плачу 2-е сутки

ксатит про Йосю,я ваще такие пры абажаааю,мало таких,ваще на моей пмяти 1 тока,и вот ща Клина рассказала,я примерно представляю,что за отношения у них,там девочки,пиндец-высший пилотаж,знавала я одну такую же пару,и самое интересное знаете что??? там жена и муж тоже евреи(чет в крови у них что ли умение таких отношений) там еще интиллегентнийшая семья была(уже умерли оба) он-главный архитектор города,она главный редактор газеты,но и по его и по ее линии-чет все генералы как минимум халубая крофф-шо скажешь,таки не дает спокойно жить

Самое хреновое, что таких историй

jozefina.77
2ведра-3 рубля в базарный день

мир больной, люди больные, раз их столько
Галопиридолу всем. Из вертолета поливать.
И сиськи новые.

АМНЕПО
И сиськи новые.

сиськи всем!!!сиськи всем!!!!!!!!!!

Monella
Треугольник этот разорвется только когда одна их вас от него отстанет

и может так статься, что та, которая ушла, и есть та, которая нужна. и может за ней потопать.

Во-во, как только набирается толпа с лозунгом

jozefina.77
сиськи всем!!!сиськи всем!!!!!!!!!!

так сразу вертолет и галоперидолу :):)

как бы так, чтоб спокойне
и может так статься, что та, которая ушла, и есть та, которая нужна. и может за ней потопать.

все может быть. А может та, которая отступит, и будет та которая нужна, а он не потопает.
НЕ всегда решение принимается душой.. Часто оно принимается сердцем, жалостью, мозгами, писькой и еще хрен знает чем

АМНЕПО
еще хрен знает чем

согласна.

Калина, давай историю про Йосика?!
А то чет я закисаю, надо немедленно че-нить забавное

Эх, автор, читаю вас...правда у нас не трое детей. но во многом все похоже. в общем 5 месяцев боролась я с шалавой! таким дететивом стала,сама себе поражаюсь. В итоге добила ее, бросил ее муж, и я ноги вытерла. не добилась я только чтобы уволил ее из своей компании, но сейчас и над этим работаю. С мужем сейчас как медовый месяц. Можно сказать,спасибо ей, всколыхнула все наши чувства и эмоции, я и сама изменилась стала лучше,краше,худее!

Я звонила,рулилась, приезжала, выпасывала их. Мой девиз,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. кто ничего не делает, опасаясь быть униженной итп, от тех и уводят мужей. Жена не может быть униженной,так как она ЖЕНА. Главное-чемоданы не выставляйте! Если что-уходите сами (для понта). Их это очень ранит.

в общем я уверена на 100 процентов,что муж с вами останется.

останется, ток мозг будет выносить продолжать.
Ето называется двоеженство

Ая
Я звонила,рулилась, приезжала, выпасывала их

спорная, не на всех работающая манера поведения. чаще от безысходности.

понятно звонила не без повода. и приезжала случайно где они зависали. в общем муж мой уже параноить стал,что жучок внутри него сидит. а для меня как сериал стало.

а мужу я сказала последний раз, еще раз узнаю! (а ты знаешь чтоя узнаю) не удивляйся,если с шалавой че-то случится. он реально взгрелся. не обязательно серьезное-можно ведь и пошалить-машину дерьмом измазать или ее налысо забрить-способов то масса.а шалав таких надо проучать. а увас ваще сука-трое детей,а она лезет!.

Ая
машину дерьмом измазать

Да.. такую б энергию да в мирное русло :)
НА себя причем :) А не на параною мужа :)
ТАк в чем секрет? В том, что ему надоело, что вы за ним следите? И тогда у вас установились лучшие отношения?

Ая
трое детей,а она лезет

так им без разницы!! Хоть один, хоть трое !
Это ж любовь у них! А у жены дети просто так рождаются, по хояйству видать.
И потом. НУ у жаны трое, иу еня будут. От него же.. :):)

Грят, есть у мужиков охотничийазарт, а я так погляжу, у баб он куда как круче! :) Прикрыт только словами "люблю" и "ах, что это с нами такое происходит, я не в силах остановиться"

Ая
а увас ваще сука-трое детей,а она лезет!.

я тока одного не понимаю, ОНА ЛЕЗЕТ, а мужик у вас телок на веревке и сам не понимает, что у НЕГО трое детей? А часто так бывает, что и дети его "шалаве" этой совсем даже и не бельмо в глазу, а нормальное приятие любимого мужика с тремя детьми. да и не шалава она может быть вовсе. И я счас тут никого не защищаю, просто не нужно вешать ярлыки на кого-то.я уверена, что в подобных ситуациях мужики на 90 % сами виноваты - нерешительность, слабохарактерность, трусость, безотвтетсвенность и надежда вот бы девки сами разобрались. Именно это и приводит к тому, что бабы потом волосья друг другу рвут. но тока все равно не от большого ума

Ая
Жена не может быть униженной,так как она ЖЕНА.

Особенно позабавил капслок.

Калинаааа, Йосю! Автор, ау? Обед настал!

АМНЕПО
Калинаааа, Йосю! Автор, ау? Обед настал!

да да даааа хде все????я варить не начинаю-пока не расскажут все подробно

АМНЕПО

во! слова моего мужа,насчет энергии в мирное русло! так у меня ее и на мирное хватает по полной! и на себя дорогую и на близких:)
мужу надоело жутко, что слежу, его это просто измотало и стало не в радость. причем я ему сразу сказала,давай вали к ней. а ведь нет! ему дома все супер! зачем же менять? и там хорошо! я говрю-фиг на двух стульях сидеть не будешь. Позвонила ей еще в начале.сказала, мол надо если забирай. она давай омтазываться-дура. а он все одно талдычил,типа че не устраивает тебя?я типа им уж и отец иделаьный и и сденьгами порядок и вообще! я ему 4 месяца внушала,чтоя не развода боюсь! мне пофиг я в 30 лет себе еще устрою жизнь, но жить в дермье не хочу. причем я ему еще в анчале жизни нашей сказла,что понимаю,что кобель ты, и не перделаешь тебя. так воте сли разовые где то потрахи-то мне пофиг. я тебе сама могу в публичный дом сертфиикат годовой купить. а постоянных мне не надо! так смотрю унего один друг вторую семью завел,параллельную,второй...мода у них щас такая.жена старшая,жена младшая...

в общем,устал он отм оих преследований,раз , а во-вторых,я когда последнйи раз завалилась типа случайно с подругой где они в кафешке сидели, ничего не сказала. приехала домой собрала чемоданы и с ребенком свалила на неделю,отключив телефоны. вот утт он и понял,что дело серьезное. и завязал с ней отношения. хотя она атм дос их пор ему слезные письма строчит

в подобных ситуациях мужики на 90 % сами виноваты - нерешительность, слабохарактерность, трусость, безотвтетсвенность и надежда вот бы девки сами разобрались

маладец! Все правильно!
Но черное это черное, а белое это белое.
И баба, вмешивающаяся во взаимоотношения семейных людей поступает по-свински в лбом разе. Хоть что бы ей мужик не говорил.
Пока они семья, пока друг друга не поубивали и не развелись - не вмешивайтесь, дамочка.
Сидите со своими матримониальными планами и поиском обеспеченного обязательного мужика где-нить в сторонке.
Но нет. В сторонке либо необеспеченные, либо не обязательные, либо такие, которым на ених дамочек плевать с высокой колокольни.. Потмоу как обид у них не накопилось и они увверены в себе.. Удоьбнее подцепить мужика в момент кризиса, ругачки с женой и тд.. И млеть потом от сладкой заячьей любви всем хором.

тьфу разошлась я все же.
Все хороши! И мужики и бабы!
Йосю, Йосю! Либо уберите меня от компьютера :)

я мужа вообще не защищаю,он 100 пудово виноват. но она для меня лично ШАЛАВА! и ссыкушка. хотела бы взять так и брала бы., а то засыковала. мне мой муж нужен был, и я его взяла всеми правдами и неправдами, в итоге с первой женой дружим, и онм не спасибо огромное говорит,что я ей помогла по новому жизнь построить. потмоу что я к ней честно пришла ис казал, мол люблю твоего мужа, а она мне гворит, слушай любишь-бери, мы все равно давно как брат ссестрой живем. и все ок. и я для нее не шалава. а почти родня. с детмьи ее отдыхать езжу.

АМНЕПО
в подобных ситуациях мужики на 90 % сами виноваты - нерешительность, слабохарактерность, трусость, безотвтетсвенность и надежда вот бы девки сами разобрались

вотя мужу тоже самое говрила. типа вот пришел бы принес мне заяву из загса о расторжении брака и мне проще было бы! так ведь нет. ниче сами сделать не могут. я поэтому сколько случаев ухода из семьи к другим телкам знаю. так это жены сами чемодан вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы