Тест ДНК на определение отцовства. Правда убивает семью ? Ваше отношение ?

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii

Мамуля наверно в Единой России не состоит, скажи, что по этому поводу думает партия

Верна

Людиии, плиз не пишите вы больше в этой темке. Зачем троллей кормить.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

просто посетитель
Екатеринбург

Белый шиповник

Он очень даже забавный, поржать-то всем хочется, пусть старается народ веселит

Москва

масяндра Здря надрываешься, мамуля все равно не видит, ты у нее в забвении, так что не сотрясай зря воздух

Спорим, жаба ее задушит, и все равно сюда ноську свою всунет :-) Не факт что под своим ником
Да и о чем мне с ней спорить ? Мне она 100 лет.................... Свалила, потому что отвечать нечего, ни с нравственной, ни с законной точки зрения ее жизнь не удалась.
Я больше уважаю женщин, которые в одном браке всю жизнь живут.

Москва

масяндра Мамуля наверно в Единой России не состоит, скажи, что по этому поводу думает партия

Скажу
Народ и партия едины :-)

А Мамуля наверное Дом 2 пошла смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii
А Мамуля наверное Дом 2 пошла смотреть

Ты еще и ясновидящий Много талантов, завидую

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii

Их муж табуреткой по башке, а они хоть какой, да мужик в доме , пох , что пьяный, обоср...., но МУЖ, Железная логика

Москва

масяндра Их муж табуреткой по башке, а они хоть какой, да мужик в доме , пох , что пьяный, обоср...., но МУЖ

А без табуретки никак ? Это неотъемлимая часть ваших эротических фантазий ? :-)
А глазенки куда смотрели, когда фата одевалась ?
Кстати, табуреткой неэстетично
Удар снизу - вверх по печени, гораздо лучше

Екатеринбург

zablotskii
Позиция спорная во всех отношениях. Особенно в гражданско-правовых.
Пример по теме. Мужчина развелся 8 лет назад, в браке осталась дочь.
Нашел хорошую девушку, начал жить в гражданском браке. Прожили долго ли, счастливо ли, но 6 лет.
Жить естественно собирались долго, и вот, 30 декабря он скоропостижно умирает. остается огромное домовладение, БМВ, и еще что то.
Имущество, естесно руками дочери прибирает бывшая жена, которая выкидывает на улицу беременную "гражданскую жену" (то бишь сожительницу)..
В итоге, через 6 месяцев дом, машины проданы, а любимая женщина механика Гаврилова осталась одна на улице с ребенком.
Резюме - без комментариев.. Соглашаясь на роль сожительницы, женщина всегда должна быть готова к тому, что завтра окажется на улице.

не передергивайте. Я не имела в виду права, а только моральный климат в семье. И если муж бегает с выпученными глазами и требует провести тест на отцовство - то это не семья.
Повторюсь, что если бы мой муж потребовал такой тест, то я бы его сделала, а потом результаты анализов сложила бы со шмотками в большую сумку у порога.

Екатеринбург

zablotskii
И не факт, что до того мягкие и пушистые детеныши не выставят его на улицу.
Константирую полное отсутсвие здравого смысла у мужчины. Потенциальный кандидат в бомжи.
Это знакомо и виделось не раз.

Если это нормальная семья, то такого не будет. А вот если все на подозрениях, то после смерти и с завещанием на 100 раз родственнички перегрызутся. Вам же, видимо в силу вашей профессии, все больше уроды моральные встречаются. А Вы их за большинство, почему-то, принимаете.

Екатеринбург

zablotskii

Ну да. Чужую жизнь проживают, право голоса не имеют (все у мужа в руках, да брачный контракт правильно им составлен). И детей растят закомплексованных, либо черствых, потому как не может нормально развиваться ребенок в ненормальной атмосфере. Таких тоже полно. Зато всю жизнь с одним мужем.

Москва

НЕШОКОЛАДКА Повторюсь, что если бы мой муж потребовал такой тест, то я бы его сделала, а потом результаты анализов сложила бы со шмотками в большую сумку у порога.

Да понятна ваша позиция давно Остаются только нюансы.
Вводные дать ? Квартира мужа, приобретена до брака, собственник он..
Правильней будет собрать вещички и уйти на вольные хлеба, если такие уж принципиальные, мадам. Ин ачать жизнь сначала.
Флаг в руки

И опять же, что мы видим - в силу непонятных амбиций женщина разрушает семью своими руками, и как говорилось ранее, оставляет ребенка без семьи и отца.
Между тем- семейная жизнь всегда компромисс, и тот кто его не может или не хочет достигать, все равно окажется в разводе.

НЕШОКОЛАДКА не передергивайте. Я не имела в виду права, а только моральный климат в семье.

И спорить нет охоты. вы явно живете в розовых очках. Моральный климат в семье, как и другие климаты в нашей природе могут меняться в любую сторону, это жизнь.

НЕШОКОЛАДКА Если это нормальная семья, то такого не будет.

В данном случае, это не моя проблема, а проблема сожителя Мамули.. Вы помните поговорку, человек предполагает, а Бог распологает ?
Вы можете здесь поклясться самой страшной клатвой, и дать 100 % гарнтии, что эти мягкие и пушистые детки Мамули (напоминаю, один ребенок от первого брака, второй совместный) не дадут пендаля папапашке и не выгонят его на улицу ?
Лично вы можете поручиться, что такого никогда не случиться ?

[cit]НЕШОКОЛАДКА Ну да. Чужую жизнь проживают, право голоса не имеют (все у мужа в руках, да брачный контракт правильно им составлен). И детей растят закомплексованных, либо черствых, потому как не может нормально развиваться ребенок в ненормальной атмосфере. Таких тоже полно. Зато всю жизнь с одним мужем.

Блеф. Слишком много у меня примеров иных, начиная от своих родителей, и кончая окруженим.

Просто отношение к браку должно быть изначально серьезным.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:22

просто посетитель
Екатеринбург

zablotskii
Правильней будет собрать вещички и уйти на вольные хлеба, если такие уж принципиальные, мадам. Ин ачать жизнь сначала.

:boom: :boom: :boom: :boom: Все пойду убьюсь ап стену, у меня ненормальная семья, у меня две своих личных квартиры Мне то что делать? И доход тоже свой есть :boom: :boom: :boom:

zablotskii
Вы можете здесь поклясться самой страшной клатвой, и дать 100 % гарнтии, что эти мягкие и пушистые детки Мамули (напоминаю, один ребенок от первого брака, второй совместный) не дадут пендаля папапашке и не выгонят его на улицу ?
Лично вы можете поручиться, что такого никогда не случиться ?

Напишу ка я мамуле в личку, что существуют нотариусы, которые составляют завещания, а то вдруг она не знает ;)

Москва

Белый шиповник
Зачем троллей кормить.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем

А вот теперь действительно троллинговый вопрос, на который я естественно ответ знаю
А скажите ка уважаемые оппонеты, пеняющие на мужчин, которые шарахают своих любимых дам сковородкой по голове (Из опыта Масяндры), и жалующихся на невыплату алиментов, и прочие мужские гадости - кто воспитывал этих мужчин (коих по вашим словам, очень много) ? Не женщины ли , т.е. не вы ли сами ?
Интетересно, почему тогда такой парадокс получается ?

И второй вопрос Адресуется к матерям мальчиков :-)
А скажите, почему вы стараетесь уберечь своих мальчиков ? Почему советуете оформлять машины, квартиры, прочее имущество на мать, отца, и не в коем случае не на жену ? :-)
Не потому ли, что столь хорошо знаете сестер по полу ? :-)
Только честно :-)

Москва

масяндра Напишу ка я мамуле в личку, что существуют нотариусы, которые составляют завещания, а то вдруг она не знает

А кто сказал, что Мамуля этого захочет ? :-)
Ответ не принимается.
Вы можете лично гарантировать , что ее лошарик не станет бомжом ?
Да- нет.

Вы наверное, в армии не служили и слово - вводные данные не поняли :-)

Я спросил не что касаемо вас лично, а ваши действия в той ситуации, которые даны .

Это же так просто прочитать и понять суть заданного вопроса Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:01

Екатеринбург

zablotskii
Правильней будет собрать вещички и уйти на вольные хлеба, если такие уж принципиальные, мадам.

Вы всерьез считаете, что таких нет? Только овцы безропотные?

zablotskii
кто воспитывал этих мужчин (коих по вашим словам, очень много) ? Не женщины ли , т.е. не вы ли сами ?

А куда ж такие грамотные папаши смотрели? С каких пор ребенок в семье воспитывается только матерью?

Знаете, есть категория несчастных людей, которые не видят в окружающих ничего хорошего. И всю жизнь ждут, когда кто-то оступится, у кого что-то случится, чтобы радостно сказать: "Я ж говорил". Жалко таких людей. Всю жизнь мимо себя пропустить, чужие беды вылавливая...

Екатеринбург

zablotskii
Между тем- семейная жизнь всегда компромисс, и тот кто его не может или не хочет достигать, все равно окажется в разводе.

Нельзя, чтобы компромисс был всегда в одни ворота.... Это уже по другому называется.

Москва

НЕШОКОЛАДКА

Уважаемая, съезжать вы умете, не более :-)
Ни на один поставленный вопрос вы мне ответа не дали, и вряд ли дадите, потому что умны, и понимаете что все же я прав.

НЕШОКОЛАДКА А куда ж такие грамотные папаши смотрели? С каких пор ребенок в семье воспитывается только матерью

Опять не буду спорить своими словами.. Преступниками становятся в основном дети из неполных семей (перевод на русский - воспитанные одними мамами). Если нетрудно, найдите статистику в инете. Если это окажется делом очень тяжелым, я в личку скину материалы по своему региону. Воспитание ребенка в неполной семье, один из тяжелых факторов риска.

НЕШОКОЛАДКА
Знаете, есть категория несчастных людей, которые не видят в окружающих ничего хорошего. И всю жизнь ждут, когда кто-то оступится, у кого что-то случится, чтобы радостно сказать: "Я ж говорил". Жалко таких людей. Всю жизнь мимо себя пропустить, чужие беды вылавливая...

Мы опять с вами путаемся в понятиях . Я не жду ничьих бед, не жду, что бы кто то оступился. Я просто работаю с людьми, которые попали в неприятные жизненные ситуации. За деньги , естественно . Поэтому зная жизнь не по учебнику, я могу себе позволить быть слегка циником.
Я даже вижу, что вы не можете отвечать напрямую на поставленные вопросы.

НЕШОКОЛАДКА Нельзя, чтобы компромисс был всегда в одни ворота.... Это уже по другому называется

Компроми́сс (в этике, праве) — нахождение решения путём частичных уступок.

Так от надо решать, уступать, думать не только о себе любимой, но и о судьбе и дальнейшей жизни детей, которые из за самодурства некоторых мамаш лишаются семьи.
И, кстати, поверьте, когда вырастут, не факт что оправдают ваши действия.
Умные дети не только внимают, что говорят взрослые, но и имеют свое мнение ..

Москва

НЕШОКОЛАДКА

Вы тут обмолвилисьБ что заикнись муж о тесте ДНК, выставили б вещи на лестничную площадку (утрированно) ??

Получите навкидку последствия :

СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НЕПОЛНОЙ СЕМЬИ НА ДЕТЕЙ

По определению Н.Я.Соловьева [26] «семья - малая социальная группа, важнейшая форма, организации личного быта, основанная на супружеском союзе и родственных связях, т.е. на отношениях между мужем и женой, родителями и детьми и др., живущих вместе и ведущих общее хозяйство». Неполная семья - нуклеарная семья [2], в которой отсутствует один из супругов и в которой дети находятся на иждивении и воспитании одного родителя. Неполные семьи возникают в силу разных причин: рождения ребенка вне брака, смерти одного из родителей, расторжения брака либо раздельного проживания родителей. Соответственно выделяются основные типы неполной семьи: внебрачная, осиротевшая, разведенная, распавшаяся. Вообще семья имеет большое значение не только в жизни индивида, но и общества («семья - ячейка общества») и выполняет ряд функций:

•воспитательную (отцовство и материнство, контакты с детьми и их воспитание);
•хозяйственно-бытовую (удовлетворение материальных потребностей семьи и содействие сохранения здоровья);
•эмоциональную (симпатия, уважения, признание, эмоциональная поддержка, психологическая защита);
•духовного (культурного) общения (совместное проведение досуга, взаимное духовное обогащение);
•сексуально-эротическую.
Очевидно, что в монородительской (семья с одним родителем) семье перечисленные функции не могут реализовываться в полном объеме. Иными словами, существует ряд проблем, касающихся неполных семей, к которым относятся социально - экономические, медицинские и психолого-педагогические.

МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ

По данным педиатров дети из неполных семей значительно чаще, чем дети из полных, подвержены острым и хроническим заболеваниям, протекающим в более тяжелой форме [1]. Это связано не столько с влиянием послеразводного стресса, а с низкой медицинской активностью матери. Оказавшись одна, мать вынуждена заботиться о материальной стороне благополучия семьи в ущерб традиционно материнским обязанностям воспитания и укрепления здоровья детей. Медики также отмечают значимые различия в образе жизни неполной семьи по сравнению с полной. Так в неполных семьях статистически значима частота наличия в неполной семье вредных привычек (курение, употребление алкоголя), социально-бытовая и жилищная неустроенность, несоблюдение гигиенических норм жизни, необращаемость к врачам в случае болезни детей, самолечение и т.п. [2]. Результаты долгосрочного исследования, проводившегося в Лейпцигском Университете, показали, что мужчины, выросшие без отца, в большей степени подвержены депрессивным расстройствам, чувством недоверия к окружающему миру и людям, повышенной усталостью. Женщины же страдали от нервного истощения, слабости и от сердечно-сосудистых заболеваний. Данные восьмилетнего исследования Стокгольмского центра по вопросам эпидемиологии, в котором приняли участие 65 000 детей из неполных семей, показали, что такие дети имеют меньше шансов прожить долгую жизнь. Например, число самоубийств, смертей в результате передозировок алкоголя или наркотиков, а также вероятность погибнуть в результате актов насилия в 4-5 раз выше именно среди тех, кто вырос в неполной семье. Дети из неполных семей чаще подвержены стрессу и хуже своих сверстников могут контролировать свои действия. О меньшей защищенности детей из неполных семей говорит и следующий факт. Из 52000 случаев сексуального надругательства над детьми в США 72 % произошли с детьми, живущими без кого-то из родных родителей или вообще без родных родителей [24]. Рассмотрим более подробное негативное влияние неполных семей на психическое здоровье.

ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Многочисленные данные, полученные исследователями за последние полвека, свидетельствуют о том, что воспитание ребенка в неполной семье оказывает негативное влияние на становление его личности. Начнем с описания последствий развода. Среди них можно выделить гнев на родителей, опасения и фобии, повышенную тревожность, нарушения идентификации (привычный мир пошатнулся, а знакомые ориентиры исчезли), одиночество, обострение или возникновение психосоматических нарушений, ухудшение успеваемости. Причем у половины из обследованных детей при повторном исследовании через год закрепились модели неблагополучного и противоречивого поведения, в которых важную часть составляли низкая самооценка, депрессия и нарушенные отношения со сверстниками [5]. Исследования также показали, что более чем у трети молодых людей и женщин 19-29-летнего возраста в течение 10 лет после развода родителей «нет или почти нет никаких стремлений. Они плывут по течению, не ставя перед собой никаких жизненных ценностей... и испытывая беспомощность» [28]. Как показали данные, полученные в разное время отечественными и западными специалистами у детей (и, в последствии, у взрослых), выросших в неполных семьях, чаще чем у детей из полных семей возникают нервные и психические расстройства [6, 9, 15, 17, 22, 23, 25]. Например:

1.60% детей с реактивными состояниями и неврозами - из неполных семей.
2.Значительное число неполных семей обнаружено в детстве у взрослых с невротическим развитием истерического круга на фоне предшествующих депрессивных реакций.
3.У мальчиков-дошкольников в неполных семьях достоверно чаще встречаются капризность и истеричность в поведении, беспричинное упрямство и негативизм, онанизм, тики, а у девочек в неполных семьях достоверно более частым будет заикание.
4.В школьном возрасте нервность в целом преобладает в неполных семьях.
5.У подростков из неполных семей часто встречаются патохарактерологические и поведенческие нарушения.
6.При неврозах у детей развод у родителей происходит достоверно чаще (р меньше 0,001), когда он встречается в прародительской семье и один из супругов жил в детстве в неполной семье.
7.Больше всего неполных семей у детей с истерическим неврозом.
8.У подростков из неполных семей меньше сила «я», большая эмоциональная нестабильность и личностная незрелость, повышена эмоциональная чувствительность, они более пассивны, робки, пугливы, нерешительны (статистически значимые различия по ряду факторов характерологического опросника Кеттела).
9.Неполное воспитание детей приводит к формированию дефектного типа личности: реакции эмансипации (стремление к ранней самостоятельности, что проявляется в мелком хулиганстве, избиении младших), реакция группирования со сверстниками (стремление к референтной группе асоциальных подростков, мелкий криминал [3]), реакции, связанные с проявлением сексуального чувства (формирование сексуальных перверзий) [4].
У детей из неполных семей часто возникает целый набор трудностей и психологического характера. По мнению И.С.Кона дети, выросшие без отца, часто имеют пониженный уровень притязаний, у них выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы, мальчики с трудом общаются со сверстниками, хуже усваивают истинно мужские роли, но гипертрофируют некоторые мужские черты: грубость, драчливость. Часто ребенок начинает бунтовать против крайней зависимости от матери, либо вырастает пассивным, вялым, физически слабым [13].

Обобщая негативные последствия для мальчиков, воспитанных в неполных семьях, Э.Сюллеро пишет о том, что такие дети:

•не уверены в себе;
•испытывают трудности с определением моральных ценностей, с взятием на себя ответственности, с развитием чувства долга и с принятием обязательств по отношению к ближним;
•с трудом уважают авторитеты и сталкиваются со сложностями завоевания собственного авторитета;
•чаще, чем сыновья, имеющие отцов, проявляют склонность к гомосексуализму;
•чаще имеют психологические комплексы, которые в худшем случае могут привести их к алкоголизму, токсикомании и правонарушениям [21].

Развлекайтесь, мадам, последствиям :-)
http://www.way-out.ru/nemir-family.php

Екатеринбург

zablotskii
Я не жду ничьих бед, не жду, что бы кто то оступился. Я просто работаю с людьми, которые попали в неприятные жизненные ситуации. За деньги , естественно . Поэтому зная жизнь не по учебнику, я могу себе позволить быть слегка циником.
Я даже вижу, что вы не можете отвечать напрямую на поставленные вопросы.

Не увидела таких вопросов - это раз.
Я понимаю, что вы работаете с такими людьми, потому вы эту статистику видите. Если бы Вы работали в другом месте, то видели бы другие стороны.

zablotskii
•не уверены в себе;
•испытывают трудности с определением моральных ценностей, с взятием на себя ответственности, с развитием чувства долга и с принятием обязательств по отношению к ближним;

Я отработала 10 лет в садике. Знаете, поначалу в ужас приходила, когда дети рассказывали: "А папа ушел на работу в ночь, а к маме дядя Вася пришел. А папа вернулся и маму бил, а за дядей Васей с ножом бегал". Ну и подобные рассказы почти ежедневно хоть от одного да слыхала. Да и пожила в общежитии семейном рабочем какое-то время, чего только не навидалась. И Вы всерьез считаете, что дети из таких полных семей благополучнее детей, где мать, выпнув подобного папу, подняла ребенка одна либо со вторым мужем?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 00:11

Екатеринбург

zablotskii
Уважаемая, съезжать вы умете, не более :-)

Ну я-то никуда не съезжала.... нет необходимости. Более того, когда мы с мужем только начали думать о совместном проживании, из его прошлого объявилась девица, которая сообщила, что родила от него ребенка. И тогда я сказала, что пусть делает тест на установление отцовства. Если ребенок моего мужа, то без вопросов муж будет платить алименты и все прочее. Муж был согласен. Только она отказалась. Но я не считаю, что все такие и пытаются манипулировать мужиком за счет сомнительного ребенка. Все на ее совести.

Кромен того, знаю не одну семью, где мама, выставив супруга (или съехав), продолжает твердо стоять на ногах, а вот мужики-то катятся вниз по наклонной. Не переводите лично на себя. Только успешным человек может быть вне зависимости от пола. И статистика - одна из неточных наук, поскольку изначально опирается на выборочное.

мама
Екатеринбург

Душенька
Ибо автор уже переигрывает.

нет, он самоудовлетворяется, мне представляется это таким вербальным онанизмом.......... %)

мама
Екатеринбург

Душенька
Ну пошел бы тогда на улице прокричался на эту тему, впечатлений будет масса

да вы чо, там же все шарахаться будум, милицию еще вызовут. а тут глядишь, кто-нить воспылает "праведным гневом", можно будет пообличать, попровляя нимб на затылке.

Тема закрыта
Причина:
";