Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока еще не придумала, наверное, удалю. С глаз долой, из сердца вон!
я вообще не представляю, что такое семейный эл.альбом....
короче, не вы туда вставляли, не вам и удалять)
лучше поместите рядышком фото брата подруге в вашей ночнухе)))))Ы
Самое ужасное,что я пробовала и так, и со скандалами...Всё равно расстались...
оставте на всякий случай, спрячте, кто знает, вдруг пригодится..
Супер!Я тоже такой камушек за пазухой для мужа всегда держала.Когда он первый раз "погулял" у наших друзей в альбоме я нашла фотку моего мужа с любовницей(ничего интимного,просто в обнимку),свистнула её и держала у себя.Один раз предъявила мужу-сразу язычок прикусил,как побитая собака!Так и не понял откуда я её взяла!
продумано))))
вот что такое настоящая счастливая семья))))
Аха!Только через три года после этого всё равно развелись-он у меня стал,как кобель развязанный.Кобель тоже не бегает по девкам,пока не попробует.Мой тоже 7 лет не изменял,а как попробовал,так и понеслось!
Надо было принять действенные меры. Развестися проще всего. )))
Любовница это с какого момента, когда в обнимку посидел? ))))
ну тогда уж не в ночнухе, а в ... чём муж спит?
Елена, как бы трудно не было, успокойтесь, относитесь к увиденному с улыбкой.
Может и хорошо, что муж в командировке - у вас есть время чтобы успокоиться.
"Секретные материалы" - второй сезон :D
Истина где-то рядом...
Вот так вот, человека, собиравшегося биться за своё Великое Супружеское Право Знать Правду (ЫЫЫ), за два дня обратили в реглигию Меньше Знаешь Крепче Спишь. Браво. ЫЫЫ.
А я и не сразу развелась,да и не я вовсе была инициатором!Боролась,сколько могла.А он сказал,что не может и не будет меня обманывать,а изменять будет,так что мне решать-терпеть или нет.Ну не садизм?
Нет.Он с ней познакомился за 2 недели до того как их сфоткали.Причём фотка со свадьбы наших общих друзей,куда он пошёл с ней вместо меня. :megashock:
Ну светский лев, ни дать ни взять)))))
Точно!Он себя таким и считал!Глупо!Потом самому же стыдно было... А мне так вот пофиг,когда говорили,что дура,мол,прощать.Моя жизнь сама разберусь!
афтар. скажите хоть чем все заончилось?
на горизонтет появилсо ядерный гриб и всех унесло)
мож кто выжил....
интиресна..
Дэушка!Может Вам валерьянки попить?Не сделаете Вы,скоро все пойдем за дозой успокоительного... :shock:
я бы удали фото и забыла как страшный сон.
А фото было одно или из серии...?
Хочу определености в этой мылной опере пока с одной героиней ;)
:dada:
По моему эта девушка сделала это специально...Очень похоже на подставу!!!