Тема закрыта

Причина: 0

Как доказать мужу что я Изменилась?

Pippit™

Мама с папой давно развелись.. Уже 13 лет живет с отчимом. Есть сестренка 7 лет. Отчим подкаблучник. Его не за что пилить.... А бабуля - из добрых соображений!

мама

У меня практически идеальный муж!!!! Потрясающий отец!!! А я так его запилила, что он теперь взглянет - меня в холод бросает!!! Я так себя убить готова за это!!!!

Pippit™

ну на прогулки с подружками - это перебор, у мну бы и подруги стали сопротивляться

Мои подружки моего мужа обожают! Он всегда поможет, поддержит!!! У нас компания "все по парам". При чем, друзья- мужья, а мы подружились, тк всегда при мужьях. Собственно через мужей и познакомились... И мой считается чуть ли не самым лучшим, ставиться в пример...

Хочу быть доброй...
А бабуля - из добрых соображений!

ну кто бы сомневался, но только от их добрых побуждений рушится ваша семья, потому ваша задача мужа от этих побуждений оградить, можно сказать маме с бабушкой, чтоб вам звонили и говорили свои побуждения:) А вы мужу передадите. Если звонят на сотовый, то поменять номер, если на домашний, брать трубку самой:) У мну мама сама говорить с мужчиной моим не станет, хотя отношения отличные, если трубу берёт он: здравствуй, как дела и всё + поздравления на все пряздники. Мне с его мамой туже приходится

Хочу быть доброй...
Мои подружки моего мужа обожают! Он всегда поможет, поддержит!!! У нас компания "все по парам". При чем, друзья- мужья, а мы подружились, тк всегда при мужьях. Собственно через мужей и познакомились... И мой считается чуть ли не самым лучшим, ставиться в пример

да кто ж спорит то с вами, но вам сейчас чтоб сохранить мужа надо исходить из его интересов, а не интересов подружек, а мужа вашего напрягают прогулки с подружками.
Вообще у вас муж чётко очень сказал и показал, что ему для счастья надо, вам даже додумывать не надо, работайте уже с готовым материалом: слово ХОЧУ из обихода убрать, тока "милый, "родной", "любимый" и вы всё получите

Как мне сейчас на его холодность реагировать? ни на один вопрос я четкого ответа не получаю.. переспрашиваю - беситься!

Хочу быть доброй...
Как мне сейчас на его холодность реагировать?

Делайте вид что всем довольны и не замечаете этой холоднисти :) , он сам не заметит как смягчится к вам и захочет вам приятно сделать ;)

Хочу быть доброй...
ни на один вопрос я четкого ответа не получаю.. переспрашиваю - беситься!

Когда с ним, старайтесь сосредоточится и понимать с первого раза :)

Главное- улыбка на лице :) - теплота в разговоре :) ;)

А он в курсе, что вы и к психологу сходили, и свои ошибки осознали и пересмотрели свою точку зрения? Начинать нужно с этого. Сядьте, поговорите. Расскажите, что заблуждались, что мама и бабушка подливали масла в огонь, что решили измениться. Он, может, думает, что вы просто на время поутихли, а потом заново начнете. Вы должны расставить все точки над i. Только серьезный разговор. Выслушайте его пожелания, требования, условия. и т.д.

если вопросы не жизненно важны, то забить
а если на чистоту я бы поговорила серьёзно: типа милый я тебе жизнь портила не по деццки, поздно канеш, но до меня это дошло, я поняла что люблю тебя и нашу семью, хочу изменить себя, но это трудно и мне нужна помощь в этом, твоя помощь. Но хотелось бы чтобы мы стали равными партнёрами, а не поменялись местами. И сказать что вы реально готовы сделать: устранить маму и бабушку из вашей семьи, готовы не таскать его по бапским делам и т.д. и т.п., но не готовы совсем не знать с кем он и на сколько уходит, ибо это повысит вашу тревогу, что может негативно сказаться на ваших отношениях и т.д.
Если он готов потерпеть период "перестойки", то жизнь наладится и вы вместе постараетесь держать её на новом уровне, если не готов, то ничего не попишешь, зато честно

Ирок
Делайте вид что всем довольны и не замечаете этой холоднисти

Ага, и откуда бы ему понять, что автор намерена серьезно измениться? Делать вид - вообще не выход. Это канает только в мелких бытовых конфликтах. В данном случае же, серьезный кризис. Поможет только серьезный разговор. Причем объяснить ему и мотивы своего прежнего поведения, и то, что поняли его чувства.

die Blume

рассказала, поговорили. Сказал, что рад, что я это поняла наконец-то. Но все равно развод, тк у него говно кипит по-прежнему и до сих пор....

die Blume
Ага, и откуда бы ему понять, что автор намерена серьезно измениться?

Так он может и не понять что она это делает намеренно- подумает что уже изменилась на самом деле :) . А если скажет что собирается менятся, можно подумать он может подумать что все это спектакль.

Pippit™
Если он готов потерпеть период "перестойки"

а он не хочет... не верит мне...

Ирок
die Blume
Ага, и откуда бы ему понять, что автор намерена серьезно измениться?

Так он может и не понять что она это делает намеренно- подумает что уже изменилась на самом деле :) . А если скажет что собирается менятся, можно подумать он может подумать что все это спектакль.

запуталась и не совсем поняла.. можно еще раз?

Хочу быть доброй...
Но все равно развод, тк у него говно кипит по-прежнему и до сих пор....

Так естесственно, дайте отойти человеку!!! Вы его сколько времени гнобили, а теперь он с первого раза должен все забыть и простить???!!! Дайте ему время. Ему же нужно свое мужское самолюбие потешить и залечить. Мужики-то они ведь тоже очень ранимые!!! Может, он вас помучить и проучить хочет, и правильно!!! Чтоб поняли, что он реально может уйти!!! А вы теперь - только любовью, лаской и разумным поведением давайте ему понять, что ваши намерения - не только на словах! :) Вам хорошо, что ему реально уходить некуда - пока будете вместе жить, все равно сблизитесь снова. :) ;) Тем более, как я поняла. у вас и секс с ним сохранился? Да все у вас будет хорошо. Терпение, еще раз терпение.

Ничего не говорите ему о ваших планах в том, что постораетесь изменится, а просто относитесь к нему подругому и он увидет, что вы стали другой- хорошей. Потому не говорите ему об этом, чтоб не подумал,, что все ваши положительные поступки - спектакль, а то вдруг подумает что после отмены развода вы станете прежней. :)

Ирок
а то вдруг подумает что после отмены развода вы станете прежней.

именно так он и думает сейчас.... Особенно когда он включает "морозилку" в мою сторону резко и при друзьях, когда я подхожу спрашиваю "мол, что не так? я что-то не так сказала=сделала??" он тут же вспыхивает и звучит фраза "ну вот опять!!! не е*и мозг!!! отстань!" и тд...

Ирок
Ничего не говорите ему о ваших планах в том, что постораетесь изменится, а просто относитесь к нему подругому и он увидет, что вы стали другой- хорошей. Потому не говорите ему об этом, чтоб не подумал,, что все ваши положительные поступки - спектакль, а то вдруг подумает что после отмены развода вы станете прежней

Не согласна. Просто молча начать вести себя по-другому - это значит, оставить себе возможность, если не получится, сорваться и приняться за старое. Типа, а, не получается у меня. А вот попросить прощения, признаться, что осознала свои ошибки - дорогого стоит. К тому же, автору предстоит серьезная работа над собой - одним только желанием не выкорчевать все то, что посеяно годами мамой и бабушкой с их матриархатом. Нужна будет обоюдная работа обоих супругов. Со стороны мужа нужно будет понимание, поддержка, так как все равно неизбежны будут какие-то срывы, просто из-за того, что автор "на автомате" будет делать какие-то неправильные действия или что-то говорить. Вот тут муж будет помогать ей, напоминая каким-нибудь "кодовым" словом - типа: "Маманя, опять белены объелась???" :) и возвращать ее в нужное русло. Процесс не быстрый. Это работа. Поэтому, думаю, что нужно обоим к психологу сходить.

Хочу быть доброй...
он тут же вспыхивает и звучит фраза "ну вот опять!!! не е*и мозг!!! отстань!" и тд...

ну дак а зачем сейчас-то уже вы продолжаете выносить ему мозг ? Если его раздражают подобные вопросы, дак и не задавайте их ему.

он психологу даже под автоматом не пойдет. да и помогать мне, поддерживать не станет. Упрямый и слишком обиженный...

Хочу быть доброй...
Особенно когда он включает "морозилку" в мою сторону резко и при друзьях, когда я подхожу спрашиваю "мол, что не так? я что-то не так сказала=сделала??" он тут же вспыхивает и звучит фраза "ну вот опять!!!

И правда, а че лезете при друзьях : Что не так? да что я сделала?" Это неестесственно звучит. Не заставляйте его анализировать каждую свою эмоцию по отношению к Вам и объяснять ее. Может, сейчас он и вправду, весь кипит. У меня так же бывает. Вроде пристила, а как вспомню обиду. так хочется опять вредничать и обижаться. А у вашего мужа, как я понимаю, обид много на вас. Вы его мужское самолюбие уязвили.

Хочу быть доброй...
когда я подхожу спрашиваю "мол, что не так? я что-то не так сказала=сделала??"

это неудачный вопрос :(
такими вопросами можно жутко задолбать :(

die Blume
Просто молча начать вести себя по-другому - это значит, оставить себе возможность, если не получится, сорваться и приняться за старое. Типа, а, не получается у меня. А вот попросить прощения, признаться, что осознала свои ошибки - дорогого стоит. К тому же, автору предстоит серьезная работа над собой - одним только желанием не выкорчевать все то, что посеяно годами мамой и бабушкой с их матриархатом. Нужна будет обоюдная работа обоих супругов. Со стороны мужа нужно будет понимание, поддержка, так как все равно неизбежны будут какие-то срывы, просто из-за того, что автор "на автомате" будет делать какие-то неправильные действия или что-то говорить. Вот тут муж будет помогать ей, напоминая каким-нибудь "кодовым" словом - типа: "Маманя, опять белены объелась???" и возвращать ее в нужное русло. Процесс не быстрый. Это работа. Поэтому, думаю, что нужно обоим к психологу сходить.

но к психологу только с согласия, тянуть насильно смысла нет.
Можно ещё сказать люблю и отпускаю... Жить он будет с вами всё равно, будете жить сами по себе и в то же время делать своё "тёмное" дело, приучать мужа к себе новой ;)

может, если так уж все туго, даже пожить отдельно, но встречаться, ходить друг к другу в гости, разговаривать, гулять..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы