Измена ли?

Екатеринбург

Дождинка
А Вы пригласите в гости ( в отсутствие мужа) подругу с ее мужем и другом и попросите его раздеться до трусов и сфоткайте... а фотку в комп... и ждите............

+100
вариант)

Екатеринбург

кася попова
Джинсы стирать уже по ходу решила

Млин, и чо я просто так, как лох по Днюхам хожу?! Нада с собой грязное бельё брать... :D

мама
Екатеринбург

Аз есмь
Млин, и чо я просто так, как лох по Днюхам хожу?! Нада с собой грязное бельё брать...

нафик-нафик, оправдывайся потом перед супругом - чьи трусы, лифчики :D :D

Екатеринбург

Nusya
нафик-нафик, оправдывайся потом перед супругом - чьи трусы, лифчики

Главное как все гости будут разбираться, где чьё... Мерить штоли... ;)

мама
Екатеринбург

Аз есмь
Мерить штоли...

аха, шоу-рум устроить :)

Екатеринбург

Аз есмь
Мерить штоли...

и фоткаться апотом шпилить друг другу по электронке...сори автор не ругайти миня за грубость( это я не над ситуацией вашей смеюсь)

Екатеринбург

Аз есмь
Млин, и чо я просто так, как лох по Днюхам хожу?! Нада с собой грязное бельё брать...

Деуки, что ржете :D
Воды никакой уже 3 недели нет, джинсы все грязные, заляпанные грязью :D
А друзья то близкие - не стремно попросить стиралки в аренду)))))

мама
Екатеринбург

Аз есмь, так и говори:

кася попова
Воды никакой уже 3 недели нет, джинсы все грязные, заляпанные грязью

поможите люди добрыя

Екатеринбург

Nusya
поможите люди добрыя

Ога, и при этом размахивать свежеснятыми носками... ;)

Екатеринбург

ну вот, может у этой сестры друга так же: воды никакой, зашла в гости, заодно помылась- постирала всё влоть до белья, вот ей рубашечку и спонсировали, пока сохнет. :)

не, правда, часто народ напридумывает себе страстей (недавно вон еще был топ про бумажку с телефонными номерами), а потом окажется, что стечение обстоятельств и никакого криминалу.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
ну вот, может у этой сестры друга так же: воды никакой, зашла в гости, заодно помылась- постирала всё влоть до белья, вот ей рубашечку и спонсировали, пока сохнет.

не, правда, часто народ напридумывает себе страстей (недавно вон еще был топ про бумажку с телефонными номерами), а потом окажется, что стечение обстоятельств и никакого криминалу.

+мильон
мало ли чо могло быть, почему нельзя спокойно спросить? обязательно истерить и очные ставки устраивать:)

Екатеринбург

дама в зеленом платье
недавно вон еще был топ про бумажку с телефонными номерами)

До-до-до.... И пусть тредстартер пришлёт мине как главному эксперту фотку, и я дам своё заключение.... :D

Екатеринбург

смеетесь... человек может пе-ре-жи-ва-ет, а вы смеетесь....
нет чтобы посочувствовать человеку ;)

мама
Екатеринбург

Дождинка
смеетесь... человек может пе-ре-жи-ва-ет, а вы смеетесь....
нет чтобы посочувствовать человеку

мы не смеемся, это альтернативный взгляд на ситуацию
а автору - пусть это все окажется недоразумением, очень на это надеюсь ;)

Лия
звоните или пишите мужу! Мы все за Вас переживаем и тоже хотим узнать, что там случилось

никогда не слушайте советов беременных)

кася попова
А я вчера дома у мужа лучшей подруги джинсы свои стирала. Он мне принес джинсы своей жены (чтоб не голая сидела), а я потом в этих же джинсах домой утопала, чтоп не в мокрых идти
А подружка на сохранении лежит. Сегодня вернуться должна. Наверное тоже подумает, что я изменяла с её мужем, а у меня то всего лишь нет горячей и холодной воды дома

Говори уж, Кася, правду, что было в промежутке между снятием своих джинсов и надеванием ееных... Правду, о которой и так уже все почти догадались.

Лия
о подобных визитах в семьи друзей надо уведомлять их вторую половинку

ЫЫЫ, заказным письмом на адрес мамы))))

Земляника
Тоже прикол: пришли джинсы постирать, а че ж на себе их принесли? оделись бы в че-нить другое, а их в сумочке... напрашивается тема: голой хотели посидеть?

+1000

кася попова
на ДР пришла Джинсы стирать уже по ходу решила))

После чего решила? И чего это мужык ДР устраивает пока жена на сохранении? ВИдать, скучно ему? Девок без джынс по хате гоняет)))

Аз есмь
пусть тредстартер пришлёт фотку

фотку в студию))))

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
что было в промежутке между снятием своих джинсов и надеванием ееных

ночнушку, поди, примеряла?:D

Эгоиста
ночнушку, поди, примеряла

у меня была более хард-користая версия)))

Екатеринбург

АстраПрогноз™
у меня была более хард-користая версия

Ты ночнушку примерял?! ;)

Аз есмь
Ты ночнушку примерял?!

я не о себе, ясен пень....полагал, что Кася зажгла в перерыве с хозяином стиралки прям на ней, на стиралке)))))

Екатеринбург

АстраПрогноз™ Кася зажгла в перерыве с хозяином стиралки прям на ней, на стиралке

Когда кася шла на обычный день рождения в грязных джинсах, она и предположить не могла, что праздник перерастет в стирку, закончившуюся так романтично ))) Вот что алкоголь животворящий с людями делает!

мама
Екатеринбург

бедная оля)) чего ей наприписывали)) интересно вот, а ее подруга сайт читает? если да, то это же ууужжооос)))

Екатеринбург

мамЮль! а ее подруга сайт читает?

надо ей ссылочку кинуть )))

Тема закрыта
Причина:
";