне,место я сказала!!!!!!!!!!!

автор,правильно ведь вам муж говорит-глвное до отпуску продержаться,сжимем челюсть и с повадками быка рвемся жить дальше,типа "назло врагам" не сдаааееетсяя наааш гооордыыыйй вааряяяг,бля даже я запела,запаешь тут с вами девы

Я в подобной ситуации была. Примерно все тоже прошла, остался в семье, любовницу бросил. Но отношений былых уже нет. Прошло вот пару лет и теперь у меня любовник, вернее даже любимый челвек. А я не могу решиться и уйти от него, сама вот не знаю почему....

АНОНИМ
у меня любовник, вернее даже любимый челвек.

женатый??поговорим об этом????? :popcorn:

втор,явот че еще не поняла,она вам смс шлет на какой тел???на мужнин??общий??и как она узнала ,что это именно вы с ней смсились???вм надоело ее блеву читать и вы ей написали фразу ,которую вам Калина подарила??типа соси куй??

АНОНИМ
Прошло вот пару лет и теперь у меня любовник, вернее даже любимый челвек. А я не могу решиться и уйти от него, сама вот не знаю почему....

:popcorn:

АНОНИМ
Прошло вот пару лет и теперь у меня любовник, вернее даже любимый челвек. А я не могу решиться и уйти от него, сама вот не знаю почему....

jozefina.77
женатый??поговорим об этом?????

О свежачок)))) АНОНИМ не поддаваетсь, щас обрирут как липку, я вон повелась как лохушка
наверно благодаря таким как мы да армии в виде завсегдатых до сих пор темка живет

jozefina.77
женатый??поговорим об этом?????

Таак... постою послушаю. Руки тру в предвкушении...
Интересно мне, какая ты -разлучница... :)

jozefina.77
женатый??поговорим об этом????? :popcorn:

нет. не женат. ))) Но уйти не могу, тогда проглотила измену, а видимо до конца не простила, но и сейчас не могу ни на что решитьсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 15:54

Lola
АНОНИМ не поддаваетсь, щас обрирут как липку, я вон повелась как лохушка

А чего ей бояться то. муж изменил первый. Это оправдывает. И любовник не женатый. да она чиста как ангел.

Мамаtoo
А чего ей бояться то. муж изменил первый. Это оправдывает. И любовник не женатый. да она чиста как ангел.

во-во
Только у него денег меньше, чем у мужа
И чего делать?

Автор, у нас всё было один в один. И СМС она меня закидывала.

Муж хотел уйти пожить один (типа без нее и меня), но я ему сказала, что как только он выходит за порог ноги его больше в моем доме не будет. Это сильно остудило его пыл, а то, что она кидалась на него,писала, звонила и гадила мне тольо ухудшило её ситуацию.

АНОНИМ
о-во
Только у него денег меньше, чем у мужа
И чего делать?

Жить с деньгами и ходить на лево. зачем усугублять то. Ловолю помидоры...........

Мамаtoo
Жить с деньгами и ходить на лево. зачем усугублять то. Ловолю помидоры...........

Я от Вас такого разврата не ожидала!
Конечно правильно. Куда ломиться-то? Теперь к каждому адюльтеру бежать теряя тапки и мелочь из карманов что-ли?

Мамаtoo

ну вроде я того люблю ))) и не хочется так жить туда-сюда, не для меня такая бодяга

АНОНИМ
вроде я того люблю

Ключевое слово вроде.
Любили бы, побежали к нему теряя тапки

АНОНИМ
я того люблю ))) и не хочется так жить

таки любите себе на здоровье а он че???зовет жить??а денюх совсем нет??и детей?? а нет денюх-это скока нет???т.е. зп маленькая??чет меня понесло батенька,неугомонная а у вас дети есть???кароче,пока писала сама придумала-сама поверила

jozefina.77
таки любите себе на здоровье а он че???зовет жить??а денюх совсем нет??и детей?? а нет денюх-это скока нет???т.е. зп маленькая??чет меня понесло батенька,неугомонная а у вас дети есть???кароче,пока писала сама придумала-сама поверила

он зовет, денег не совсем нет, ну тыщ 60 ЗП, детей нет.

энни
Ключевое слово вроде.
Любили бы, побежали к нему теряя тапки

хм. Ну мне уже не 18 лет, чтобы в омут с головой, надо сначала все взвесить.

АНОНИМ
ну тыщ 60 ЗП, детей нет.

неее,нах надо встречайтесь да и все,тк будут хоть кафе-цветы,ну морально канешна поднимитесь,так поиграцц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы