Тест ДНК на определение отцовства. Правда убивает семью ? Ваше отношение ?

Верна

Душенька
Судя по теме не нимб

Москва

НЕШОКОЛАДКА Кромен того, знаю не одну семью, где мама, выставив супруга (или съехав), продолжает твердо стоять на ногах, а вот мужики-то катятся вниз по наклонной. Не переводите лично на себя. Только успешным человек может быть вне зависимости от пола. И статистика - одна из неточных наук, поскольку изначально опирается на выборочное.

Бывает и катятся, кстати, внезависимости от пола.
Со статистикой не соглашусь. Под всем имеется финансовая подоплека, и данные по муниципальным органам идут совместные, из соцслужбы, из органов опеки и попечительства, и ПДН.
В любом случе, неполная семья - это плохо :-)

Москва

Апсара мне представляется это таким вербальным онанизмом

Вам настолько близка тема мастурбации ?
Я надеюсь, Вы поделитесь личными впечатлениями от вербального онанизма ?
Все действительно так плохо ? :-)

Екатеринбург

zablotskii
и данные по муниципальным органам идут совместные, из соцслужбы, из органов опеки и попечительства, и ПДН.

Да, только в поле зрения этих органов полные семьи, в которых полный кавардак и убожество, не попадают в основном, потому и нет точной картины статистики. Я знаю семьи полные, где детей избивали до синяков, где дети избивали друг друга до потери сознания (разница в 4 года), но их не ставят на учет, хотя заведующая вызывала участкового на освидетельствование, потому что страшно было принять избитого ребенка в сад. Папа - работник банка, мама - преподает в ВУЗе. Благополучная семья! Полная.

мама
Екатеринбург

zablotskii
Вам настолько близка тема мастурбации ?

еще бы, на 2ом месте после супружеского

zablotskii
Я надеюсь, Вы поделитесь личными впечатлениями от вербального онанизма ?

таким не страдаю.

zablotskii

все слишком хорошо, отсыпать?

Екатеринбург

В любом случае, если муж планирует провести тест на определение отцовства, значит, не все в порядке в такой семье. Муж в себе неуверен. В общем, это показатель взаимоотношений, причем плохой показатель. И если в полной семье возникают такие разборки, значит, не так она крепка и хороша. Чего же проще?

Москва

НЕШОКОЛАДКА В любом случае, если муж планирует провести тест на определение отцовства, значит, не все в порядке в такой семье. Муж в себе неуверен. В общем, это показатель взаимоотношений, причем плохой показатель. И если в полной семье возникают такие разборки, значит, не так она крепка и хороша. Чего же проще?

Это ваш личный взгляд на вопрос, с которым , к счастью, не все женщины солидарны. Почитайте отзывы к статье.
Некоторых тошнит от сестер по полу, которых они знают много лучше, чем мужчины.
И таких кстати, большинство.

Москва

Апсара еще бы, на 2ом месте после супружеского

Мне кажется и дальше стоит продолжать то, в чем достигли огромного успеха :-)
Глядишь, и на первое выйдет.
Учиться, учиться, и еще раз учиться :-)

Екатеринбург

zablotskii
Это ваш личный взгляд на вопрос, с которым , к счастью, не все женщины солидарны.

Ну объясните, с чего у мужа должно возникнуть сомнение в том, что в семье растет его ребенок? Ну вот так на ровном месте? В атмосфере всеобщей любви и счастья?

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii
? Почему советуете оформлять машины, квартиры, прочее имущество на мать, отца, и не в коем случае не на жену ? :-)
Не потому ли, что столь хорошо знаете сестер по полу ? :-)
Только честно :-)

Ага еще советуют бухать, гулять, избивать женщин есличё

zablotskii
Слишком много у меня примеров иных, начиная от своих родителей,

Ой можно мы тоже будем ровняться на вашу семью, "Летят самолеты -привет Мальчишу, плывут пароходы-привет Мальчишу"Спасибо добрый человек, разъяснил нам убогим, что мы и наши родители живем не правильно

zablotskii

Вы можете лично гарантировать , что ее лошарик не станет бомжом ?

Ну судя по повадкам, вряд ли ты рискнул бы это ее мужу в лицо сказать, там можно и по еб....ку получить ;) то ли дело дома у монитора на клаву дроч....ть безнаказано,

zablotskii

Чё все еще надеешься, что у всех так плохо как у тебя, не дождесси :P

мама
Екатеринбург

zablotskii
Мне кажется и дальше стоит продолжать то, в чем достигли огромного успеха :-)

несомненно,

zablotskii
Глядишь, и на первое выйдет.

:=-O: ну тогда это деградация :hihiks:

Екатеринбург

Девушки, человек, вероятно, юрист, и, скорее всего, адвокат. Не бросайте помидоры. Работа такая. Работал бы в роддоме на выписке - был бы жизнерадостным. А тут с ** (тут должно быть неприличное слово :P ) работает, нахватался....

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
А тут с ** (тут должно быть неприличное слово ) работает, нахватался....

да понятно, расслабляться тож не получается, и на работе про работу и на досуге тож............ жалко его :(

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА

фигня не юрист он знания из интернета и то очень долго ищет (не заметили ;) ) так мелкий неудовлетворенный гаденыш с огромными комплексами, злой на весь мир , а на баб в особенности, ну не будет благополучный преуспевающий человек у которого все хорошо сидеть и подленько гавкать и оскорблять всех женщин, а тем более поднимать вопрос про тест ДНК . Это уже из моих знаний психологии и не из интернета если чё.

Москва

масяндра знания из интернета и то очень долго ищет (не заметили ) так мелкий неудовлетворенный гаденыш с огромными комплексами, злой на весь мир , а на баб в особенности, ну не будет благополучный преуспевающий человек у которого все хорошо сидеть и подленько гавкать и оскорблять всех женщин, а тем более поднимать вопрос про тест ДНК

Масяндра проснулась
Кися, не говори от имени всех женщин. Вряд ли тебе это дано ))
Понятно, что благополучный и преуспевающий человек будет не замечать, откуда у него беруться дети, не интересоваться этим, и не дай боже, ему гавкнуть ему про ДНК :-) Сразу превратиться в плохого и злого Бармалея, оскорбляющего всех женщин на земле .

масяндра Ой можно мы тоже будем ровняться на вашу семью, "Летят самолеты -привет Мальчишу, плывут пароходы-привет Мальчишу"

Почему бы не поучиться хорошему ? :P
Женат один раз :-) Детей уже стало четверо .

масяндра Ну судя по повадкам, вряд ли ты рискнул бы это ее мужу в лицо сказать, там можно и по еб....ку получить то ли дело дома у монитора на клаву дроч....ть безнаказано,

Да без проблем, и с удовольствием. Раскрою глазки человеку. С удовольствием поясню, что ждет в будущем его самого, и его ребенка. Он уже сейчас юридически БОМЖ. Вопрос, чем это кончиться, когда он задумается

масяндра
знания из интернета и то очень долго ищет (не заметили

Мдя. Неординарный случай. Я бы даже сказал, тяжелый. По теме я писал, что для того что бы не забанили сразу, я буду подтверждать свои доводы мнением авторитетных источников.
Сложно представить, что за высказывание Алексия 2 , и позицию церкви к "гражданским бракам", а так же к сожительству, меня можно забанить.
А вот если бы я высказался своими словами по этой теме, меня б тут точно неделю не было.
Это как вариант противостояния :-) :P
Я об этом говорил не раз :P

Кстати, я как понял, Масяндра, тебе 29 лет. Можно узнать, почему не замужем, и нет детей ? У тебя второй брак ?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 02:48

хочу стать папой!
Екатеринбург

zablotskii
По теме я писал, что для того что бы не забанили сразу, я буду подтверждать свои доводы мнением авторитетных источников.

Здесь и не только не возбраняется просто высказывать свое собственное мнение - без подтверждения и ссылок на "авторитетные источники".

zablotskii
А вот если бы я высказался своими словами по этой теме, меня б тут точно неделю не было.

Ну это смотря какими словами. За некоторые из них можно и на гораздо более длительный срок покинуть форум.

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii
Кстати, я как понял, Масяндра, тебе 29 лет.

Интересно скока классов закончил, что с математикой так плохо %)

zablotskii
Можно узнать, почему не замужем, и нет детей ? У тебя второй брак ?

:=-O: Я разве такое говорила? Чтоб дать тебе сунуть свой длинный нос в мою семью (здесь должен быть смайлик , показывающий фигу) :P

zablotskii

Да без проблем, и с удовольствием. Раскрою глазки человеку.

Не боишься, что твои закроются? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:38

мама
Екатеринбург

Все не читала, позабавила исходная формулировка "Правда убивает семью". Хотя, на мой взгляд, как всегда-отношения портит либо всплывшая брехня, либо прорезавшаяся паранойя.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
В любом случае, если муж планирует провести тест на определение отцовства, значит, не все в порядке в такой семье. Муж в себе неуверен.

абсолютно несогласна.
мне муж тоже как-то сказал, что когда ребенок родится-сделает тест на отцовство. начитался/наслушался всякого. я это восприняла нормально. сын родился-никто никакие тесты делать канеш не побежал. так что, на мой взгляд, тест на отцовство примерно как брачный контракт, никакого отношения к доверию/недоверию не имеет. и если мужчине спокойнее с результатом, то наздоровье. ;)

Москва

;)

FixXxeR Тема неделю в топе. Задело, однако, тёток за живое

Я и не знал ;) Да задело, конечно. Но заметь пожалуйста, что не всех. Много и умных женщин.

масяндра Я разве такое говорила? Чтоб дать тебе сунуть свой длинный нос в мою семью (здесь должен быть смайлик , показывающий фигу)

мадам, я с вами водку, коньяк, шампанское, красное вино и иные спиртные напитки не пил, и на ты не переходил.
Вы же все же, не на рынке кололбасой торгуете, а в форуме общаетесь.
Кстати, вам скоро в бан, если не заметили

Относительно семьи, не стоит флудить. Вряд ли она у вас есть (мое мнение) ..
Даже лень указывать на признаки безбрачия.. А уж сленг..
Вы, простите , в Оксфорде на каком факультете учились ?

масяндра Не боишься, что твои закроются?

Не боюсь.

мама
Екатеринбург

zablotskii
Женат один раз :-) Детей уже стало четверо

и тесты ДНК канешна сделаны все как положено :hihiks: Щастья Вам папо и легких последующих родов. А воспитать весть миру Вас не получится, даже в масштабе одного отдельно взятого форума. А жене Вашей передайте привет и соболезнования. Такого зануду, как Вы еще перетерпеть надо.

Москва

vavelka Такого зануду, как Вы еще перетерпеть надо.

А то
Всегда ж лошарика под боком иметь удобнее.
Да еще, как там в песне поется - "Шоб не пил, не курил, деньги в дом всегда носил, тещу мамой называл ......... "

Тема закрыта
Причина:
";