плачу 2-е сутки

Katy7788

все индивидуально, все люди разные

согласна

Katy7788
а зачем вы в них растворяетесь? (вопрос не в тему, но тем не менее) прикольно жить жизнью других людей? И если человек этого не делает, значит он скотина?

так что ж плохого то. Сижу в отпуске с детьми имею право раствориться на полтора года, вряд ли потом будет уже время полностью посвятить себя детям. работа , садики, школа.

Katy7788
а это к чему? речь же не о готовке, а о внимании.

да так просто написала , это же тоже составляющая внимания. Жду автора ......... как же там у нее все протекает?

Katy7788

скок лет замужем? :)
я раньше тоже так чувствовала.

да мож так и не будет
это просто настроение у меня поганое. Пойду ка я, нефиг эфир засорять

Katy7788
я не говорила,что это плохо. я спрашивала а зачем? зачем в них растворяться, зачем посвящать себя им? Любить. заботиться это да, но посвящать... Это ж жить жизнью другого человека, зачем? Что в этом хорошего?
Мне просто интересно.

ну я не то что бы растворилась просто я сейчас полностью поглощена проблемами детей так как они такие милашки маленькие, просто пока другие интересы недосягаемости из за отсутствия свободы, надо же чем то себя занять. Ну у нас это не отражается на отношениях так как муж тоже семьянин и домосед.Иногда мне даже хочется что бы он потребовал меньше заниматься детьми и увез бы меня куды- нибудь. а он наоборот только и талдычит про детей, что им купить, что подарить. на все праздники уже все подарки расписал вплоть до пятнадцатилетия сына уже. Уже решает когда ему скутер купит и т д. мне кажется он тоже растворился. караул помогите

Мамаtoo
Уже решает когда ему скутер купит и т д. мне кажется он тоже растворился. караул помогите

А мне кажется он общается в семье на ВАМ доступоном уровне, а настоящие фонтаны и жизнь яркая у него не с Вами.
Не любовница, нет, не обязательно, но просто общается дома на Вашем уровне и языке, что б без истерик и обид, а отрывается не дома.
Мужчина должен быть мужчиной.
Сюсюкать с детьми в помощь жене одно, а такой фигней страдать - другое.

Katy7788
боже ты мой, ужас какой, я б с ума сошла

я б тоже

Калина Малинова
Сюсюкать с детьми в помощь жене одно, а такой фигней страдать - другое.

Вот это совершенно в точку! Ведь сколько раз говорено, что мужику очень часто уходят налево в период или беременности или первого года жизни их же ребенка! И при этом они очень заботливы и внимательны... А коленца и фортеля отбрасывают где-то там, за пределами семьи и жены...

Katy7788
ну вот и похвасталась заботливым мужем...

Да, не это не про вашего!! ;)

тааакс,девочки,хде автор??????????загул поди начался,второй медовый месяц про нас забыыыла-сиди тут,переживай

автор наверное на операции. появится уже с новыми сиськами [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1587.gif[/img]

Калина Малинова
Не любовница, нет, не обязательно, но просто общается дома на Вашем уровне и языке, что б без истерик и обид, а отрывается не дома.
Мужчина должен быть мужчиной.

так ни это ли чисто мужской поступок. пусть даже так но мир сохранен. Я тоже общаюсь так как ему надо . именно так сохраняется семья и мир в ней. на стороне мы все другие. я вообще близнец. Я дома одна в компании другая. он тоже так же. да это и не важно. я вообще хвастаться то и не хотела. Обычный мужик просто как то заваязалась беседа в ожидании автора.

Калина Малинова
а отрывается не дома

мы отрываемся всегда вместе. он ни когда не бывает вне дома без меня. Может кто то покрутит у виска , но вот такие у нас принципы. оговорка. я могу отрываться без него , он нет . все я скрываюсь....................................Вернусь когда автор вернется с новыми эээээээ сиськами.

Лиса-Алиса
наверное на операции. появится уже с новыми сиськами

точно, она ж чет про понедельник говорила..

Привеет! Как я могла вас забыть! Вы мой мозг от разрушения спасли,никогда не забуду!!! Вести с полей-да жизнь треснула,но стала похожа на персик( Калина,я тебя люблю!)-в общем-рестораны,прогулки,разговоры,секс вообще без комментариев-медовый месяц,так даже иногда к этой девушке и чувство благодарности просыпается,за то,что моё болото всколыхнула(хотя при встрече бы с ноги отоварила бы)Много плакала,думала,с парой мужчин-друзей за жизнь перетерла,ну вот все они иногда влюбляются и увы не всегда в жён,главное мозг включать вовремя. Муж вас цитирует часто-особенно про баран-в стойло-любимое;скоро операция ;) ,но и скрор опять туда по делам надо :( переживать буду(хотя типа она после их разговора в Москву к сыну олигарха 32-летнему подалась,давно на примете был,сказала-в твою семью не полезу,хочется верить,но....)Если не закончится у него там сразу,я ведь себя знаю,от боли и обиды сама глупости могу натворить,сейчас бы удержаться,ну понимаю ,что и правда мы в самом начале пути,но точно знаю одно-люблю я его,девочки,вот ей богу,люблю-такого кобелину проклятого! Хотя не просто так полюбила-богат,мужественен,щедр,хороший отец,отличный любовник-это всё есть,просто под бытовухой забылось всё,думала,что разлюбила давно,первая жаба точно за его деньги была,а потом поняла,что вот он мой! Никому не отдам! Хотя муж,зная меня,подозревает ,что это может быть мой сучий характер-самолюбие+жажда полноценного обладания,в общем много вопросов без ответов. Скорее хочу новые титьки,он вроде тоже проникся... А вообще,конечно,интересны ваши сценарии возможных развитий наших отношений

А,ещё про верность(неважно мужскую/женскую) вот никого не хочу обидеть,но без ложной скромности скажу,что и в 35 лет ну знакомятся со мной мужчины и молодые люди(ну и опять же надо быть идиоткой,имея деньги,не быть красавицей),дак ведь и на мужа смотрят,вот иногда читаю некоторые пишут,ах какая у нас любовь,годами только вместе,только рядом и гаденькая такая мыслишка,а может вы никому больше не нужны? Ну это так,просто мысли бывают,может своих тараканов оправдываю,ещё раз скажу-НИКОГО не имею ввиду из вас :)

очень больно
вот иногда читаю некоторые пишут,ах какая у нас любовь,годами только вместе,только рядом и гаденькая такая мыслишка,а может вы никому больше не нужны? Ну это так,просто мысли бывают,может своих тараканов оправдываю,ещё раз скажу-НИКОГО не имею ввиду из вас :)

но тут про годами вместе только я распиналась. у меня манера такая сопли за любовь разводить ну так отвечу честно.Нужна. проверяла.

очень больно
вот иногда читаю некоторые пишут,ах какая у нас любовь,годами только вместе

а вы так долго с мужем вместе тоже только потаму что ни кому не нужны, вы же тоже годами я так понимаю............ Что то я не поняла ваш выпад?

очень больно
ах какая у нас любовь,годами только вместе,только рядом

когда говорит одна из строн, всегда хочется послушать вторую))))

очень больно
знакомятся со мной мужчины и молодые люди

Так это хорошо ведь. Со мной тоже знакомятся. Тонизирует очень.Другое дело, хочу ли я продолжения этого знакомства, если

очень больно
-люблю я его,девочки,вот ей богу,люблю

:)
Автор, то что у вас произошло, наверное даже хорошо.
Появился тот момент, когда нужно остановиться и оглядеться по сторонам.
Лишь бы материалы этого урока усвоились и запомнились. И выводы были сделаны правильные и на долгий срок.
Желаю вам с мужем вновь и вновь открывать друг друга с новых сторон.

Мамаtoo
но тут про годами вместе только я распиналась. у меня

Не-не,не вас,честно! Это и меня,конечно,касается,что типа может я за него цепляюсь,что больше-то для серьёзного никому не нужна,вот был бы какой0то бы принц ,а я тока с мужем,вот это даа,дюбовь,а так мож самолюбие мое и страх одиночества,ведь не девочка уже

Мамаtoo
Что то я не поняла ваш выпад?

Ваши посты мне очень нравятся,даже завидую вам,не обижайтесь,честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы