Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне в принципе не нравится когда люди траблы деньгами решают, это значит говорить и договариваться они не могут, а если не могут договариваться, то скорей всего
тот кто из этих пар не зарабатывает достаточно или вообще не зарабатывает, сейчас думает головой и глотает всё от зарабатывающей половины, а до этого думала о "хорошей" жизни.
Партнёрские отношения мне больше по душе.
Согласен, договариваться всегда лучше, но не всегда возможно, особенно с женщиной, для которой ребенок становиться источником дохода от состоятельного отца. Иногда они переигрывают.
Меня самого несколько коробят применямые санкции в таких случаях, но жизнь штука сложная и многогранная, поэтому я смотрю на подобные ситуации несколько отстраненно.
Хотя симпатии и не всегда на стороне мужчин.
Партнерские отношения - это действительно идеал.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075653&page=5
Тему свою перечитайте внимательно, здесь вы не только осликами ИА называли, настоящий полковник, когда не хватает аргументов понятно дело надо оскорблять %)
Да я просто взрослая опытная тетя, когда мужик кричит на каждом углу , что у него писька самая большая, значит по вечерам ее под лупой рассматривает.
Диагноз поставлен правильно-мания величия.
я между прочим свое мнение высказала, только вы видите только то, что хотите видеть
Хорошо объясню свою позицию еще раз: Допустим муж во мне усомнился, сделали мы анализ , он подтвердил , что ребенок мужа и вы думаете можно жить дальше как будто ничего не произошло? Кстати мне бояться нечего Просто обидно недоверие.
Ну что взрослая, это ясно.
А опытная, простите в чем ? По заглядыванию мужикам в штаны с лупой (как следует из вашего коммента) ?
Все действительно так плохо ?
Неординарный и тяжелый случай. Я вообще то думал, что вы замужем.
Или вас это не останавливает ?
Хочу вас разочаровать, я замужем и счастлива :P Извините отходила, но я допишу, счастлива я потому что мой муж, являясь достаточно состоятельным человеком никогда не кичится своим благосостоянием, при том что мы живем гражданским браком все имущество , которое приобретается, записывается на мое имя, мой муж никогда не оскорбил меня подозрениями в его родстве с ребенком, мало того он воспитывает мою дочь от первого брака ТОЧНО ЗНАЯ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ДОЧЬ Но при этом не разу не отодвинул ее на второй план (это мое,это не мое)Считаю, что даже слишком ее балует. А еще я счастлива от того, что мой муж не такой как вы :P
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 14:39
Хоспидя такая наука как психология вам неведома
Если честно: МНЕ ВАС ЖАЛЬСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 14:41
После слов - замужем, гражданским браком, можно далее не продолжать.
Вот и всплыло то, что есть. Статус, гражданская жена - у нас в правовом поле отсутствует.
Во всех официальных документах пишется - сожительница. Если я не прав, пусть меня поправят.
Не стоит путать божий дар с яичницей .
Я так понимаю, с первым ребенком понятно, у него биологический отец есть.
Со вторым, который незаконнорожденный, то же более менее менее понятен.
А мне жаль вас, то что прожив жизнь, вы не имеете полноценной семьи, и не являетесь женой своему мужу.
ИНтересно, почему ж он так жениться на вас не хочет ?
эээээ прокоментируйте плиз это статус ....
Про того ребенка точно знаю, в свидетельстве и папа и мама. Ну и случаи когда запись только одна. В общем когда ребенок не законным признается и главное кем он так признается
Не слишком ли зарвались со своими определениями кто законный, а кто нет?
Законник выискался
Даааааааа, еще раз повторюсь, мне вас жаль!!!!!!!!! Делать такие выводы не зная людей, респект, вам не ведомо, что не каждая женщина стремится в ЗАГС, здесь есть люди, которые очень хорошо знают мою семью (не побоюсь этого слова)Которые могут вам поведать о моей патологической лени, касаемой оформлению бумажек, а с мужем нашла коса на камень, ему кровь из носу надо, чтобы я сменила фамилию, а мне ЛЕНЬ потом менять паспорт и остальные документы, вы привыкли только мошной своей трясти и думать только, что все норовят вас обмануть, захомутать и всучить чужого ребенка. К счастью в моей СЕМЬЕ другие отношения, мы просто ОЧЕНЬ любим друг друга, жаль, что вам это не ведомо
Но фамилия у него отцовская и мой муж всегда ржет, что я к ним никакого отношения не имею
Хочу вас разочаровать , сейчас в правовом поле как раз присутствует статус гражданская жена и не надо спорить , мы недавно сталкивались с правоохранительными органами и судом, так вот никто не разу не назвал сожительницей, а вызывали, как гражданскую жену, мало того, когда гражданские супруги расходятся можно разделить совместно нажитое имущество. Я смотрю кроме как в области хамства вы мало в чем разбираетесь.
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО zablyatskii не мой муж!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:38
Видите ли, нормальные семьи, это когда мама и папа живут в браке, а не сожительствуют.
Назвать вещи своими именами есть зарываться ?
Так вот послушайте дальше. Далее одни цитаты определиний.
Незаконнорождённость — термин, который используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке. Также на Руси назывались бeзбатешными, заугольниками, пауголоками и пр..
Раньше повсеместно такие дети не пользовались правами и уважением нарaвне с рождёнными в браке. Им отводилось худшее место, приходилось с детства слышать оскорбительные названия и прозвища: ублюдок, крапивник, выебок, выпраток и пр.. В зрелом возрасте при малейшем с их стороне поводе к неприятности в брани им напоминали ясно об их происхождении. Родными считались только для матери, остальные с ними родниться не хотели. В некоторых местах права можно было восстановить путём усыновления или вступления их отца и матери в законный брак.
Назывались так же Бастард или батард (применительно к людям) — незаконнорожденное (внебрачное) дитя
Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства
Это на вскидку, и та же Википедия. Придумал это не я, все слова процитированы дословно из энциклопедии.
Где где, простите, присутствует ? У нас, в России ? Да вы что ? Это когда революция такая свершилась то ?
Не смешите людей.. И не путайте сожительницу, с добропорядочной женой. Никогда сожительница не приобретет равные права с женой.
Две разных ипостаси.
в любви и согласии. Ребёнку н к чему бумажки, ему надо чтоб его любили, вовремя кормили и оберегали, а вот бумажковые доказательства для взрослых:) Ну и штамп не гарантия
как это не странно звучит.
Нормальная семья там где отношения у людей складываются хорошо, присутствуют любовь и уважение:)
видите ли уважаемый, когда хочешь кого то оскорбить или унизить, то даже если Вы для этого используете исторические документы-это все равно не делает Вам чести.
а так же теми же привилегиями награждались слуги, холопы и т. д.
История это конечно хорошо, но неплохо бы брать из неё другие примеры для подражания. Уважение к собеседнику например.....
И ещё, когда дело дошло до оскорблений, у оппонента закончились аргументы.
Ничего личного, но согласна с теми, кто считает что мужчины так себя не ведут
[cit]Мамуля двух отпрысков ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО zablyatskii не мой муж!!!!!!!!!
Да пожалуйста. Такого действительно бы не случилось.
Я бы никогда не женился на женщине не сумевшей сохранить свою первую семью, да к тому же с ребенком
Да я лучше буду сожительницей, которую любят , уважают и не разу не усомнились в моей честности. Чем как ваша жена, начиная тестом на ДНК, полной материальной зависимостью, неуважением, шаг в сторону конфетку и ребенка заберут
не думала что такая дремучесть имеет место в наше время. Ну тогда уж и вы послушайте: браком раньше считали венчание в церкви, именно тогда слова эти и произошли.
Если вы со своей женой не венчаны. то ваши дети такие же бастарды. Ублюдками детей называть пытаясь оскорбить человека на форуме, ниже мужского достоинства ИМХО. Тьфу, мля
Модетраторы прикройте что ли такое ммм... Грызня ведь будет
Мирей (ikin8), я так и знал что все опять будет слегка перевернуто. Вы же задали вопрос по статусу, я ответил, причем от себя почти ничего не добавил.
И нет у меня желания кого то оскорблять, или обижать.
Вы если заметите, Мамуля, которая двух отпрысков, попыталась задеть меня уже не один раз.
Давайте будем все же взамно вежливы :-)
согласна полностью
а если маме хватило наглости выйти замуж имея беременность от другого мужчины, то её семью разрушит в случае чего не тест днк, а она сама априори
Очень уважаю слово никогда и особенно забавляют люди, которые его говорят
С ними обычно это и происходит
Я счастлива, что вы прошли мимо, и видит Бог это не шутка
Ничего не перевернуто. Нет у нас в России статуса незаконнорожденный и Вы его применили как оскорбление.
Задеть хотели? Вас и попросили объяснится. Нельзя трогать детей.
Подленько как то.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:05
Согласна. Дети никакой отвественности не могут нести за поступки своих родителей