плачу 2-е сутки

\~ИМХО\~
если он ушел от кого-то однажды, значит он однажды уже предал.... ему это на дорогу плюнуть, дай только повод... хм.... не стоящий мужик... такому доверять - себя не уважать... :) а уж любить и подавно... :)

Вы не забывайте там трое детей. А это не просто люблю не люблю. Там полноценная семья.

автор, вы плачете уже 8-ю страницу у меня, а не 2-е сутки

BUZZY

А у меня 40 . Но просто так хочется знать чем закончиться. как сериал нафик......... Я захожу смотрю каждый день, правда молча.

Мамаtoo
Там полноценная семья.

первая тож была, видать, полноценная....
не, мне не понять, как можно повлиять на взрослого нормального человека...
как вот на меня,скажем, повлияешь, если я уперлась рогом, скажем?.... пока я сама не решу, ничего на меня не повлияется...
титьками, что-ли влиять? или чем? он их мало в своей жизни видел, что-ли? так у него их куча кучная была... у себя уважающего мужика их всегда куча кучная так-то... но и башка должна быть, так? :)
нет, не ругайтесь, ради бога, просто порассуждать охота :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:33

\~ИМХО\~
если он ушел от кого-то однажды, значит он однажды уже предал.... ему это на дорогу плюнуть, дай только повод... хм.... не стоящий мужик... такому доверять - себя не уважать... а уж любить и подавно...

+100
в одном поле бы ср не села.
И уведенный баран мне нна не нужен. лучше быть любовницей состоявшегося, целеустремленного и умного, чем водящегося барана иметь в мужьях.
Себя уважать надо. Это не трофей. Это поганка.

Калина Малинова
любовницей, целеустремленного и умного, чем водящегося барана иметь в мужьях.

слышь, я не зря тебя задружила как-то по лету :rose: :rose: :rose:
прости за фамильярность, ладно, Калинушка? :) :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:16

Калина Малинова
И хвост ему зажимать.

а вообще, мне вот интересны методы...
я девушка не опытная, дура, прямо скажем, в таких делах
щас домой ухожу, потом почитаю тебя, Калинушка, вечером :)
нет, правда.

а че,а че ,чем все закончилось???я блин ниче не пропустила,нее??? aaaффтаар,шо тм,на полях сражений???как делы???

\~ИМХО\~
.... не стоящий мужик... такому доверять - себя не уважать... а уж любить и подавно...

нет,ну а чо????кого любить тогда бум????? все бабы дуры,все!!! просто есть категория таких,которые это знают,и тщательно скрывают,ну вот такие мы все-любим гавнецо

Katy7788
попрошу не обощать, я гавнецо не люблю, ни в каком виде

ну кому-то ведь,понимаешь,и молочный шоколд-гавнецо,так,что вкусы разные,а кому-то и в глаз дал-а все божья роса но то,что каждая в своей жизни,периодически бывает "дурой набитой" -это точно, заранее извиняюсь,никого не хочу обидеть :rose:

От заррри, до зарри, от темнааа, до темна, о любви говоррри, пой гитарная струнааааааа..!!!!
Хорошо пел Дэн Спатару. :)
Выложу тут, девочки, нам песенку эту. Для тонуса.
Танцуют все!
Автор, тащи шампань. Хватит рыдать шестнадцатут страницу :)

"Богатые тоже плачут", сколько есче серий будет....?

Калина Малинова
лучше быть любовницей состоявшегося, целеустремленного и умного, чем водящегося барана иметь в мужьях.

И там и там была, но лучше трофей как то, в первом ситуации СЕБЯ гавном как то больше чувствовала, По твоему 2, 3 брак это уже априори гамно чтоли???????

О я б с удовольсивием шампань выпила б , я в таких случаях Ваенгу люблю слушать, так поет про сердца разбитые, можно даже в такт подрыдывать)

Lola
И там и там была, но лучше трофей как то, в первом ситуации СЕБЯ гавном как то больше чувствовала, По твоему 2, 3 брак это уже априори гамно чтоли???????

Слушай..смотря с кем 2 и 3 брак.
Моя подруга к 32 годам 3 (!!!) раза выходила замуж. И все разы за обеспеченных, образованных продвинутых молодых людей без жинок-деток в анамнезе.
От каждого сама уходила по СВОИМ причинам.
Третий раз пока живет счастливо.
Так ша выйти за перекати поле бесхребетное не показатель счастья и кучка говна еще не вершина Эвереста ;) .

jozefina.77
ну вот такие мы все-любим гавнецо

не, оне усе замечательные!!!!!! :) :) :) :) :) :) :y_0019:

Калина Малинова
Третий раз пока живет счастливо.

ты про меня шоли пишешь???? Я же блин заводил у себя темку хто третий раз и больше замужм-и все так же удачно поржать просто хотела,большинство нормльно отреагировали-маненько постебались,ну и другая половина как всегда-дам одному,и тока по бааальшой любви

Калина Малинова
Моя подруга к 32 годам 3 (!!!) раза выходила замуж. И все разы за обеспеченных, образованных продвинутых молодых людей без жинок-деток в анамнезе.

Ну не всем же так везет то! Тут ключевое слово "МОЛОДЫХ" наеврно, у не молодых наверно не бывает что б без хвоста, может я не права, ну как то если у мыжика в 40 лет нет детей и НЕ БЫЛО (ни разу) жены, чет с ним не то, мне так кажеца, а младше мне и не нравились сроду) вот такой замкнутый круг, как в том анекдоде, у меня прыщи, потому что я не занимаюсь сексом, а не занимаюсь сексом, потому что у меня прищы

Lola
Тут ключевое слово "МОЛОДЫХ" наеврно

35-37

Калина Малинова
35-37

Хмммм ... и че нет детей у ВСЕХ???

Lola
и че нет детей у ВСЕХ???

у моего нет детей(пока,еще 5 месяцев ждать ) акуительный мужик+хорошая работа,не был,не состоял,не привлекался,в сексе все норм,собака нигде не рылась у меня третий брак,мне 32 года,с первыми двумя общемся,очень тепло,разводы все с моей стороны.как-то вот так,и такое бывает) ;) я ваще,чем дольше живу,тем меньше удивляюсь всему,будь -то мужик завел ребенка+3 семьи на стороне,будь-то сошлсь в 16,и живут 40 лет душа в душу,вот реально понимаю,что по разному бывает,и когда говорят,что выыы,такого не бывает,каждый раз нахожу примеры ,что бывает,и очень часто ;) не очень наверное понятно написала

Lola
Хмммм ... и че нет детей у ВСЕХ???

А что ты так удивляешься? :=-O: Странно даже.
Так вот выбирать надо уметь круг общения. ;)

Мой брат заключил брак в 35, его жене было 34. Оба до этого в браке не были. Сына вот родили. Просто до этого времени другие приоритеты были.

еще забыла написать,у меня еще афигенная свекровь,что тоже немаловажно,и еще все три мои свекрови наманые(а то про одну написала,вдруг две предыдущие тут тусят,не хочу их обижать ))))и еще,он у меня единственный ребенок в емье-не эгоитс,не маменькин сын и тыпы,это я к чему,типа один в семье,типа маменькин сынок-ничего подобного,ну просто ничего такого так,что че тока в жизни не встречается,какие разновидности тока не наблюдаются

Люба, Любушка, Любовь

мМеня больше смутило что человек так удивляется. Слаще морковки что-ли? Как говорится.
По-моему это каждая любящая и уважающая себя женщина за аксиому имеет.
Не..ну вторсырье тоже люди, что уж там. Только скользкое и пластилиновое. Это ИМХО не мужик.
Мне вот нужен ПОБЕДИТЕЛЬ, а не баран из стойла. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы