Измена ли?

мама
Екатеринбург

Елька

Автор, звоните мужу и спрашивайте!
Если боитесь сбиться, заранее напишите на бумажке вопросы.
А то накрутите себя до нервного срыва. Лучше уж все прояснить быстрее.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 16:28

мама
Екатеринбург

показала ему, а он на меня как на дуру посмотрел и сказал-это же твоя бумажка там твои записи.Ну и вскоре я ушла от него.Помимо этого факта у меня были и другие аргументы чтоб от него уйти,но я его сильно любила.

автор
мама
Пермь

Большое спасибо всем. Пообщалась с вами - стало легче. Пойду думать, может быть все еще и наладится не сним так без него.

мама
Екатеринбург

Вопросница
тому же если она посещает любовника нафиг ей ночнушка вообще????

да еще и чужая:-(((
может девочка с братом приходила пивка попить да и сночевала. ну и сфоткались выпимши. стал бы он фотку в сейейный альбом вставлять кабы чего было.

автор
мама
Пермь

И я его люблю ... сильно

Екатеринбург

если боитесь сорваться в разговоре - напишите (электронное письмо, смс и т.п.) сможете подумать над фразами так, чтобы это не выглядело упреком или скандалом. удачи!

автор
мама
Пермь

Я бы чужой нижней одеждой побрезговала, а она... Странная какая-то.

мама
Екатеринбург

есть такие которым по....,моя подрушка тоже когда от мужа уходила такая же фигня была,девица в ее квартире и в ее ночнухе.

мама
Екатеринбург

Автор, звоните или пишите мужу! Мы все за Вас переживаем и тоже хотим узнать, что там случилось.

мама
Екатеринбург

Елька
И я его люблю ... сильно

воооот корень бед. он этим пользуется. вы себя полюбите, Пусть он вас полюбит, а потом уж вы его....если заслужит:-)

мама
Екатеринбург

а вы девушке позвоните. она ж ваша знакомая. посмейтесь с ней, мол "нашла твою фотку ха-ха-ха, че вы такое делали у нас ха-ха-ха. ".

Екатеринбург

А я вчера дома у мужа лучшей подруги джинсы свои стирала. Он мне принес джинсы своей жены (чтоб не голая сидела), а я потом в этих же джинсах домой утопала, чтоп не в мокрых идти
А подружка на сохранении лежит. Сегодня вернуться должна. Наверное тоже подумает, что я изменяла с её мужем, а у меня то всего лишь нет горячей и холодной воды дома :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 17:21

мама
Екатеринбург

и что? даже не сфотографировались? непорядочек!

Екатеринбург

Кенгуру
и что? даже не сфотографировались? непорядочек!

Не подумали чота Не догодались.
А ведь реально, можно подумать Бог весть что. Хорошо хоть подруга у меня адекватная и нормально восприняла новость о том, что я ей сегодня занесу её же джинсы домой

мама
Екатеринбург

вообще лоханулась)) надо было сфоткаться, в альбом положить, и еще одним топом в телефоне доверия было бы больше)))

мама
Екатеринбург

А вообще, мне кажется, о подобных визитах в семьи друзей надо уведомлять их вторую половинку, чтобы не было подобных сомнений и конфликтов потом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лия
уведомлять их вторую половинку

они ж были типо в разводе?

мама
Москва

да чёта странная какая то деушка
разошлись, пожили порознь, сошлись - какой дурак скажет ах дорогая пока тебя не было я тут тебе изменял, вот такой вот я козел

чего такого то?? проверил теоретически и ее обратно позвал - инцидент исчерпан;)
вот соврал - а чего не соврать то?? зачем провоцировать девушку на отказ от возвращения то??

просто посетитель
Екатеринбург

Все не читала, можт и говорили, но есть вариант: правда утопический, потому что я сама бы врят ли в это поверила!
она приходила с его другом и ночевала у вас, а ночнушку для удобства дали.

мама
Москва

Ана
правда утопический

ей-богу чушь:) не нада было расходиться - тады был бы повод переживать:) а так все по-честному:)

Екатеринбург

кася попова

Тоже прикол: пришли джинсы постирать, а че ж на себе их принесли? оделись бы в че-нить другое, а их в сумочке... напрашивается тема: голой хотели посидеть?

мама

ахааа) канечна, вы месяц были в разводе и он дрочил в угол)
спросите, а потом забудьте, мало что бывает... наж девкой порикалывайтесь ещще)

Екатеринбург

Земляника
Тоже прикол: пришли джинсы постирать, а че ж на себе их принесли? оделись бы в че-нить другое, а их в сумочке...

Не, на ДР пришла :) Джинсы стирать уже по ходу решила))

Екатеринбург

А может это проверочка такая. Он хочет посмотреть на Вашу реакцию?
А Вы пригласите в гости ( в отсутствие мужа) подругу с ее мужем и другом и попросите его раздеться до трусов и сфоткайте... а фотку в комп... и ждите............ %)

Тема закрыта
Причина:
";