плачу 2-е сутки

Katy7788

Кать, ты не права. Ты же не знаешь как ее мама уходила и что в семье вообще.

Katy7788

Это старшая сестра той с-и. которая выгнала на улицу отца.
Кесарю Кесарево.

Ну,что Калину на битву экстрасенсов! Кратко,в сб ходили в ночной клуб и т.д.,в вс с утра с нового телефона смс-ну,что пьянь моя,жив после вчерашнего стриптиза? Каюсь,начала отвечать за него,потом она выкупила,начали сами смситься,в общем весь этот наш медовый месяц он её на коротком поводке держал,с ним вчера тоже говорила,он бухает,типа я ей сказал,что с ней закончил,а в ответ она ему-а я нет,начал ныть,что иногда к ней тянет,но о расставании со мной даже думать не хочет,она в начале нашего кипиша написала смс-беги оттуда,мило правда,от 3 детей-то Цитата её смс мне-не унижай себя и его,не будь эгоисткой-отпусти,вернулся,пожалев детей,я люблюВасю,а он любит меня,вот короче опять спасайте наивную чукотскую девочку,буду в обед,поддержите,а со стороны вот что делать,а :( :( :(

уже не очень больно
а со стороны вот что делать,а

Я не поняла, а где он живет сейчас?
Ну то, что мамазель не отлипла и он тебе в уши ссал - это так и должно быть. Это понятно.
Сказать, что дальше будет?
АААА!!! Я беременна!!! Не буду делать аборт!!! Я сдам тебя ментам!!! Разорю!!! Уничтожу!!! - и варианты.
Жди. Она еще не начала это выкидывать? Начнет.
Не бАись. ДеУкам моим помогала. И твоего вернем. Что он, особенный что-ли?
Ты только сдури не начни по бабкам бегать. Башку засрут, вложать тебе туда дерьма всякого , а ты в таком эмоциональном состоянии и будешь уши развешиват. Сама даже не представляешь, как поведешься.
У мы их душили, душили, сажали, сажали :)
Сейчас он начне метаться. Устраивать тебе концерты и истерики. То уйду, то останусь, то ее любю, то жить не могу и не представляю вообще мужика около тебя другого. Как каки в проруби. Терпи. Не истери. Можешь скорбную мину строить. Но в ноги с воплями не падайи не ори "убьюсь-отравлюсь только не бросай!". Уйдет сразу.
Ты хоть сама про нее не жужжи. Перетерпишь, ничего.
Понимаешь, я по работе таких концертных историй наслушалась-насмотрелась, все предсказуемо в общем-то.
Поняла? ;)
Хочешь быть в курсе - закажи распечатку его или ее звонков. Это долларов 300 в Москве стоит. Откуда ты не знаю, но не думаю, что больше.
Пусть сейчас обфикаются дамы, но пока это тебе поможет руку на пульсе держать.
И вот еще что - если сделаешь детализацию - не смей ему перед носом ею махать! А то возьмет и точно свалит в 5 минут. Ты бди.
И если жалобу чирканет в компанию-оператор, тебе потом никто не захочет ничего больше делать.
Пока все.

уже не очень больно
Цитата её смс мне-не унижай себя и его,не будь эгоисткой-отпусти,вернулся,пожалев детей,я люблюВасю,а он любит меня,

Тебе сказать ЧТО на это в ответ пишут?
Дарю: Соси Х
Так и напиши. Коротко и понятно.
Модераторы, это не мат. Как по-другому написать еще? :)

Калина, вы такая молодец. загляните, пожалуйста, в мою тему, где про вправить мозги. я прям читаю ваши посты и понимаю, что только такая как вы мне и поможет

как бы так, чтоб спокойне

Как же я узнаю, где Ваша тема? Вы ж аноним :) По авторам искать?

не, она рядом совсем с этой темой, и зовут меня в ней так же. просто столько тут знакомых, которые поймут сразу. не хочу я(((

Автор, только не обижайтесь, но долго все будет длиться у вас. :( Треугольник этот разорвется только когда одна их вас от него отстанет :( :( Тут вам терпения не вагон, а состав. Уйти он от вас сами понимате не уйдет, но и ее не бросит :( :( . Осложнения возможные и даже оч вероятные - ребенок от нее, сами понимаете, он у вас состоятельный, она запросто может решиться на это. Не верю что она такая самостоятельная, бизнеследи с кучей любовников желающих на ней жениться. Обыкновенная баба, с самыми простыми бабским желаниями. Она закусилась, теперь никак ее уже не оторвать, пока сама челюсти не разожмет. :(

Думаю что психолог хороший сможет вас настроить на нужные мысли, выработать правильную тактику поведения в вашем конкретном случае и пережить этот период, а он у вас затянется не на месяц :( , а на год в самом лучшем варианте. ттт чтоб я ошиблась
Самой, с юмамой, или подругами - ну не справиться блин, тяжело. Если бы он решился продать бизнес в том городе, но подозреваю что это технически невозможно :( .

Развод и самостоятельная жизнь в данный момент для вас не подходят, и не из-за детей даже, а потому что вы не можете проиграть в этой войне, вам нужна победа моральная, прежде всего для себя самой. Ну ИМХО, ессесно.

Калина Малинова
но пока это тебе поможет руку на пульсе держать

согласна с калиной на все 100. Только как себя держать в руках при этом, сил никаких нет, изображать невозмутимость? Надо новые установки поставить в мозгу, молчу и мило улыбаюсь? Не знаю как.
Все это дело молниеносно переходит в стадию я ее бросил, тебя люблю, я только с тобой никого нет, но жена распечатку то видит %)
Вот как себя в этом случае вести, я пока ответа на этот вопрос не нашла.

Вариант - очки с повышенной розовой тоннировкой ;) , муж то все равно никуда не денеться, зато нервы будут впорядке, где они (очки) продаются и как научиться их не снимать - тоже не знаю. %)

Monella
Не верю что она такая самостоятельная, бизнеследи с кучей любовников желающих на ней жениться.

И я не верю.
Лахудра она нищая с образованием "два класса, три коЛидора".
Состоятельные девки так себя не ведут.
Они считать и просчитывать умеют. А тут лохнесское чуовище какое-то с уровнем детского сада. Я Ваааасю люблю... Дура-то.
Не. Сто пудов лохушка.

Автор, я в соседней теме про Йосика вспомнила. Иди прочитай. Посмеешься и выводы сделаешь. Там тема про внебрачного ребенка. Не найдешь - вставлю сюда рассказ :)

Ты где? Обед ужо.

Калина прям по нотам читает. Спокойствие ваш друг. А больше пожалуй ничем и не перетянуть пока. Зто там истерики чаще и чаще будут.

Вот ради интереса а у вас образование и опыт работы есть вообще? Мож где и писали не найдешь теперь уж.

Калина Малинова
Легко языком трепать только.

эт правда

Калина Малинова
про Йосика вспомнила

Йосика в студию! И спасиб вам, за написанное в соседней теме))

очень больно
ну сейчас бумерангом по башке

если один раз уже ушел из семьи, значит и второй раз ничего не помешает...правда жизни...А Вы живите в первую очередь для себя, про детей не забывайте, мне кажется надо отпуститьего, как говориться с Богом, пусть идет...

mamaTimki
мне кажется надо отпуститьего

как говорила моя бабушка - чем больше ты боишься потерять мужчину, тем быстрее ты его потеряешь

Monella
очки с повышенной розовой тоннировкой

не спасают.
Этап "люблю другую", попытки изменения себя и ее "я люблю его больше жизни" давно пройден.
Все похоже на калинину исторрию.. Да они все вообще во одной кастрюле варятся. А мужиков в одной школе гестапо учат, выпускают только когда диплом с отличием получат..
Короче, очки с розовыми стеклышками - это ваши иллюзии автор.. Иллюзии что все можно вертать взад, что вот он же, такой хороший, я его ж знаю как себя, и просто он ошибся, с пути свернул. Что если я изменюсь как он хочет, буду мудрой и тырым пырым, то все будет хорошо непременно.
К сожалению, это не так.
Можно быть сколько угодно мудрой, но в конце концов увидев, что мужчина вполне доволен этим положением, и нисколечко не собирается его менять, когда дама забеременеет и родит, а вы все сохраняете мудрость.. И ради детей. И ради себя. И к психологу уже год, и если б не он, то наверняка бы уже свихнулись,... короче после всего этого розовые очки слетят нафиг. И станет понятно, что - да. Это он.. Только очень сильно изменился. И что он, к сожалению, слаб и нерешителен. И не может, и не хочет решать такую задачку, а в состоянии только запутывать все дальше.
И что делать тогда?
Все эт время в розовых очках будет очень жаль.. хотя без него наверное не пришло бы осознание, что на самом деле любить можно и слабого и нерешительного. Но придет усталость, и обида будет копиться и копиться. НИкуда вы ее не дененете, что с психологом, чт о без.
И аже не за эти блядки, и не за нерешительность, и даже не за то, что ребенок, шантаж и манипуляции изошренные, а он все развешивает уши и полощет всем мозг..

Короче, автор, я это все прошла и категорически советую напрочь не одевать розовые очки. Они снимаются с большой кровью.

Калина Малинова
Там тема про внебрачного ребенка. Не найдешь - вставлю сюда рассказ

вставь пожалуйста. ТЕма здоровенная, читала-читала, после очередной ругачки плюнула. А рассказ интересно послушать

Калина Малинова
Они считать и просчитывать умеют. А тут лохнесское чуовище какое-то с уровнем детского сада. Я Ваааасю люблю... Дура-то.
Не. Сто пудов лохушка.

неее, Калина, ты не права. Лохушка в том, что не состоятельная? Зато она очень ловко состоятельного мужика себе оторвет. И ребенка родит. Сначала "для себя, лишь бы он был рожден от такого умного и достойного, как ты, любимый", а потом будет " я на тебя рассчитывала, помоги, я так устаю".. И будет шиломылотарарам..
НЕее, лохушки так виртуозно не манипулируют, что мужики даже понимают, что их "ведут" как по нотам, но признаться себе в этом не могут.. И вливают и вливают. А пиявочка сосет.. НУ какая ж лохушка? Она получает все, что ей надо.. Кроме штампа в паспорте. Кроме статуса жены.. И ей всегда надо все больше и больше.
Это очень рассчетливая дамочка, коли вовремя подставила мягонькие ручки и разобиженного на супругу "папика" приняла.. Она не отпустит. И ошибок особых совершать не будет .
Калина, не стоит относиться к ней как к дурочке из деревни. Она может и дурочка, но с очень сильным женским чутьем .
И звонок этот "Я Васю люблю" - хорошая , отличная игра.

Господи, как все повторяется!!

mamaTimki
надо отпуститьего

вы знаете эту кнопку на себе"отпустить"? :)
Я ищу уже несколько лет.. Все кажется что отпустила. ОКазывается, отпустила мало :)

как бы так, чтоб спокойне
чем больше ты боишься потерять мужчину, тем быстрее ты его потеряешь

это универсально. Чем больше чего-то боишься, тем быстрее это наступает.

оооййй,я не могу,Калина-рулит я ваще не представляю,как она работает,если у нее таких историй,2ведра-3 рубля в базарный день,я блин у себя в лаборатории сижу одна в кабинете-на этаже,втроем во всем здании,и то,если кто из девчонок заходит поплакаться-у меня уже крышу срывает,а тут блин каждый день такое слушать,видеть ит.д %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы