Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Сквошка
ППА - тоже

ага-ага Мое "непроизошедшее зачатие" сейчас мирно спит в кровати.
Девушка, вы что первый раз слышите, что кроме воздержания НИ ОДИН метода 100% гарантии от беременности не дает? Хотя и воздержание тоже-можно ведь ЭКО сделать

Оборотень Uma
оральные ласки до логического конца - канибализм потенциальных детей.

слышала прикол на эту тему-минет-это людоедство,а секс с презервативом-концентрационные лагеря для детей.

Изyмрудная Лоза
Девушка, вы что первый раз слышите, что кроме воздержания НИ ОДИН метода 100% гарантии от беременности не дает?

а я об этом и писала...речь была о том, что ППА и презервативы - не абортивый метод, в отличие от спирали, когда зародыш не может закрепиться в матке и происходит по сути ранний выкидыш.
вообще вы цепляетесь к словам, вырывая их из контекста. если уж вести дискуссию, то читать внимательно оппонента, а не цитировать отдельные слова и словосочетания..пускаться в подобные издевки - это так, базар.

Юрик
Денег никогда не будет достаточно , а ребенок -это всегда радость

ВОТ ЭТО ИСТИНА!!!
Я второго родила, живём у родителей....что заработали-то потратили...
не в чём не нуждаемся, но хочется своё....а возможности нет...
Но когда смотрю на своих двух.....маленьких куколок....даже плакать не хочется....
а в своё время...я убеждала мужа, что надо заработать, чтобы второго родить....а он настоял....сейчас счастливы....
ничего...полы мыть пойдём...с голоду не умрём....

Я против абортов, тем более если у вас есть муж, наверняка есть дом, есть что покушать, не голодаете ведь.Плюс можно попросить помощи у родителей, в самом деле мы же русские! А не какие-то америкосы которые вырастив детей выбрасывают их на произвол судьбы. Пообщайтесь с мамами папами его и вашими. Всё у вас получится!

Ludakris
мы же русские! А не какие-то америкосы которые вырастив детей выбрасывают их на произвол судьбы

не удержусь:а русские, родив детей, выбрасывают их на помойку, в лучшем случае в детдом.
ЗЫ я тож не приветствую аборты.

радость....
ВОТ ЭТО ИСТИНА!!!
Я второго родила, живём у родителей....что заработали-то потратили...

радость....
сейчас счастливы....

А родители счастливы?
Мой вот "счастливый брат" привел к родителям беременную невесту, тоже всем говорил, что ребенок это счастье. а сам за 3 года ребенку даже трусов и колготок ни купил ни разу. Живут уже 3,5 года, денег от них родители ни копейки не видят. Их и их дочь кормят-поят мои родители, дочку еще и одевают, игрушки покупают, за кв. они тоже не платят. Тоже наверное оба с женой счастливы.
Извините, если у вас другая ситуация.

\~Лия\~
Извините, если у вас другая ситуация.

да, у нас другая ситуация....
да, мы живём с родителями,и активно помогаем друг другу....поэтому надежда и возможность на собственное жильё растёт с каждым днём...денюжки копятся понемножку....
и мы сейчас смотрим на наших детишек, и безумно счастливы....
бабушки тоже играют...ну прямь как дети малые....

А вообще, если уж делать аборт-то медикоментозный....менее трагичный для женщины, проходит легче, последствий меньше...правда стоимость высокая...

У меня не было абортов.Замужем 6 лет.Нам очень хотелось ребёнка,но не получалось.Начались бесконечные походы по больницам ,обследования,операции.Вердикт беременность только с помощью ЭКО.Сколько несчастных пар сидят и ждут.Сколько слёз я видела.Мы прошли весь этот кошмар стимуляции и забор яйцеклеток без особого наркоза,только лёгкое обезболивание.А после подсадки эмбрионов бесконечное ожидание этих двух полосочек.У нас получилось не сразу.Это больно когда врачи говорят,чо беременность не наступила.Нас Бог миловал и подарил нам сына со второй попытки.А моя подруга родила только после 15 попытки.Сердечко у малыша бьётся уже на 5 недели.Муж наверно испугался,а справиться ли он.Господь сам знает когда послать малыша.Моя тётя сделала аборт в своё время и больше и забеременнеть не смогла.С мужем разошлась и сейчас очень жалеет,что когда-то сделала аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы