плачу 2-е сутки

jozefina.77

он вообще вины то не признал ведь,он воробей стрелянный...ну и все время гворил, что у меня гонки., и что уних чисто деловые рабочие отношения.

уже не очень больно
высшее и даже ученая степень ;) в своей области я вполне успешна,зарабатывать

Я б даже слезы не лила бы тогда.

Мамаtoo

какие нах слезы ,блин мож на работу,ааа????ну вот че ты рыдаешь?????бля,все от нервов,накрутишь ща по самые гогошары,толку нуль,сопли подбирай,и выстраивай тактику поведения,я блин тоже тот еще советчик,т.к. в товем положении тебе нрадо чтобы жестко матом пнули,вот реально,сюси-пуси не помогут,ща придет Калина и объяснит тее популярно,на доступном языке,как надо наматывать жилы на кулак,чтоб пупок не порвать,он щас часто у тя туда ездит??когда поедет???тока блин не скули ему,давай успокаивайся,где дети то????держись их поближе,они же как нас умеют мобилизировать ойейй.

jozefina.77
ща придет Калина и объяснит тее популярно,на доступном языке,как надо наматывать жилы на кулак,чтоб пупок не порвать,

:y_0006: +1000000 :y_0006:

через месяц станет легче. я на себе сто раз проверяла. это реальный срок.
Я вам сочувствую очень!!

уже не очень больно
при мне по моей просьбе позвонил ей,сказал,что принял окончательное решение-остаюсь с женой,типа люблю жену,

Твою мать!
Ученая стеень! Затрещину бы тебе дать!
Вот хотела утром это написать, но не думала, что ты додумаешься так быстро до такой фигни!
Тебе повеселить ее надо? Она же понимает, что звонок инициировала ТЫ! От бессилия и слабости!
А он ей так и скажет - мол прости, это се жинка заставила, а я-то тебя люблю - не могу!
Твое оружие - терпение, терпение, терпение!
Я тебе сразу написала, что она не отстанет и он бужет врать - терпи.
Тебе сейчас надо большого скандала у них дождаться, а он будет и грандиозный - и тогда повернешь повозку с бараном с стойло.
Но не пори чушь только сейчас!

уже не очень больно
ну она же меня лююбит,дай ей время
Окуетьда?
окуеть. окуеть. Он этим мозгоклюйством годами может заниматься.. Типа, "ты ж должна понимать." И все, что исполняет мамзель будет восприниматься как проявление слабой женской натуры, нуждающейся в помощи. А ты, со своими высшими образованиями и жизнелюбием, сумевшая справиться с 3-мя детьми и не разнывшаяся, воспринимаешься как рабочая лошадка, которая все вынесет..,

jozefina.77
она ведь ,сука,знает куда бить-поэтому и пишет
а то, я б этом и говорю, не считайте девочку лошарой, она еще всех на ... наденет

jozefina.77
перед тобой у него,стесняюсь спросить,нет комплекса вины
хаха.. а зачем? А если и появится,он ее же, автора нашего, начнет обвинять, что из-за тебя я себя поганочувствую, подлецом можно сказать чувствую, а если будешь во мне комплекс вины развивать, то я ваще заболею и умру

Мамаtoo
количество слез от количества и качества образования не зависит. ДУша у всех одна

Калина Малинова
надо большого скандала у них дождаться

и че, ну поскандалят.. так же и помирятся. Чего она то сделает?
Мамзель не отпустит, у нее цель другая
И терпения может и побольше чем у автора будет

уже не очень больно
это,когда 2-е дыхание откроется

Я хоть не проходила. но отвечу - когда взбесишься. Когда зубы вырвстут как бивни у мамонта. Когда ты реально поймешь, что эта соска не угроза семье. Когда поймешь, что все что тут пишут - правда и надо только ждать и не скакать дрессированной козой под дудку жизни.
Борись с собой. Ну это я уж как-то книжно, но не требуй от него сейчас НИЧЕГО!!!
Никаких звонков ей. Он сейчас боится сам, но писка еще чешется.
А почему не должна-то? ВСЕ гуляют, пусть кумушки тут сейчас хоть курятник разнесут.
СМС она будет слать тоннами. И еще знаешь. что онеа сделает - если ОН ей их писал на стадии конфетно-букетной, то она эти СМС ему-же и присылать будет. Типа усовестевить.

АМНЕПО
и че, ну поскандалят.. так же и помирятся. Чего она то сделает?
Мамзель не отпустит, у нее цель другая
И терпения может и побольше чем у автора будет

Тююю... Ты ее переоцениваешь. Вот точно говорю. Была бы умная там баба, она бы делала по-другому. Вот рупь за два тебе.
Там сыкуха. которой этот идиот парит баки. Она действует сейсас исходя из ЕГО слов и действий. А он ей гонит - вот, жена вцепилась. потерпи. а то повесится - не прощу.
Тупая она. ТАК мужиков не уводят.

Калина Малинова
СМС она будет слать тоннами. И еще знаешь. что онеа сделает - если ОН ей их писал на стадии конфетно-букетной, то она эти СМС ему-же и присылать будет. Типа усовестевить.

ой ,Калина, люблю тя, ну чего ж ты такая мудрая, словно в воду смотришь, а?

итить едрить, откуда эти сценарии берутся.. Какой козел их сочиняет и направо-налево раздает?!

Калина Малинова
ТАК мужиков не уводят.

а она не уведет, он на две семьи жить будет с такой .
Она еще потом успокоится и начнет печально гооврить: "НУ коненчо, милый, я тебя понимаю, тебе так тяжелоооо"
И этот будет фарфониться и млееееть..
Матьперемааааать!!!!

Калина Малинова
Когда зубы вырвстут как бивни у мамонта. Когда ты реально поймешь, что эта соска не угроза семье. Когда поймешь, что все что тут пишут - правда и надо только ждать и не скакать дрессированной козой под дудку жизни.

ну то есть - никаких иллюзий себе не отращиваем, автор!!! Я как проходившая это - настоятельно не советую..

Калина Малинова
когда взбесишься. Когда зубы вырвстут как бивни у мамонта.

так как она взбесится, когда ты ее к терпению призываешь?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:00

Калина Малинова
Твое оружие - терпение, терпение, терпение!

угу. займись чем-нибудь. работаешь? найди работу, типа хостеса в ресторане или администратора в салоне красоты - чтоб не напряжно, но с людьми и при марафете - там реветь нельзя. и это... про алименты забыла подикось, раз вернулся поджав хвост? а зряаааа...

АМНЕПО
так как она взбесится, когда ты ее к терпению призываешь?

Одно другому не мешает.
Терпеть и глупости не делать.
И взбеситься в НУЖНУЮ сторону.

АМНЕПО
а она не уведет, он на две семьи жить будет с такой

Она будет согласна на ЕГО условия. А ему надо рога отбить. Понимаешь? она рада будет быть ВТОРОЙ, но он ей преподнесет, что она ПЕРВАЯ, вот только жена-истеричка не дает уйти, убиться может, а зачем ему грех на душу?
Поэтому и нельзя ему мозг расслаблять. Надо способ найти...а вот какой...надо подумать.

Калина Малинова
она рада будет быть ВТОРОЙ, но он ей преподнесет, что она ПЕРВАЯ, вот только жена-истеричка не дает уйти, убиться может, а зачем ему грех на душу?

тооочно, так и будет

а .. еще вариант:: я не могу уйти, там дети, я без них не могу.!
Вот выыырастут, и тогда мы с тобой...

Естественно мамзель тут же залетев, аборт уже не делает

Калина Малинова
И взбеситься в НУЖНУЮ сторону.

хде! Хде нужная сторона!!??
Расскажи! Мое терпение было просто безмерно.. Теперь я готова взбеситься! Куда беситься то? :)

АМНЕПО

Билет - и в Москву. Я тут покажу тебе, как надо Родину любить

АМНЕПО
Естественно мамзель тут же залетев, аборт уже не делает

Да. Интересно, а сейчас она уже не того. За эти два раза могла и подловить идиота трясомудого.

Ну автор пока силы тратит на бой с тенью. Звонки ЕЙ. Смсится с НЕЙ. Заставляет его звонить ЕЙ.
Да мать ее, не надо!
А надо с мужем работу вести. Ну это банально.

Калина Малинова
Билет - и в Москву.

ты меня озадачила просто, сижу прикидываю, куда малого девать и старших :) шоб поехать в Москву учиться Родину любить :):)

АМНЕПО

С собой взять :) Или взять с собой подругу. которая за ними посмотрит и будет в алмазные Фонды очереди стоять.

Калина Малинова
Звонки ЕЙ. Смсится с НЕЙ. Заставляет его звонить ЕЙ.

Канеш, она ж в мозгу засела..Ток не стоит опускаться до общения.. НИчего толкового не выйдет. Автору нервы попортить - легко, и будет чувствовать себя оплеванной. Ей это надо?
Когда пиявка нашей семьи начинает лазить ко мне в одноклассники, или семейство свое засылать, (фотки она там смотрит или свои пытается мне показать) первым желанием - написать ей что-нибудь. Но это бессмысленно! Стоит ли размениваться?!

От не могу догнать, как мне алмазные Фонды помогут с гирудотерапией домашней справиться :) :)
Чет я туплю, или ты намудрила :):)

АМНЕПО
Чет я туплю, или ты намудрила

Повторяю: ТЫ будешь "Родину любить", а покладистая подруга (мама, брат. сестра, сват) детьми заниматься.
И водить их по музеям :)

Ой,девочки,дак никто не поймет-люблююю я его,кобелину сраную,пох мне на деньги его,ничо не хочу... вчера перед сном еще смс-так значит ты меня использовал? она тебя пнет и не простит,а меня ты потерял,на уже чужом горе(!!!!!) счастья не построишь,хорошо что я тебя не послушала и сделала аборт :t_0030: а то было бы больнее Мать его,сдохнуть хочу,прикиньтн,а он мне,что клинануло его летом и думал пусть бы родила,чтоб не к чужому ребенку,а к своему ездить :t_0031: а потом по осени начал видеть как швабра его затягивает,ну и я к тому моменту просекать что-то начала,меняться стала,дак что я ей должна быть благодарна,что никто не родился? За эти 2 раза говорит,что таблетки она пьёт :t_0036: ничего не хочу.....дети у сверови маленькие,сижу около него как дура....работаю я уже 2 мес,но тяжело там маску держать,хоть и 3 раза в нед всего блин,а ведь я ему верю сейчас,хочу верить,сука,нах мне эта любовь-то :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы