Тема закрыта

Причина: 0

Как доказать мужу что я Изменилась?

Хочу быть доброй...
Упрямый и слишком обиженный

Вот именно, что слишком обиженный. Для него сейчас быстро согласиться с Вами и простить равносильно тому, что Вы опять хотите ЗАСТАВИТЬ его сделать что-то. Дайте ему время. Он остынет, но не сразу. Вы ж вместе живете, вот и доказывайте свои благие намерения. Делом, а не мольбами. Не выпрашивайте у него прощения постояно, не выносите ему мозг.

а вообще в семеных проблемах всегда виноваты двое.. как-то вы уж очень себя опускаете

даааа....мне очень жаль вашего мужа, судя по описанию ситуации, три стервы и он один
да еще и вы за мать свою заступаетесь и скандалы закатываете, хотя знаете что она не права, т.е. муж то у вас по умолчанию не прав всегда
мне кажется чем ыбстрее он от вас сбежит, тем лучше

я
я

в таких темах стоит ставить защиту от анонимов :)

я
мне кажется чем ыбстрее он от вас сбежит, тем лучше

Ну зачем вы так :=-O: ???

Хочу быть доброй...
Особенно когда он включает "морозилку" в мою сторону резко и при друзьях, когда я подхожу спрашиваю "мол, что не так? я что-то не так сказала=сделала??" он тут же вспыхивает и звучит фраза "ну вот опять!!! не е*и мозг!!! отстань!" и тд...

такие вещи стоит выяснять наедине, без друзей.

Кобра
в таких темах стоит ставить защиту от анонимов

автор сам аноним

Ирок

а вы не согласны? зачем нормальному мужику такое терпеть

я

а отчего ж вам не сказать это под своим именем? :)

все-таки парень сам как-то не определился..

Хочу быть доброй...
мы и обнимаемся, и секс отличный, и все по-доброму

Хочу быть доброй...
тут же не забывает напомнить, что.. цитирую "между нами никогда и ничего уже не будет".

Кобра

не где нам отдельно пожить... да он на этом и не настаивает...

Pippit™
Можно ещё сказать люблю и отпускаю... Жить он будет с вами всё равно, будете жить сами по себе и в то же время делать своё "тёмное" дело, приучать мужа к себе новой

:) :) :) а как быть с финансами?

я

я согласна :dontknow:

он меня содержит, тк декретные я с этого мес буду мах рублей 500 получать... Как продукты говорить какие купить? как все мелкие бытовые проблемы решать?

Хочу быть доброй...
а как быть с финансами?

ну поди на поесть деньги давать будет, а всё остальное самой...
Ребёнка то он обеспечивать будет, а вы типа готовить на него, с него продукты

ну.. финансовые вопросы.. они и при разводе решаются...
это я не к тому, что нужен развод...

Хочу быть доброй...
Как продукты говорить какие купить? как все мелкие бытовые проблемы решать?

ну вы уж определитесь, совместный быт или коммуналка. Живут же люди в коммуналках.

Кобра
ну вы уж определитесь, совместный быт или коммуналка. Живут же люди в коммуналках.

быт однозначно совместный, тк я не работаю, кормить дочку и себя не смогу, да и не сможем мы как в коммуналке жить, ребенок сближает как ни как + у нас сейчас друг семьи живет... Муж в бытовой помощи не откажет думаю, но как просить????

просить как друга, как мужчину

Хочу быть доброй...

ой.а я бы перед ним попой покрутила.только не показывать.что это для него.а так типа я всегда такая.

Крыса

например?
порисовать дома? или нарядиться и на выход?

Хочу быть доброй...
например?

дома можно,одела бы короткий халатик(красивый)без белья и для вида какой-нить "работой" занялась.Или просто...ну как вы его раньше соблазняли?.И еще читала где-то,когда в семье наступает кризис,то просто в спокойной обстановке нужно вспомнить вместе со своим спутником хорошие периоды из своей совместной жизни,когда вам обоим было хорошо.Можно открыть альбом фотки посмотреть и понастальгировать.Очень кстати помогает я так делала раньше.Всплывают те теплые и трепетные отношения,когда вы дорожили друг другом.Попробуйте под бокал вина и хорошую музыку вечером.когда ни кто мешать не будет.А предложите ему новую спокойную жизнь.

по-моему все демонстративные соблазнения вызовут только негатив.. надо ж уважать его решение. тем более, что как пишет автор, с интимом все в порядке и проявить себя есть где.

Кобра
по-моему все демонстративные соблазнения вызовут только негатив..

тогда второй вариант с альбомом подойдет.

а вобще может он себя из-за друга так ведет(который временно у них живет).Тот скорей всего напел ему что-то вот и муж пытается мужиком настоящим стать.как многие советуют.

я думаю, надо прикинуться овечкой!
должен состояться очередной разговор на эту тему по душам, объяснить ему, что сильно любите, раскаиваетесь, хотите жить с ним, хотите видеть дочь счастливой рядом с ним,
будет стоять на своем, все ,скажите, что отпускаете с миром
какое-то время будите жить вместе, не навязывайтесь ни в чем, разговаривать только если сам захочет ,секс только если сам попросит, никаких слов, просто окружить заботой и теплом
еще проканывает такое, в соседней от него комнате "типа" разговаривайте по телефону(с подружайкой, напр.), со слезьми, о том как сильно любите, но прийдется, видимо уступить, типа "я не достойна такого мужика, профукала свое счастие"
он это должен слышать, как будто случайно
молчать и только заглядывать в глазки-погибель, это станет его жизненной позицией, сама потом развода захотите

я

Вот на все сто согласна! На себя ситуацию примерте - муж Ваш все это делает по отношению к Вам! Ужас((( И гнобят Вас, и обзывают, и унижают, и под каблук суют, и по магазинам, и к друзьям, какой-то друг в квартире живет... Тотальный контроль во всем
Жена - рыба-пила, а вот сможет ли себя поломать и измениться - вопросСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:43

Спарк
какой-то друг в квартире живет...

ну друг то семьи, а не автора ;) а так-то мужчину жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы