плачу 2-е сутки

дома он,пока не ездит,говорит и не поедет,их там еще с её родственником дело связывает,обещает прикрыть,но....его тактика игнорировать её сейчас,она и продолжает жить летними иллюзиями,когда у него башню снесло,дак может ей объяснить,что он сам заблуждался(вот правда мне всё лето твердил,что у нас нет искры,я его не люблю и не хочу,болото какое-то-дак так и было),не верил,что оживёт у нас 15 лет страсть,когда насмотреться не могли,радышаться Но ведь и в неё влюбился,всё мне-она не шлюха,она очень красивая,самому было лестно ТАКУЮ бабу в постель затащить-мило,да?а я сецчас с этим жить пытаюсь,не могууу,не хочу жить....и сиськи не помогают,зачем мне это всё,если его не будет,я не могу быть ни1-ой,не 2-ой-только единственной,либо меня не будет

уже не очень больно
а ведь я ему верю

Ну и дура :) А хотеть можно верить.

уже не очень больно
За эти 2 раза говорит,что таблетки она пьёт

Ха! Жди. Жди шантажа.
Ну любишь. Мы поняли. Люби. Не унижайся только ради бога.

уже не очень больно
,всё мне-она не шлюха

Прально говорит. Она не шлюха. Она второйне шлюха. И лошадь безобразная.

уже не очень больно
а я сецчас с этим жить пытаюсь,не могууу,не хочу жить....и сиськи не помогают,зачем мне это всё,если его не будет,я не могу быть ни1-ой,не 2-ой-только единственной,либо меня не будет

Да не ной ты . Со многими бывает. Все живы.
А ты с амого начала всем его бредням поверила? Тебе говорили. Терпи. Терпи и жди.
Только не унижайся!

Калина Малинова
с амого начала всем его бредням поверила?

Поверила,да, никогда не был так откровенен,вот показалось сердцем его услышала,дак как не унижаться-то,ей не объяснять популярно? она ведь думала,что у нас все как летом-ни секса,ни близости,только дети,не ну а чо,я в говне,а она в иллюзиях

А терпеть-то как,я жуткии эгоист и собственник,какой никакой а свой,со мной живет не для меня,проще уйти мне и все,чем рассматривать в его глазах и выискивать ложь,колебания,страдания %)

уже не очень больно

Поверила,да, никогда не был так откровенен,вот показалось сердцем его услышала,дак как не унижаться-то,ей не объяснять популярно? она ведь думала,что у нас все как летом-ни секса,ни близости,только дети,не ну а чо,я в говне,а она в иллюзиях

Откровенен? Он ссыт и делает двойну мину сейчас. И решает.
Тебе честно? Остался - он испугался твоей истерики и воплей. Что с собой что-то сделаешь. Будешь строить жертву и начнешь болеть - уйдет. Больные и униженные мы никому не нужны - ни мужьям ни детям.
ЧТО ты ЕЙ хочешь объяснить? ТЫ и ЕЙ? Не лезь ты туда.
Она все прекрасно знает и понимает. Они поют одинаково все.
Будешь вести себя как по графику идиотки - уйдет.

уже не очень больно
А терпеть-то как,я жуткии эгоист и собственник,какой никакой а свой,со мной живет не для меня,проще уйти мне и все,чем рассматривать в его глазах и выискивать ложь,колебания,страдания

Ты вообще понимаешь, что ему время нужно?
Ты вот можешь остановиться и не есть что-то страшно вкусное? Вот прям РРРРАЗ и не жрать?
Он же не робот. Ему и время нужно и определиться. И уж если он сейчас сам себя не построит и не настроит на то, что все будет хорошо, а ты продолжать нудеть будешь как жирная осенняя муха на одной ноте - кому фора?
Не, ну это банальности же.

Калина Малинова

Ой,спасибо тебе,как жалко,что ты в Москве,спасибо,ты меня сейчас за волосики над моим болотом держишь,не отпускай,а :( он так и говорит-сядет напротив,мои руки возьмет и-прости,любимая,я мулак,пошёл на поводу у своей похоти,прости,я постараюсь,я закончил,поверь мне,мы прорвемся,я закончил,всё,перетерплю,всё,я закончил

Калина Малинова
Будешь вести себя как по графику идиотки - уйдет

Ага так и говорит,что я его вернула,чтобы разрушить и добить,а потом отпнуть,но типа услышь,я с ней жить не хочу,выгонишь-один буду,что сецчас либо со мной,либо один что думал,что можно меня нае..,чтобы её пое...типа сейчас только понял,что так не будет,надо решить и всё,он закончил оплатил тур в жаркие страны на январь,вещь одну дорогую купил,а я ничего не хочу,не верю

уже не очень больно
а я ничего не хочу,не верю

Ты хоти. Не надо не хотеть. Ты же женщина. Я не про секс. Я про жизнь. Перестань. ты куда-нить поэкзотичнее рвани. В Кению. лучше в ЮАР. Вот там точно забудешь хочу-не хочу, когда увидишь топающего на тебя носорога :)
Или помнишь "Девчата"6 на башке полтонны и хоть бы хны. Там про индианок, правда. Но тут тоже тетки рассекают с такииииими фигулинами на башке - аж жуть.
Не поверишь и не поймешь сейчас. что напишу, наверное.
У моей свекрови подруга так же попала. Давно. Молодая шлюшка с банкета (муж высоко сидит) и понеслось...
Подруга свекрухина узнала и..наняла бабу. За деньги. Взрослую и опытную. Та его от малолетки и увела. Якобы за спиной у жены.
К шлюшке больше не вернулся. А тетка свои бабки отработала честно. Вот так.
Но там подруга - Терминатор во плоти. Во всем железная.

Вот-вот,думаю появился бы ещё кто-то,шоб мозг его в голову вернулся,а то всё лето туда как потерпевший летал,кайфовал,по пьяни мне сообщил,как спать с ней кайфово(именно сон) то она на меня ляжет,то я на неё(я-то его в др комнату трправила,храпит,а сейчас и не замечаю,лежу рядом и прусь,что он со мной) во,я мазохист,но сердце-то болит и душа в клочья,титьки помогли.но слабо,чтоб ещё-то сделать

Лиса-Алиса
первая перейдет в наступление и поставит ему ультиматум

Впервые за 15 лет поставила ультиматум,жестко и однозначно,с 2-мя спать не будешь не пугайтесь,я ник поменялаСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:50

ну и ну
не пугайтесь,я ник поменяла

пивет красотка ;) ну шо ты???переспала с мыслЯми???? так куда гришь едем отдыхать???? блин тоже хоу в ЮАР,а еще больше тур по индии-госпииидяяя как там зачудительно кароче тебе надо себе цель поставить,вот например,едешь отдыхть в январе??? так вот гришь себе как мантру- до января живу спокойно,просто тупо спокойно,готовлюсь к поездке,и перекидывай думки на поездку,как раз времени хватит,узнать все про страну,опять же гардеробчег обновить,шо ты,в старье поедешь?? тем паче ,что сиськи новые-надысь новое белье и купальники,скоро новый год,а там улетишь,тебе надо время переждать,чтобы чууутоок остыть,мозги в порядок привести,поэтому прям установку себе,до я нваря-не стону

jozefina.77
до я нваря-не стону

Я буду стараться

Калина Малинова
Тупая она. ТАК мужиков не уводят.

Я так увела и чо? какая разница как уводят все уводят тока как вы думаете чтоль?

Lola
Я так увела и чо? какая разница как

как???смс,истерия,секом на крючок?? хотите поговорть об этом???? ;)

Lola
Я так увела и чо?

ничО. даже интересно как вот так у вас это получилось. Обычно вот именно такая модель поведения все-таки не способствуют "увела и чо"

jozefina.77
как???смс,истерия,секом на крючок?? хотите поговорть об этом????

ИмеННго так))) Спрашивайте посоветую еси чо))) История очень похожа на авторскую, дядька серьезный, любовь случилось ее спокойсивие терпение никому кроме нее не помогли.....

Нет просто меня убивает уверенность Калины в ее правильной тактики, все ж мужики разные, и уводятся по разному и остаюца с женами тоже по разному.... вот как то так.... Автор а то что он вам дает читать смс-ки как то не по-мужски, че оправдывает себя чтоли наперед....?Кому как ни вам знать какими способами его можно увести, давече сами ж уведен вами был.

Lola
дает читать смс-ки как то не по-мужски

Да это я дуро,сама лезу,перехватываю,он-то как раз-успокойся,я закончил,потерпи,отпустит,я сделаю ВСё,чтобы ты была счастлива А кстати да,в своё время пока он определялся,я вот честно его любила и рада была,что хоть иногда он со мной,цели увести не было,любила,не тянула,просто тихо плакала,когда он в семью шёл,решение от него было,попросил жену простить и ушёл,ну унас то вслед за 1-ой влюбленностью и стра стью и правда любовь пришла,которую потом 15 лет медленно душили,дак вот не додушили,оказывается

АМНЕПО
количество слез от количества и качества образования не зависит. ДУша у всех одна

не знаю. Но когда я твердо стою на ногах мне по фигу где мой муж и с кем. я знаю что я не пропаду. а любовь, она всегда будет эта любовь, еще и по краше и ярче найдется. Когда я сижу в декретном я названиваю. переживаю, а когда я на работе была да в бумажках с утра до вечера мне и в голову не приходило где он! И если бы он сказал " Я ухожу " Отпустила бы. мне такое счастье на соплях ни к чему. вот!

У нас чуть меньше правда ,но все же, я как бы не настаивала тоже на уходе, дала ему определица, перестаала писать слезные смс и вообще пропала...дала ему понять как без меня ему будет плохо, но у вас все не так плохо как у него с женой, было они уже очень долго в разных комнатах жили и не спали...Мне кажеца пока нужно отпустить ситуацию, пусть сама развиваеца, когда не знаешь че делать - лечше ниче не делать , эт мне мама как то раз сказала, когда я присмерти лежала после очередного расставания..
вот и бойтесь когда она пропалет пока будет писать звонить шантажировать ниче не будет, он будет знать что она пока что его ждет и любит и еси чо у него есть куда приземлица, после вашей ссоры например...

Мамаtoo
Но когда я твердо стою на ногах мне по фигу где мой муж и с кем. я знаю что я не пропаду. а любовь, она всегда будет эта любовь, еще и по краше и ярче найдется. Когда я сижу в декретном я названиваю. переживаю, а когда я на работе была да в бумажках с утра до вечера мне и в голову не приходило где он! И если бы он сказал " Я ухожу " Отпустила бы. мне такое счастье на соплях ни к чему. вот!

НЕ соглашусь у меня 2 высшых образования, но когда он уходил ия трое суток плакала не ела не пила, не спала, я была похожа на запитую , измученную, С ТРЕМЯ КЛАССАМИ, обессилившую и беспомощную забитуя собаку бездомную
И тведрость почвы тут не причем, это от чуйст зависит, в вашем случае вы не боитесь потерять "кошелек" ибо сами себя прокормите, а не лубофф!!!! вот в чом разница)

Lola
вот и бойтесь когда она пропалет

А похоже так и делает :( больше не звонка,ни смс... пропадет ,а у него мозг закипит,если не до конца искренен со мной

Lola
а не лубофф

Я наверное сухарь в душе, но когда представляю себе такую ситуацию, слезы наворачиваются от того что мне придется видеть как дети будут скучать по отцу. Особенно сын. а вообще как по мне я бы давно расставила все точки. какое нахрен терпение терпение............. вы что . Закрыть все пути в тот город . Пусть дома сидит. если надо на цепь Я бы сейчас с ним в отпуск матанула на месяца два, пусть та умоется и зубы свои погрызет, а вы позагораете на солнышке нервы подлечите. надо и детей бы сорвала , потом нагонят. денжищ море репетиторов наймете. ну что вы в самом деле. У меня была ситуация когда начальница начала моего мужа на работу вызывать по ночам, потом типа разводись, а то семья тебе работать мешает. я сказала мля с голоду умру но с работы увольняйся , потом ее встретила так вдула мало не показалось. так на 8 марта она ко мне на работу приехала " татьяна вячеслвовна а можно ваш муж на корпоратив поедет а то нам даже шампанское не кому открыть ?" "Подумаю ( говорю) " Во как девочки. А вы терпение терпение. Убрала все слова нехорошие, на эмоциях была..... да эту тетку потом за махинации с сиротами судили и отстранили а я в ее организацию глав бухом пришла и перед ее носом на ее тачке с ее шофером гоняла . Вот я считаю утерла так утерла . А если бы терпела не знаю что вышло бы.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы