Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Мотькина мамка
тогда она должна быть готова к тому, что с любого момента ей ( возможно) придётся ростить ребёнка БЕЗ мужа.

к этому надо быть всегда готовой. разве все самомамы и разведенные вопреки желанию мужа рожали? да и просто несчастные случаи бывают. имхо, нет у вас причин аборт делать. если бы мой муж настаивал на аборте (ттт), я бы сказала, что не могу. я рожу, а он пусть сам потом убивает. думаю, что это бы отрезвило его. не воспринимае\ют они аборт как убийство - не чувствуют еще дитя.

Okapo4ka
К этому сейчас любая должна быть готова

почему? Если вы продолжаете тему внезапной сметности - то почему тогда именно "сейчас"?

Мотькина мамка
с любого момента ей ( возможно) придётся ростить ребёнка БЕЗ мужа

+500
ну, у меня БМ ХОТЕЛ, требовал, настаивал на ребенке, и где он? что он? копья не видать
все верно сказано, мужики приходят и уходят, а дети остаются
а хочет ли автор ребенка, только она знает

Ну я например родила в 17 лет. Ни образования, ни работы. Квартиру только родители подарили. Поженились. Муж оказался не путёвый - не нужен ему был ни ребёнок, ни семья. Развелись через пять лет. Было трудно первые годы (те годы что я жила с первым мужем), но я ни о чём ни жалею. Сейчас у меня три диплома и очень хорошая работа. Всё возможно совместить при желании. Уже 11 лет у меня другой муж. Я счастлива. У нас есть общий ребёнок 2 годика. А старший сын вырос умницей и красавцем. В этом году заканчивает 11 класс лицея. Он мой помощник и опора. Младшего братика обожает. У меня есть двоюродная сестра. Она в 18 лет струсила и сделала аборт. Сейчас ей 32 года, два брака, два развода - не может иметь детей. Очень несчастна, завидует мне. А когда то она считала, что поступает правильно. Не надо делать аборт - рожайте. Или этот муж одумается или другой будет.

Я свою дочку родила в 18 лет.сейчас моя девочка заканчивает 9 класс.я была без денег без квартиры и без родителей.но я несколько не жалею что родила .с мужем я рассталось когда была на 8 месяце беременность.воспитывала одна сестра мне помогала.а сейчас у меня есть почти все.любимый муж11 лет вместе.машина моя любимая девочка а приставь если бы я всех послушала из из избавилась от своей кровинки.что было бы со мной?не кто не знает.так что я бы родила.правильно пишут мужики они приходят и у хотят.но решать тебе :)

Не делайте аборт,я в 2008г.,сделала аборт по своему желанию,хотя муж был против.Потом захотела ребеночка,забеременила в январе 2009г.,а 31 января приговор: : внематочная беременность,удаление правой трубы.Последствие-забеременеть не могу,но очень хочу!Не спешите,обдумайте любое ваше решение.Удачи! :)

vikulichka
Потом захотела ребеночка,забеременила в январе 2009г.,а 31 января приговор: : внематочная беременность,удаление правой трубы.Последствие-забеременеть не могу,но очень хочу

Вематочная Б - не последствие аборта гникак. Это может случиться с любой. В Вашем случае возможно ЭКО - и не надо трагизма. Призывать всех рожать только потому что Вы лично не можете - глупо.

просто когда была нормальная беременность, она её не сохранила, а вот после внематочной (ясно она не следствие аборта), снова получить нормальную беременность уже проблемнее, хотя не у всех

Chайkа
Вематочная Б - не последствие аборта гникак.

Внематочная случается из за спаек в трубе. Спайки образуются в связи с воспалительным процессом в органах. Воспалительный процесс провоцирует в том числе и аборт. Так что аборт может стать в последствии причиной внематочной беременности.

Chайkа
Призывать всех рожать только потому что Вы лично не можете - глупо.

Как и призывать не рожать, если вы лично не хотите больше детей. ;)

IngeborgaV2008
Внематочная случается из за спаек в трубе.

НЕ всегда, её причину редко устанавливают

Дусёчек
Как и призывать не рожать, если вы лично не хотите больше детей.

++++

Юрик
Денег никогда не будет достаточно , а ребенок -это всегда радость

+100

Мы с подругой по молодости почти в одно время сделали аборты. У меня двое детей, уже внук есть. А она больше не беременела. Вот так фишка легла. Мне повезло. А повезет ли вам? До сих пор вспоминаю о том ребеночке, старшенький был бы.

Ne hohu(
и хочу рожать

не надо, не делайте!!!!!!!!! что за придурок муж-то у вас!!!!!!!!!

Chайkа
почему? Если вы продолжаете тему внезапной сметности - то почему тогда именно "сейчас"?

При чем здесь только смертность? Почитайте форум: кого-то муж бросил, кто-то мужа, у кого-то этого мужа вообще не было... И дети есть практически у всех. Просто время такое, что ничто не вечно под луной, и огромное количество малышей растет в неполных семьях. :( хоть это и "нормально", но дай Бог чтоб у автора все хорошо разрешилось.

Лиса-Алиса
если бы мой муж настаивал на аборте (ттт), я бы сказала, что не могу. я рожу, а он пусть сам потом убивает. думаю, что это бы отрезвило его. не воспринимае\ют они аборт как убийство - не чувствуют еще дитя.

+++

Всегда считала, что если мужчина не хочет ребёнка - он не занимается сексом или надевает презерватив, с того момента, когда предохранение от нежелательной беремености он возлагает на женщину, то и решение о рождениии и не рождении автоматически переходит к ней. Так что оно за вами. :)

Ne hohu(
решай сама

Аборт предохранением не считаю.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 23:11

Дусёчек
Как и призывать не рожать, если вы лично не хотите больше детей.

Я - не призываю, я вообще считаю, что никто не имеет права распоряжаться женским телом и решать -рожать ей или делать аборт, кроме неё самой. Но надо при этом быть готовой сделать выбор иногада - например, в данном случае - ребенок или муж.

Okapo4ka
кого-то муж бросил, кто-то мужа, у кого-то этого мужа вообще не было...

аонятно, но вопрос - почему именно "теперь"? остается открытым. Так было всегда.

Ne hohu(
Я беременна первым ребенком и хочу рожать

Это главное, как говориться: "баг дал зайку, даст и лужайку!" Сташно это- АБОРТ (простите меня уважаемые модераторы), но убить живого человека... живущего в тебе... может это только мое мнение, но вы пришли на форум... ненадо, меня тоже муж заставлял, родила отличного сынишку! И не жалею! С улыбки моего сына начинается мой день! Он, для меня самое главное в жизни! А муж .... как говорит мой страший брат... муж как трамвай, один ушел, пришел еще... Да и для здоровья вашего..., тем более первый ребенок.

Chайkа
аонятно, но вопрос - почему именно "теперь"? остается открытым. Так было всегда.

согласна

Так вы что мужа поносите он не говорил развод или аборт. Труханул немного, а за 9месяцев свыкнится и примет все как должное. Да случаев дофига таких нехочу, нехочу а куда деваться.Как говорится надо Вася надо. Да привыкнет, скажите на аборт не успела сроки прошли и все.Но как сказала одна опытная акушерка женщина сама решает нужен ей ребенок или нет. ИМХО

Делайте то - что Вам сердце подсказывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы