плачу 2-е сутки

Калина Малинова
Ненормально в рынке запиндюривать по рЭсторанам.

ну и сленг!офигеть!

Калина Малинова
Я Вас удивлю: у моей мамы есть платье за 130 тыс. И что? И пальто за 90 со скидкой.
А еще 45 тыс. стоят нормальные сапоги.
Так что эт даже средненько так оно у автора стоит ;)

Ну у нас по городу средняя зарплата 4000руб в мес.(вообще-то 1000грв, но я перевожу сразу в рубли), это получает моя мама, работая в Укртелекоме, оставаясь после работы и выходя на выходные и живя в постоянной нервотрепке, вернее получала, проработала там 20 лет и уволилась весной, до сих пор ничего не нашла, отец получает в лучшем случает 8000руб, работая дизайнером мебели, создавая чертежи, общаясь с клиентами, делая закупки материала, отдавая в работу эскизы, это все тоже без выходных и проходных, ночуя чуть ли не на работе. Так что у нас тут с работой туговато, вот потому такая реакция, а цены как и везде, особенно за комунальные в месяц уходит 2000руб, это еще у нас не холодно. Муж поехал работать в соседний город, и пока получает 20000руб, так для меня это заоблачные деньги. Почти все деньги уходят на питание, памперсы и коммунальные, деньги мужа на ремонт и мелкие расходы, поэтому как то в диковинку знать, что люди могут позволить себе купить за 45тыщ платье на каждый день. Нам это просто не понятно. Есть у меня сестра двоюродная в Москве, далеко не бедная, так она мне прислала на ДР в подарок тушь, блеск для губ и пудру, на сумму 4000руб. А я не понимаю этого, да дала бы она мне 4000руб, я бы на эти деньги себе столько косметики накупила, еще бы и осталось, блеск за 1200-отдала подруге, мне цвет не подошел. Так что нам бедным богатых не понять.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:38

ойли
так она мне прислала на ДР в подарок тушь, блеск для губ и пудру, на сумму 4000руб

Чет она на Вас сэкономила. Одна пудра стоит примерно столько хорошая.
А мазать лицо черт знает чем низзя. Это Ваш фасад на всю жизнь.

Калина Малинова
Одна пудра стоит примерно столько хорошая.

Пудра и тушь dior

У меня свадебное стоило 8000руб, взяли на прокат за 5000, правда фота стоила 2000,это для нас было нереально дорого, но уже не было куда деваться :)
Автор, как сможете сфоткайте свое, плизСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:43

ойли

может материал качественный но рюшки безвкусные на мой взгляд не соответствует цене :P да и процитировали вы не меня.

Katy7788
корсет красивый

угу. только поднят куда-то под горло и подмышки

Katy7788
у меня 3600

и у меня где-то так

Не сорьтесь девочки. По доходам и расходы

Лиса-Алиса
угу. только поднят куда-то под горло и подмышки

Ага, пузо мешало нормально одеть, 7мес

Marusiya
Не сорьтесь девочки. По доходам и расходы

а че ссориться-то я замужем уже как 9 лет через неделю, так что ни о чем цена моего платья не говорит ;)

Калина Малинова
Я Вас удивлю: у моей мамы есть платье за 130 тыс. И что? И пальто за 90 со скидкой.
А еще 45 тыс. стоят нормальные сапоги.

брат из москвы приезжает одеваться к нам. говорит, тоже самое, но раза в 2-3 дешевле, и толп в магазинах нету.

Лиса-Алиса
брат из москвы приезжает одеваться к нам. говорит, тоже самое, но раза в 2-3 дешевле, и толп в магазинах нету.

Она жертва брэндов :) Вся в дочь

ойли
Ага, пузо мешало нормально одеть, 7мес

А меня как то сразу насторожило что то, по этому я к рюшкам то и прицепилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы