Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

мужу хорошо, не ему же аборт делать.....

Ne hohu(
надо заработать на достойную жизнь детям

нук пусть зарабатывает, у него есть еще время...
да и вообще делать аборт, будучи замужем, в первую же беременность... %) глупость какая-то...

Танчик
родственники вещичек подарили

Вот! Вы были не одна! А как у хозяйки темы с этим дело? Откуда все знают, есть ли у неё поддержка? сегодня муж, а завтра он на срывки, и чё.на панель, паперть...детский дом?

medvediza
Может душу не невинную не загубит...

Куропатка
Кому нужно - тот почитает. А больше, кроме этого творчества, человеку, который думает, совершить или не совершить убийство потому, что кто-то этого хочет, сказать нечего.

ну и к чему эти сопли, нюни? %) %) %)

Рыба Акула
Бох дал ребенка,даст и на ребенка

дододо, догонит и еще поддаст

*Катыся*
сопли, нюни?

да че уж там, какие млин сопли и нюни форум сугубо пуританский, не раз убеждалась сколько здесь ханжества... про соседку нельзя с*ка сказать - заплюют, а тут просто человечка жалко... :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:00

*Катыся*
ну и к чему эти сопли, нюни?

Ну как же без них-то. Всем прочитать, обняться и, заплакав, уйти в поля.

А по теме. Автор, вы готовы стать самомамой (учитывая, конечно, что муж обязан вас содержать до ребенкиных 3 лет)? Если да - рожайте.
Я бы оставила. Но решать-то вам, и рожать вам, воспитывать - тоже вам.

Инь
я бы на ее месте НЕ делала.

Инь
Я, кстати, не ярый противник абортов, но в данной ситуации...

Инь
То есть я готова была бы расхлебывать и безденежье, и прочее.

вот под каждым словом подписываюсь.

MamaNatasha
муж обязан вас содержать до ребенкиных 3 лет

голодная смерть не грозит ни вам, ни ребенку.
я почему в данном случае против аборта. автор хочет ребенка. а это правда ооочень тяжело для женщины, если она ребенка хочет, но вынуждена делать аборт под влиянием каких-либо обстоятельств. потом такие женщины всю эту вышеприведенную лирику и сочиняют и на форумах про сны о нерожденных младенцах описывают.

MamaNatasha
обняться и, заплакав, уйти в поля.

ага, дава, ...

идиотизм какой то-быть в браке и не радоваться первой беременности. девушка, либо вы плохо осведомленны о методах предохранения, либо мужик ваш перес...ся от страха перед ответственностью. кто ему мешает всегодобиваться? тем более вы получите материнский капитал....

это моя жизнь
вы получите материнский капитал....

если родит сразу двоих. Но, боюсь, ее муж этого не переживет.

это моя жизнь
тем более вы получите материнский капитал....

%) какой капитал. Ребенок первый.

одна моя знакомая до того как решилась родить ребенка сделала 5 абортов. сейчас , после рождения сына она первая противница абортов

Слушайте, а может, эо просто первая реакция у него такая? Потом захочет? Мужики бывают со странностями некоторые.

MamaNatasha

если родит сразу двоих. Но, боюсь, ее муж этого не переживет.

Tony-n
ооочень тяжело для женщины, если она ребенка хочет, но вынуждена делать аборт под влиянием каких-либо обстоятельств. потом такие женщины всю эту вышеприведенную лирику и сочиняют и на форумах про сны о нерожденных младенцах описывают.

подпишусь. но если идти рожать, то с окрытыми глазами, а не с мыслью: вот муж увидит ншу крошку и все наладится

Zezka
щас придут добрые тетеньки и будут настойчиво рекомендовать повторить их абортный опыт

не, придут добрые тети с рассказами про заек, лужайки и прочую околесицу.>Chайkа

Ну неужели в брак вступают только с целью размножения?????????

+++

MamaNatasha
ее муж этого не переживет.

мужчинку пожалеть это надо, конечно, а мы забыли :( он же так старался, бедный

Дусёчек
Так все прсто......Приведите пример -

:t_0032: родила в 18 лет даже не будучи замужем... он настаивал на аборте + все те же слова "решай сама"... ну я и решила=) ребенку скоро год, мы по прежнему вместе, он сынулю обожает, пока миллионов в кошельке нет, но и с голодухи не помираем ;)

Был такой разговор.

• Вот давай мы с тобой встанем на ноги, заработаем на фундамент , и потом через несколько лет родим ребенка. И будем его очень сильно любить.
  • Ок, а как быть если я уже этому сказала, что я его люблю?
    А не любить этот комочек счастья невозможно. У Вас все получится! :rose:

а что будет если вы сделаете аборт, возможно будете ненавидеть мужа и себя за это, ведь вы же хотите этого ребенка. А муж просто не осознает, как и многие по началу, а когда встретится с малышом от любимой женщины, наверное у него проснуться чувства, будет стремится зарабатывать и обеспечивать семью

паутина
когда встретится с малышом от любимой женщины, наверное у него проснуться чувства, будет стремится зарабатывать и обеспечивать семью

угу, а если не проснуться? может он ваще ей скажет - хотела родить, родила, теперь крутись сама, и уйдет в загул

тогда зачем такой мужик вообще нужен...хм...хотя со словом мужик я поторопилась. он по ходу и через десять лет не созреет, так чё теперь, жить надеятся...

как страшно, когда жизнь твоего младенца зависит от мнения форума

Нюкочка

:molodec:

Нюкочка

какая ты все-таки умница, Анечка :love:

ситуации, конечно, разные бывают: если у них вообще концы с концами не сводят, на хлеб еле еле потянут, тогда ситуация тяжелая, а если "не заработал на квартиру, машину, не нагулялся" - это глупости. Какая тогда эта любовь?

мама
угу, а если не проснуться? может он ваще ей скажет - хотела родить, родила, теперь крутись сама, и уйдет в загул

скатертью дорога!
почему она должна под ЕГО желания подстраиваться ( а в данном случае аборт - это сугубо его желание ), а он под ЕЕ потребности и, что греха таить, предназначение - нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы