плачу 2-е сутки

очень больно
Не-не,не вас,честно!

фуууу! слава богу а быть нужной только мужу это ни так уж плохо. пусть ваш медовый месяц продолжается вечно! :heart:

Мамаtoo
так ни это ли чисто мужской поступок. пусть даже так но мир сохранен

Какое-то комедиантство. Приют комедиантов :)

Мамаtoo
Я дома одна в компании другая. он тоже так же

это другое.

очень больно
Это и меня,конечно,касается,что типа может я за него цепляюсь

Тююю... а за кого ты (извини, надоело Вы-кать) должна цепляться?
За соседа что-ли? Если ты сейчас любишь именно этого мужчину и именно такими сильными чувствами, то почему ты не цепляться-то должна?
И это не умаляет того, что и другим ты нужна и они тебе, но этого же не на базаре продать теперь? ;)
А если он на барана так обижается, то могу предложить ему вообще сраку надрать сковородой :P

очень больно
,ах какая у нас любовь,годами только вместе,только рядом и гаденькая такая мыслишка,а может вы никому больше не нужны?

Не смеши. Они врут половина. Или стереотипами живут в каменном веке. Ты тему видела про измену мужьям?
Все святые. Ну поголовно . Только с кем тады мужики изменяют?
Друг с другом что-ли? Или у нас земной шар исключительно одиноких и свободных для любовных утех баб? ;)
Сразу вспоминается:
Собрал апостол Петр женщин у порог рая и командует:

• Кто изменял мужу - шаг вперед!
    Все баааах и шагнули, а одна стоит. Апостол Петр так устало:
  • Всех в Ад...и глухую тоже.

Раз сами уводили то сейчас, и получаете,всё бумерангом возвращается! :(

оооооо,афтара вернулся ну младцааа,давай не раскисай-хвост пистолетом,про муж не забываем,про себя тоже ни в коем разе-все пройдет,устканится,сто в гору,то ,что уйню пишут типа муж-золото,тока со мной,я тока с ним-тоже бредятина,Калина пральна сказла,а скем тогда мужики-то спят??? ты еще молодца-дров не наломала,я про себя думю,я бы полюбасу бутыль коняка и жопу рвать благоверной а ты -титьки делать,в нужное русло так сказать энергию направила ща соберешь у него весь цвет-мед,,швабру ,сыравно думаю еще объявится,со счетов не снимаем-бдим!!!!!!

Katy7788
уже мальчик?

....ь! А я-то думаю..нафига ей пришлепывать сиськи?!

Калина Малинова
Какое-то комедиантство. Приют комедиантов

не знаю у нас все нормально , нам комфортно.

Калина Малинова
....ь! А я-то думаю..нафига ей пришлепывать сиськи?!

Ляжу пад сталом - ну Вы жжете!!! Давно так не смеялась как над вашими изречениями. спасибо.
Автору - продолжения медового месяца бесконечно. Не дай бог такое пережить тьфу тьфу тьфу.

Вот я вообще просто может не понимаю чего... Автор ж сама увела мужика из семьи, ей было глубоко по.рать на чувства его БЖ, она ж знала, что раз у нее получилось, то не одна она такая распрекрасная, найдется помоложе и посимпатичнее, которая также уведет мужчину. А раз судя по прошлому опыту семейные ценности мужчину не остановили, то теперь автору остается пенять самой на себя. Как-то так.

Mistery
ей было глубоко по.рать на чувства его БЖ,

Ей и сейчас п.рать. Лишь бы не убег.
Она его сиськами прижмет к полу

Калина Малинова
Ей и сейчас п.рать. Лишь бы не убег.

Я понимаю, что на БЖ ей и сейчас по.рать. Мораль сей басни такова, что все возвращается бумерангом.

уже переименуйте в "плачу нон-стоп" )))

Автор,извините, что не по теме, но покажите пожалуйста платье за 45 тыщ рублей, просто интересно посмотреть, закакую вещь можно отдать такие деньги, нам столько нужно, чтоб машину купить, и то у нас их нет, а тут платье.Ни в коем случае не хочу никого обидеть, все живут в меру своих возможностей

ойли
Автор,извините, что не по теме, но покажите пожалуйста платье за 45 тыщ рублей, просто интересно посмотреть, закакую вещь можно отдать такие деньги, нам столько нужно, чтоб машину купить, и то у нас их нет, а тут платье.Ни в коем случае не хочу никого обидеть, все живут в меру своих возможностей

Это стоит 47 тыр.

ойли
нам столько нужно, чтоб машину купить,

Ето какую такую машину можно купить за такие копейки?

Esme
Это стоит 47 тыр.

Не, в инете я сама могу найти фотки дорогущих платьев от разных там дизайнеров и т.п., вот просто интересно какое автору выбрали и подарили

Элизабет

Таврию б/у можно нормальную купить, мы ВАЗ 2104 продали за 56000руб, такая классная была, мы так ее любили, деньги все ушли на ремонт, а теперь муж не может без машины, говорит хотя бы Таврию взять

очень больно
А я в чт за титьками

Удачи :)

ойли
Автор,извините, что не по теме, но покажите пожалуйста платье за 45 тыщ рублей, просто интересно посмотреть, закакую вещь можно отдать такие деньги,

Я Вас удивлю: у моей мамы есть платье за 130 тыс. И что? И пальто за 90 со скидкой.
А еще 45 тыс. стоят нормальные сапоги.
Так что эт даже средненько так оно у автора стоит ;)

Калина Малинова
даже средненько так оно у автора стоит

Оно и выглядит средненько,на каждый день ;)

Элизабет

шестерку 95 года. У нас студенты сестра с мужем купили. ни чего гоняют.

очень больно
Оно и выглядит средненько,на каждый день

Я не Вам. Я непонимающему гражданину. ;)
Хотела сказать, что это нормальная цена вещи. Ненормально в рынке запиндюривать по рЭсторанам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы