Тема закрыта

Причина: 0

Как доказать мужу что я Изменилась?

Кобра
.когда ни кто мешать не будет.А предложите ему новую спокойную жизнь.

у нас всегда кто-то есть.... друзья....

Клариса
молчать и только заглядывать в глазки-погибель, это станет его жизненной позицией, сама потом развода захотите

не совсем поняла....

Pippit™
ну друг то семьи, а не автора

когда я уехала, муж позвал к нам друга жить (у нас 2ка, места хватает). по приезду моему друг остался дальше жить. мы с мужем абсолютно не против, даже за.

Крыса
а вобще может он себя из-за друга так ведет(который временно у них живет).Тот скорей всего напел ему что-то вот и муж пытается мужиком настоящим стать.как многие советуют.

друг наоборот, меня даже поддерживает, но никуда не лезет, советов не дает, намеков и предложений не в носит, абсолютно не вмешивается. "Сами разберетесь" - его позиция в доме. Мне даже легче так, потому что при друге мы не ругаемся, голос не повышаем, атмосфера разряжена и не накаляемся. В случае возникновения агрессии, друг просто исчезает с поля брани и не лезет!!!

Крыса
тогда второй вариант с альбомом подойдет.

на днях просматривали на компе фото дочки (а их около 1000) за все ее 1,5 года! Так много нежности было, он такой родной рядом сидел... но как только фото закончились, все сначала....... вот только что ушел до утра на рыбалку... даже "пока" не сказал...

хммм... парадоксальную вещь скажу: мне кажется, вам скандала не хватает. Мужу проораться нужно - обижен он, эмоция внутри сидит и жует, жует, жует... Выплеснуть-выговориться - тогда маятник, глядишь, и в обратную сторону качнется.

Хочу быть доброй...
Клариса
молчать и только заглядывать в глазки-погибель, это станет его жизненной позицией, сама потом развода захотите

не совсем поняла....

имею в виду, что если вы только будете ходить молчать, ему во всем потакакть, право голоса не иметь, то ему это понравится и он развода хотеть не будет, а будет хотеть жить с женой-овцой(простите), а один раз возразите, так опять речь о разводе пойдет
короче, как вы себя вели раньше-это ужас!
НО вы раскаиваетесь, хотите его вернуть и если он не в состоянии вас простить, то и делать с ним нечего
а если все-таки пойдет на встречу, то ошибки свои вы уже знаете, и больше их не допустите
вот это надо вам мужу объяснить

tes
хммм... парадоксальную вещь скажу: мне кажется, вам скандала не хватает. Мужу проораться нужно - обижен он, эмоция внутри сидит и жует, жует, жует... Выплеснуть-выговориться - тогда маятник, глядишь, и в обратную сторону качнется.

а он и не орет потому что королем себя ощущает,
король никогда до крика не опустится
он сейчас тешит свое самолюбие, которое автор долго топтала
его и устраивает то, что он лебезит перед ним, че орать-то?
хотя конечно лучшеб поорал!...

Клариса
а он и не орет потому что королем себя ощущает,
король никогда до крика не опустится
он сейчас тешит свое самолюбие, которое автор долго топтала
его и устраивает то, что он лебезит перед ним, че орать-то?

Этого и нужно добиться... хотя и сложно - чтобы и королем остался, и проорался:)

Клариса

я бы тоже хотела, чтоб он лучше орал и кричал, чем игнорить меня.... Так нет ведь... Он редко позволяет себе крик, даже раньше так было... Ему проще уйти напиться, а вот потом может и гаркнуть и наорать..

Хочу быть доброй...
я бы тоже хотела, чтоб он лучше орал и кричал, чем игнорить меня.... Так нет ведь... Он редко позволяет себе крик, даже раньше так было... Ему проще уйти напиться, а вот потом может и гаркнуть и наорать..

Спровоцируйте.

Хочу быть доброй...
я бы тоже хотела, чтоб он лучше орал и кричал, чем игнорить меня.... Так нет ведь..

называется "психологически задавить"
так я не поняла, он собирается с вами развестись, но продолжать жить вместе?
из-за того что некуда ему идти чтоли?

tes
Этого и нужно добиться... хотя и сложно - чтобы и королем остался, и проорался:)

подскажите, как? как его на разговор-ор вытянуть. но до конца все не испортить? как спровоцировать, но чтоб он думал, что сам этого захотел?

tes
Спровоцируйте.

думаю такого человека нереально спровоцировать!
я выше писала что делать, девочки подкорректируйте!
ведь семья рушится!
ребзя жалко!

Хочу быть доброй...
подскажите, как? как его на разговор-ор вытянуть. но до конца все не испортить? как спровоцировать, но чтоб он думал, что сам этого захотел?

он вообще когданьть орал?

Хочу быть доброй...

ну... в комнате не уберитесь... вещь заныкайте... носки не постирайте... с бытовых тем легче на отношения перейти.
Только - НИКОГДА не задевайте его самого. ТОЛЬКО поступки. и ТОЛЬКО оценки поступков.

tes
ну... в комнате не уберитесь... вещь заныкайте... носки не постирайте... с бытовых тем легче на отношения перейти.
Только - НИКОГДА не задевайте его самого. ТОЛЬКО поступки. и ТОЛЬКО оценки поступков.

как бы хуже не сделать...

Клариса
так я не поняла, он собирается с вами развестись, но продолжать жить вместе?
из-за того что некуда ему идти чтоли?

1. регулярно напониманет, что между нами Никогда Ни Чего не будет, но до позавчерашнего дня у нас секс был. Хотя он может даже сказать, что не любит меня, что все прошло, что слишком много я ему насра*а в душу.
  2. разговариваем, я спросила, как дальше жить будем. он ответил: "разъехаться нам не получится, мне не куда, ты к маме не хочешь, значит разведемся, только вот личной жизни не будет у нас так" (любовницы нет однозначно)
  3. вчера сказал, что со мной остаться ему трудно, тяжело, что не верит моим словам, что все еще зол. Предложил не разводиться, но пожить каждый сам по себе.

поэтому сама я уже запуталась.....

Клариса
как бы хуже не сделать...

По мне - куда уж хуже... жить с посторонним... брррррррр

tes

ну... в комнате не уберитесь... вещь заныкайте... носки не постирайте...

такое и так бывало... хотела показать свою нужность... :boom: его этим не удивишь....

Хочу быть доброй...
поэтому сама я уже запуталась.....

пустите все по течению, хотя понимаю, как трудно жить с человеком, который относится как чужой, может он хочет ещеи еще от вас унижений?
хватит унижаться, правда!
будьте готовы к худшему, но лично я думаю, что перебесится ваш муж и все будет хорошо, только нужно время
вы не пропадайте, пишите, чем все закончится, а то реально распереживалась
можно в личку писать
удачи вам и вашему малышу

боюсь ему говорить что то о дочери, о том, как он ей нужен... он говорит манипулирую.....

Хочу быть доброй...
такое и так бывало... хотела показать свою нужность... его этим не удивишь....

Прочитала сейчас и как-то неожиданно мысль пришла. А если попробовать просто заставить его ревновать!!!!! Сделать вид что вас устраивает его позиция, уходить к подружкам, ему не говорить куда. Да он сразу поймет, что не представляет вас с другим, любит вас и может ещё и сам будет пытаться вернуть все назад. :meet:

Pippit™
а так-то мужчину жаль

Вот и мне его жаль: некоторые женщины забывают, что мужчина - тоже человек

Есть классный кин в тему: качели. Автор, обязательно посмотрите!

Jil

скачала.. посмотрю обязательно! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы