Измена ли?

мама
Екатеринбург

Автор, ну позвоните уже мужу и выясните!

Екатеринбург

ЮДА
По телефону ничего не решается

Только в честном поединке? Скалка против табуретки? ;)

мама
Екатеринбург

ЮДА

Я бы позвонила. Лучше уж какая-то ясность, чем терзать себя всякими домыслами.

мама
Екатеринбург

Лия

блин, может у автора телефон мужа спросить и позвонить..типа "парень мы тут всем форумом интересуемся, а правда что....."

Екатеринбург

дама в зеленом платье
недавно вон еще был топ про бумажку с телефонными номерами)

А чем, кстати, там все закончилось-топ не вижу!!!!!!!???? И автора не помню.....

автор
мама
Пермь

Звонить не буду. Решила выждать время. Он домой вернется уставший, голодный... Я его накормлю, спать уложу... А потом фотку подкину в самый неожиданный момент и реакцию посмотрю. Тогда-то все и прояснится. Надеюсь.

автор
мама
Пермь

Спасибо, Дождинка, за сочувствие. С вами поделилась проблемой и легче стало.

Екатеринбург

Земляника
А чем, кстати, там все закончилось-топ не вижу!!!!!!!???? И автора не помню.....

А был ли мальчик? ;)

Екатеринбург

Аз есмь

КТО ЗДЕСЬ???!! :D

Лия
Я бы позвонила. Лучше уж какая-то ясность, чем терзать себя всякими домыслами.

Ясность чаще наступает по здравом размышлении, а не от задавания занятому человеку тупых вопросов. Да еще по телефону.

Елька
... А потом фотку подкину в самый неожиданный момент и реакцию посмотрю. Тогда-то все и прояснится. Надеюсь.

Аха, скачит такая автор, понимаешь, на мужике своем в позе наездницы, и в самый ответственный момент, понимаешь, выхватывает, такая, прямо из под подушки распечатанное фото "соперницы".....нужно признать, что момент вполне себе неожиданный)))

А вообще, предвижу топ: "Муж дал в глаз. Это как понимать?" Ы)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 12:23

автор
мама
Пермь

Очень смешно!!!

Ситуация д.б. неожиданной, но не такой же экстримальной.

Елька
Ситуация д.б. неожиданной, но не такой же экстримальной.

мне кажется, для наступления мира в семье можно урезать предложенную мной схему, оставив только скачки на мужике....предъявление фоток для опознания можно и опустить, "по здравом размышлении"))))
ибо скачки известно, чем кончаются (все кончают), а предъявы мало ли чем (все дерутся, например) могут закончится. Мы, ю-мамцы, за сексуальный мир! Против драки! А вы к драке так и стремитесь, прямо не остановиш)))) Ну-ну)))

Екатеринбург

Простите,но как мог муж сделать компромитирующее фото и вложить его в семейный альбом?Я не понимаю!!!Это идиотизм,простите!Фото могла появиться только в том случае,если ничего не было и нет!

мама
Екатеринбург

ЮДА
если муж вообще эту фотку не видел , вот сюрприз будет

Екатеринбург

ЮДА
вот сюрприз будет

Тады надо разобраться откуда она там взялась...

Екатеринбург

АстраПрогноз™
А вообще, предвижу топ: "Муж дал в глаз. Это как понимать?" Ы)))

:D

Умеешь поднять натсроение))))

автор
мама
Пермь

Представляете за 2 дня ревности, мучений и самокопания потеряла 2 кг чистого веса (и это из моих 50 кг). Скоро удует ветром, надеюсь, в теплую страну. А муж так и не вернулся из командировки: жду к вечеру.

Екатеринбург

Елька

На самом деле, главное успокоиться! Все выяснится. Иногда такое напридумываешь, таких картинок напредставляешь...а на деле все оказывается выеденного яйца не стоит!!! Он же на самом деле у Вас не идиот, чтоб так поступать!!! Чисто какое-то недоразумение, которое очень просто объясняется... Но поговорить, конечно, надо, а то и вправду ветром унесет!... :-)

автор
мама
Пермь

Теперь эту ситуацию я анализирую спокойнее: да что-то было у мужа с этой девчонкой, но ведь он считал, что мы растались (это первое). Второе, не ее же , а меня он вернул домой, и это что-то значит... И знаете я твердо решила никаких скандалов и намеков, разговор будет только в крайнем случае. А пока усиленно ищу работу. На всякий случай, на мне ведь еще и ребенок.

автор
мама
Пермь

Только вот что делать с фотками: удалить, оставить :shock: , вынести на рабочий стол ?

мама
Екатеринбург

Елька
я твердо решила никаких скандалов и намеков

Елька
Только вот что делать с фотками: удалить, оставить , вынести на рабочий стол

сама разберешься? :)

Тема закрыта
Причина:
";