Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Не делайте аборт,ведь дети такое счастье,а мужу покажите картинки с какого нибудь сайта,как делают женщинам аборт.Это очень ужасное зрелище,и я уверена после увиденного он не захочет подвергать свою любимую женщину такому.А муж полюбит его,когда почувствует первые толчки ножками в животике,на первом совместном узи

у меня подруга сделала аборт. теперь не может забеременеть. жалеет( так чего уж, думать надо было раньше. мужики приходят и уходят, а дети остаются, они плоть от плоти нашей.

Okapo4ka
почему она должна под ЕГО желания подстраиваться

Конечно, не должна. Но тогда она должна быть готова к тому, что с любого момента ей ( возможно) придётся ростить ребёнка БЕЗ мужа.
Когда это решение только жены, то надо допустить все варианты развития событий, к сожалению, и такому- тоже:

может он ваще ей скажет - хотела родить, родила, теперь крутись сама,[/cit]

Было в моей жизни такое, последняя беременность в 33 года, хотела родить, тогда еще думала о третьем, а мне мой "гражданский муж", сказал нет:" Я ребенка не хочу.", После этого я сделала аборт, очень жалела , переживала -во сне этого ребенка видела , в церковь ходила . Но это было осознанное решение - для себя еще одного растить одна, ну не могла я больше, все силы на исходе .. после аборта месяца через 3-4, я услышала такую фразу "гражданского":- " Чего ж не родила, куда бы я делся" Пипец.
P.S. С тем " гражданским" я завязала, не простила я ему его слова про аборт, а через год после нашего расставания он заболел, а еще через год умер,. Так вот я и думаю , что родила бы я тогда , сейчас бы одна троих растила , при любом варианте. То есть рожаем мы для себя, хоть согласны они , хоть не согласны.

Блин, вот нам бог дал зайку... А когда же на лужайку даст? С апреля живем на одно пособие... Хорошо что хоть зп была нормальная и пособие максимальное... Но это тяжело... Особенно когда до этого хорошо жили... Так что 1000 раз подумайте... САМОМАМОЙ без работы быть тяжело... И не факт, что муж вам будем платить алименты... А если и будет, то не факт что этой суммы будет вам хватать. И подумайте в случае развода где вы будете жить и не получится ли так что надо будет снимать квартиру... Вообщем, все хорошо обдумайте... Нам тут легко рассуждать, а ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ!

Хорошо.
А мало примеров, когда мужчина ХОТЕЛ ребенка, а потом сбегал? Уйма. Так что, это ВАШЕ и только ВАШЕ решение родить или нет.
дальше.
Мой муж до встречи со мной искрене считал, что аборт-это тьфу, типа гланды удалить. А лишь потому, что его предыдущие женщины к этому так относились. После того, как я ему показала на картинках развитие малыша в животе, и ролики, как делают аборты, он много думал, очень много. Причем, я ему объяснила, что ответственность за загубленную душу он несет наравне с женщиной. При этом мы еще не были женаты и о ребенке речь не шла.
Дальше. Через 9 мес после свадьбы я "залетела". Именно так. И вобщем-то, жили мы небогато. Была квартира, работа, кредиты, 2е детей. Моему сыну 7, его доче 4(она не с нами живет, но у нас много времени проводит+алименты на нее).
Я не сомневалась даже, что рожу. У него страх был.
Перед самым декретом, на моем предприятии (где у меня была неплохая должность) начались проблемы, пришлось уволиться сразу по окончании больничного и встать в центр занятости.
Сейчас сыну 9мес. Финансово очень непросто, и пусть мне придется вновь начинать карьеру с нуля,но сын- это такое счастье, которое ВСЕ плохое перекрывает одной улыбкой. И муж мне всегда говорит за него спасибо.
Так что, автор, принимайте решение САМИ, слушайте только себя.
Ребенок- это не зайка, но колоссальный стимул в жизни.

Все это пустые слова и про зайку и про лужайку и т.д. Как можно основываясь на мнении форумчан строить свою жизнь? Родите ребенка, муж уйдет - будете одна тянуть ребенка, и проклинать тот день когда решились рожать. Не родите - последствия аборта могут быть. Решать вам самой. Никто за вас не решит.

orhids
поскольку ваш брак официальный он по закону должен вас будет содержать и обеспечивать на столько, на сколько в его случае установлено

например, рублей на 500 в месяц

mamaArisha
Родите ребенка, муж уйдет - будете одна тянуть ребенка, и проклинать тот день когда решились рожать. Не родите - последствия аборта могут быть.

И муж так же может уйти, и будете проклинать тот день, когда решились на аборт.....
Всяко может повернуться. Решать Вам.
Но детки-это такое счастье!

А лет вам и мужу сколько?

Ne hohu(
Всегда говорили о детях. Ne hohu(
сами еще не успели пожить в свое удовольствие, что он не готов и т.д

А как у вас ребенок-то появился, если муж против? Или он кончал и думал, что само рассосется? %)

orhids
поскольку в данном случае размер суммы алиментов составляет 25 % от официального дохода мужа, то это уж ни как не 500

смотря какой муж. Минимальный МРОТ вроде сейчас 4430. 25% - это чуть больше 1 000. это конечно больше 500 рублей, но прожить тож не реально.

orhids
на самом деле вы внутренне уже приняли решение

по моему тоже. а вот как убедить мужа или как дальше жить с этим решением, вам на форуме никто не объяснит и не подскажет. потому как вы сами берете на себя ответственность за жизнь ребенка и сами ее будете тащить

паутина
а если "не заработал на квартиру, машину, не нагулялся" - это глупости. Какая тогда эта любовь?

Где Рим, а где Крым %) Если муж не хочет ребенка - при чем тут любовь к жене?

Мотькина мамка
она должна быть готова к тому, что с любого момента ей ( возможно) придётся ростить ребёнка БЕЗ мужа.

+10000000

мамаСа (vipera berus)
а вот как убедить мужа или как дальше жить с этим решением, вам на форуме никто не объяснит и не подскажет. потому как вы сами берете на себя ответственность за жизнь ребенка и сами ее будете тащить

+10000000

мамаСа (vipera berus)
Минимальный МРОТ вроде сейчас 4430.

неа. 4330

Chайkа
Мотькина мамка
она должна быть готова к тому, что с любого момента ей ( возможно) придётся ростить ребёнка БЕЗ мужа.
+10000000

и при этом желание мужа иметь или не иметь ребенка не решает. "все мы смертны" и еще "внезапно смертны"...

Бармалей™
люди ещё и не из такого гауна вылазили.

а зачем спецом туда залазить?
"умный человек знает как проблему решить, а мудрый - как не создать" (с)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 12:00

Chайkа

К этому сейчас любая должна быть готова

Okapo4ka
К этому сейчас любая должна быть готова

+100000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы