Тема закрыта

Причина: 0

Как доказать мужу что я Изменилась?

привернуть к тебе его могу и обновить ваши отношения заново

не могу столько прочитать...
поэтому из исходного сообщения

Хочу быть доброй...
Унижала его, требовала еще и еще всего и по-многу,

а он-не унижал и не требовал? аааа, он присвоил себе роль мученика...

Хочу быть доброй...
оскорбляла в ссорах

дак он не провоцировал на это что ли?

Хочу быть доброй...
Мои мама и бабуля учили меня матриархату и я велась на это

они любить себя учили вас

Хочу быть доброй...
постоянно не гуляет

Хочу быть доброй...
Как мне быть???

найти другого мужа

читала первый пост только

Хочу быть доброй...
Осознала все и НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!

скорее всего не так. Скорее всего Вы не хотите, чтобы муж ушел

Хочу быть доброй...
А я не хочу его терять!!!!!

еще раз о том же. Просто теперь прониклась, что он всерьез стоит хорошего отношения. Вопрос - хватит ли сил.

Хочу быть доброй...
Только муж очень серьезно настроен..

Понимаю его

Хочу быть доброй...
Как мне быть???

Сильно хочется попросить отпустить мужчину и дать ему счастье и покой без Вас.
Второй вариант. Забыть слова хочу, дай, должен, сделай. Вспомнить все вежливые слова.
И не маячить, быть ненавязчивой, тенью, вовремя появляющейся, вовремя исчезающей. Учиться понимать потребности мужа и семьи. И это не на месяц-три. А навсегда.

Мантикора Сибирская

какие у нас с вами разные взгляды , но, заметьте, к одному призываем

Мантикора Сибирская
отпустить мужчину

красная роза
найти другого мужа

красная роза
к одному призываем

я оценила, аха :)
Я ближе к тому, что в семье основная сила у жены ;) . И если не сложилось, то ....

автор, как я вас понимаю, у меня сейчас ситуация аналогичная, только немного разница в том, что у нас не было такого, чтобы мама меня настраивала против мужа, пусть даже подсознательно...от меня сейчас муж ушел, а я сижу и реву, также признала все свои ошибки...обидно ж, у нас все начало налаживаться и один скандал все разрушил..А в этом именно скандале виновата я, меня бабуля накрутила сильно и я сорвалась ...и муж ушел.. (кому интересно,( www.u-mama.ru/forum/messages.php - это моя темка) ... первый разговор в вск оч неприятный, "я тебя не люблю" и т.д., вчера приезжал, не отталкивает меня, вижу, что переживает, но тоже самое "я тебя не люблю, жить с тобой не хочу", "а нужен ли я тебе такой,я буду тебе изменять, т.к чувств к тебе нет"...
Автор, если вы действительно хотите поменять ситуацию к лучшему, то старайтесь, вам легче, т.к он живет с вами под одной крышей и вы пересекаетесь..покажите себя, что вы изменились и т.д. А мужа пока не трогайте лучше..дайте ему остыть..у него большая обида, накопленная годами....дайте ему переварить все...а время-самый мудрый советчик..все рассудит..Удачи!

Все наладилось, мы помирились. Муж верит в меня, а я - в наше будущее! Спасибо за ваши советы, ведь ко многим я прислушалась и мне помогло!!!

Очень рада за вас!!! Не делайте больше ошибок, золотые слова - имеем - не ценим, потеряем - плачем

но все-таки хочется кое-что процитировать

Хочу быть доброй...
у нас всегда кто-то есть.... друзья....

это очень плохо, у вас должна быть личная жизнь и муж при друзьях может так вами манипулировать, дабы не показаться тряпкой!!!!

Хочу быть доброй...
мы с мужем абсолютно не против, даже за.

смотрите выше)))

Хочу быть доброй...
Он редко позволяет себе крик, даже раньше так было...

это нормально, когда человек без крика может обойтись, а вот тот, кто кричит - не умеет управлять собой

ура !!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы