плачу 2-е сутки

Ая
и ссыкушка. хотела бы взять так и брала бы., а то засыковала.

ну в этом случае да, гнать метлой поганой.

Ая
мне мой муж нужен был, и я его взяла всеми правдами и неправдами

кого-то мне это напоминает... себя что ли

Ая
жены сами чемодан вынесли.

это низзя. это надо когда уже свидетельство о расторжении и брака и с не собранным рубашками же мужа в белый свет отправлять. тогда и можнопомочь собрать. ну и чтоб не забыл ничего, чтоб духу его в доме не осталось

как бы так, чтоб спокойне
кого-то мне это напоминает... себя что ли

я почему и написали в топике вам,что на мою санта-барбару чем-то похоже.

а вообще я после этой истории реально сижу думаю о работе в детективном агентстве.....понравилось мне...

Ая
понравилось мне...

да и талант у вас, судя по всему

как бы так, чтоб спокойне

разовьется тут.... с такими нервами то...кстати зато похудение само пос ебе пришло)))без изнурительных тренировок:) минус 6 кг:)

Ая
Если что-уходите сами (для понта). Их это очень ранит.

а вот этого не надо. Козла капустой не напугаешь!

автор нас кинула, Калина нас кинула. Женсчины, вы где??????

Ая

фигассе вы даете! аж дух захватывает

Вести с полей-при мне по моей просьбе позвонил ей,сказал,что принял окончательное решение-остаюсь с женой,типа люблю жену,сказал конечно не так как я хотела.ну да ладно.она-нифига-ты меня втянул и бла-бла,послн разговора смс-СЛАБАК! говорит,что ВСЕ,решил,ездить не будет, она от него уже аборт делала,за время нашей страсти все-таки 2-жды с ней встречался,типа а что такого,надо же постепенно с ней расстаться,а то она плачет %)

уже не очень больно
а то она плачет

да ни херашеньки ей не сделается!пусть воет

лентяйки, я нашла вам рассказ
Вот:
У моих родителей есть друзья семьи. Прекрасная семейная пара. Всегда радостные оба, все искрятся, прекрасное чувство юмора, одни рыбки-козлики сплошные. В браке 40 лет. Так вот глава семьи Иосиф Яковлевич жуткий...э-э-э...кобель, пардон за мой французский, а настоящая глава семьи Аида Брониславовна всегда была в курсе всех его "дел", держала руку на пульсе, так сказать, никогда не показывала вида и страстно любила и любит своего гулящего Йосика. И он, надо признать, тоже свою Идочку. Когда несносный кобеляка Йосик в очередной раз трусил мелким козликом домой после очередного "захода" держа в потной от страха ладошке коробочку с очередным колечком-кулончиком, Аида Брониславовна кричала ему в молодости из окна: " Ба... Так поглядите, кто идет?! Йосик! Тебе салат солить или ...опу?"". Потом Иосиф Яковлевич огребал по шее и они мирно жили до следующего....колечка... до сих пор Аида старше мамы и когда мама ее спрашивает: " Вот как ты так можешь? Как можешь??? А?" Аида Брониславовна всегда отвечает: " Ай, Ника! Ну таки шо у него там сотрется???" Я, почитав Вашу тему, спросила Аиду, что, дескать, если бы Йосик где пришвартовался и не пришел вообще? На что она вытаращив глаза ответила: " Ко мне??? Не вернулся??? Он же кобель, а не муд...к! И потом, право жить с мом мужем не заслужила ни одна...тьфу."
При этом, повторюсь, это великолепная пара, счастливая и состоятельная, могут ругаться и мириться с шумом и азартом, летают отдыхать только вместе всю жизнь, прекрасные, образованный дети у них.

уже не очень больно

так. Ждем Калину.
Пусть рассказывает как таким ... вправлять мозги.

уже не очень больно
надо же постепенно с ней расстаться,а то она плачет

уже не очень больно
ВСЕ,решил,ездить не будет

уже не очень больно
она от него уже аборт делала

уже не очень больно
конечно не так как я хотела

сейчас он будет дурачка ломать.. комедианты блин..
Калинааа!
Через какое место мужикам мозги вправляюють?Или это бесполезно? Только

коробок
солить ...опу

??

коробок
коробок

милая история только ведь и у женщины

коробок
Ну таки шо там сотрется???"

ну и нервы в порядке содержать можно разве что ответно гуляючи не заморачиваясь :)

Мамаtoo
а у вас образование и опыт работы есть вообще

высшее и даже ученая степень ;) в своей области я вполне успешна,зарабатывать умею,без него и на жизнь хватит,и на отпуск 2 раза в год Свежая смс от швабры(сам показал)-спасибо за столь короткую сказку,желаю тебе испытать хоть сотую долю того кайфа,что у нас был,мне тебя жаль,ты загоняешь себя в еще больший тупик Он говорит,что сейчас пойдет бомбардировка смсками,он их игнорит

уже не очень больно
ты загоняешь себя в еще больший тупик Он говорит,что сейчас пойдет бомбардировка смсками,он их игнорит

канешна,ща по полной,ещезвоник с пьяну и с трезвяни с соплями,бляя,Калина права-она лохопенция,дуууроооо,никуя не получит,слышь автор7??усе-это дуро начала ошибаськи маненькие делать,бля если ща пойдут смс,значитточняк все как Калина написала,будет под копирку,КАРОЧЕ ВОЗРАЩАЙСЯ НА 2 СТРА(ИЛИ НА СКОКА ТАМ)сорри капс ;) нзад и читай по пнктам что будет.ща начнется первая стадия,готовимся,жри бумгу-не вздумай истеритьь!!!!!!!!!!! ;)

БУмагу жрать придется наверное, но швабру за дуру не держим.. Потмоу как дурака тут мужик ломает, а он на эти все смс-очки клюнет таки и снова побежит успокаивать.
Эту комедию, которую ломает мамзель, можно было б за придурочтность рассматривать, еслиб мужское сословие не воспринимало эти трогательно-слезливые смс-очки всерьез. А оно воспринимает, мать их так!!!

Он мне твердит,что заигрался,что думал можно и с 2-мя кайфовать,но раз вопросребром ставлю,то понял,что все,дошли до дна,надо всплывать,но знаю за себя 100%-будет продолжение,разожму уже я челюсти,по мне легче,пусть с ней живет,ко мне ездит,может дождусь их разрыва,а может и мре судьба подарок преподнесет в виде другого мужчины? Не хочу этого всем сердцем,но такая у меня сучность :)

Девки,чоу делать-то мне,обиднаа,вот плачу опять,в мозге бегущая строка-я люблю Васю,а он меня :( :( как забыть и дышать дальше,кто проходил это,когда 2-е дыхание откроется, Он все свое твердит-люблю тебя,ее хотел иногда е....,прости,я все исправлю,клянусь и т.д. Облейте меня холодной водичкой,а?

АМНЕПО
смс-очки всерьез. А оно воспринимает, мать их так

Ага,говорит,ну она же меня лююбит,дай ей время Окуетьда? А меня-то кто пожалеет?!!!

уже не очень больно
разожму уже я челюсти,по мне легче,пусть с ней живет,ко мне ездит,может дождусь их разрыва,а может и мре судьба подарок преподнесет в виде другого мужчины

ты чего?????какого другого????если действительно он у тя мужик мазевый и тебе с ним ох как хорошо,что ты решила прям таки терпеть,то нах его отдавать????ты чоу??оглянись по сторонам,практически все путевое разобрано,не все,но большинство,убираем всех мильанэрофф-кобелей-ваще ниче нет нет,ну надо-сиськи уж сделала-решила отдать %) ща у тя стадия така\я,ты себя начала жалеть,пускай типа ему хорошо будет,а я его тут буду ждать-мать Тереза мля,ты чего???подтирай сопли,он тя в кино 2 раза сводил,шампусиком напоил-ты растаяла,а надо держать стойку,СТОЙКУ Я СКАЗАЛА госпидяя,ну чпокнул он ее два раза намедни,ослина чеуж,кобелина и пошли всеми матерными по нему,но вот так просто,скорчить из себя скорбящую и типа пусть ко мне по выхам ходит-это уже дурость %) какой нах вопрос ребром???четко и жестко,да любимый,сюськи-пуськи,заигрался ты кобелек(сцуко мать его перемать) но место надо знать,таких посекух-мильен будет,а семья-святое,то,что он там разбрызгал походя-три шкуры потом снять,а щас делать хорошую мину при плохой игре-да ,куевые щас времена-переживм,да тяжело-поржем и сплюнем,у него щас будет истерия,невры так сказать,вишь раз она писать начала,он начнет дергаться,и нашим и вашим,начнут щавыяснять отношения,ругацца,мирица(раз уж пошла такая пьянка с его ездой к ней) блин,как объяснить,надо себя держать нууу блин по царски чтоли,знаешь есть кин,называется "про любофф" я его рди Фандеры смотрела,глянь,как она сцучка крашена держится-мамадарагая красотка шоб нас поперло от зависти

уже не очень больно
обиднаа,вот плачу опять,в мозге бегущая строка-я люблю Васю

ты че зарыдала-т????чего????слушай,таки придется тебе Калине ноут покупать,ну и нам заодно до кучи,какое нах ревение????какова Васю????я ща напишу как я твоего Васю люблю,у тя заикания останутся на всю жизнь,она ведь ,сука,знает куда бить-поэтому и пишет,она знает ,что ты завоешь,даже не вздумай,это гавно еще,ща она раскочегарится-такое будет писать,там не реветь,там тока убийство поможет,муж где???дом,всмысле в городе??или в том,где швабра????когда он туда намыливается???

уже не очень больно

долго еще колбасить будет(((( по себезнаю...вроде вот уж месяц как завязал, а я все равно все его передвижения пасу(((((доверие потеряно...тоже голову не могу отключить. но у меян еще затык,что он на его предприятии работает ,хоть и вдругом конце города. и вот никак пока ее уволить не получается, а щас у него еще и комплекс вины перед ней...но я добью!

Ая
комплекс вины перед ней...но я добью!

вот козлик,а перед тобой у него,стесняюсь спросить,нет комплекса вины?????????

jozefina.77
называется "про любофф" я его рди Фандеры смотрела,глянь,как она сцучка крашена держится-мамадарагая красотка шоб нас поперло от зависти

Вместе смотрели,поругались,он говорит,что я в Бондарчуке его вижу,а он не такой А швабра-то губенки раскатала,еще в сент до кипиша он типа понимать начал,все уламывала его останься еще на денек,я щаз плачу,говорю отберет тебя молодая,а он неприличный жест и коммент-зае...ся, я от тебя никогда не уйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы