Как любовнице жить с семейным мужчиной?

дваждымама

КатеринаВ
Будьте умнее и мудрее своих мужчин и вы будете иметь всё!!!Кстати,насчёт измен,я к ним спокойно отношусь.Сказала ему-три условия.Не влюбляйся,презерватив и...чтоб я не знала,а то убью нах!

Лицемерие!
Зря вы думаете, или говорите, что так думаете, что

КатеринаВ
всё можно дома,нафига искать новое?Да и вообще,когда всё разрешено-неохота уже

это до поры до времени. Мужики - те же дети и мыслят они буквально, прямолинейно. - Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

мама
Екатеринбург

Просто я
ой, не все, далеко не все такие. есть и женщины которым дай волю так они тоже себе заведут не по одному мужу

Женщин таких - единицы - это скорее исключение из правил, а для мужчин - наоборот - это правило, а исключение - верность взятым обязательствам и отвестенность за тех, кто рядом

я

EliSHka
Вторые жены - утверждают, что главное - это любовь, и мужчина должен быть счастлив в первую очередь, а не жить с нелюбимой женщиной?
Отлично!
Пройдет некоторое время, седина в бороду - бес в ребро. Внешность поугаснет, любовный пыл попритихнет.
Женщин в нашей стране много. Всяких. Молодых и не очень, красивых и не совсем, блондинок, брюнеток, полных, стройных, одиноких и нет - выбирай на вкус
Было однажды - будет и дважды.

Вот уж смешно, у Вашего мужа вы то видимо первая и последняя? Я никогда и не думала заиметь в мужья девственника и охранять его как стороджевой пёс всю жизнь. В жизни может быть всякое, я это уже писала, и сохранять семью когда тебя твой муж уже терпеть не может, его тошнит от тебя, гуляет направо и налево, нет уж увольте, я себя уважаю и его тоже, и заставлять его жить со мной никогда не буду даже ради детей и каких-то общественных мнений. Я слишком гордая для того, чтобы видеть своего любимого человека несчастным рядом со мной и тешится надеждой, что может это у него пройдёт.

А насчет что

EliSHka
Было однажды - будет и дважды.

могу сказать о себе, что до встречи со своим мужем жила в гражданском браке и могла легко флиртовать с другими, а с ним за всё наше совместное проживание даже мысли не возникало такой в голове. И не все мужчины, (если Вам попадались только такие), любят гулять и изменять женам. Просто кому-то повезло больше, чем Вам в том плане, что я например не знала предательств и измен, и поэтому уважаю большинство мужчин. Благо примеров счастливой жизни с мужями в моём окружении предостаточно. Мужчины чувствуют когда они не нужны и их не любят, поэтому больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки. И не будут они от Вас уходить, или уж точно всегда к Вам возвращаться. А жить и думать каждый день, что он обязательно от меня уйдет, что он такойже как все козёл, это же ужас. Я счастлива здесь и сейчас, и что бы не произошло я ему всегда буду благодарна за эти годы счастья. И Вам желаю пусть не на всю жизнь, но хоть раз в жизни полностью любить и наслаждаться со своим мужчиной, тогда и злости будет меньше к окружающим

я

Снежанна Денисовна
верность взятым обязательствам

обязательства у мужчины и женщины перед своими детьми, а с друг другом у них желание быть вместе, любовь и уважение. И что бы вы не писали, никак вы не заставите жить мужа с Вами если он этого не захочет, ни какими разговорами о долге и обязательствах. Так же Вас он не заставит жить с ним из этих же побуждений если вы решите от него уйти.

такая
автор

махорка
Если из-за похоти мужской семья разваливается, это нехорошо. имхо

[cit]Wichura
В том-то и проблема. Как распознать, временное помутнение рассудка это или судьба?

Да, вот и я интересуюсь...

мама
Екатеринбург

Сvet-ok

Я думаю, нужно только время, оно всё и расставит на свои места.

Екатеринбург

серийная невеста
Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

Что-то я не понимаю к чему это вы говорите.Правильно.Я позволяю мужу и себе воплощение всех желаний в семейной жизни.А почему это должно быть ненормально,простите?То,что устраивает двоих-это их личное дело,пусть даже,допустим,лично вы не допускаете даже мысли об этом.

Просто я
больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки. И не будут они от Вас уходить

Именно!А у нас почему-то женщины часто считают,что только мужчина дожен быть ласковым и порядочным...Союз двух людей на то и союз,чтоб быть союзниками,а не соперниками.

Снежанна Денисовна
верность взятым обязательствам и отвестенность за тех, кто рядом

Но,простите,а не клянётся ли жена,также,как муж,быть верной мужу и в радости,и в горе?Не в физическом плане,а в моральном?А возникают у мужа трудности,скажем,с работой,с деньгами,даже с алкоголем у некоторых,многие начинают пилить,называть когда-то любимого человека слабаком,алкашом и козлом,вместо того,чтобы помочь ему разобраться и ищбавиться от проблем...

Просто я
И что бы вы не писали, никак вы не заставите жить мужа с Вами если он этого не захочет, ни какими разговорами о долге и обязательствах

Вот именно.Мой БМ истинный пример этому.В последние годы жил "по долгу и обязанности",а не по любви.И когда я ушла,он просто освободился.Сейчас счастливы оба,но по отдельности)))

Екатеринбург

Сvet-ok

Наконец-то,автор,и вы появились.Мы тут много рассуждений наоффтопили.Простите.

мама
Екатеринбург

EliSHka
Пройдет некоторое время, седина в бороду - бес в ребро. Внешность поугаснет, любовный пыл попритихнет.
Женщин в нашей стране много. Всяких. Молодых и не очень, красивых и не совсем, блондинок, брюнеток, полных, стройных, одиноких и нет - выбирай на вкус

автор жжот!!! пиши есчо!!!!

а из мужиков у нас тока уважаемый президент

all
мама
Екатеринбург

ValeriaKraist

нееет,еще премьер министр!!!!!!!!!

я

ValeriaKraist

ну вот и надо сделать его из своего мужчины

мама
Екатеринбург

all
нееет,еще премьер министр!!!!!!!!!

как жеж это я забыла-то...два любимчика просто таки :love:

Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо. В мире кризис, на землю скоро упадет большой астероид, но до того времени у нас женщин есть только три выхода: 1. убить себя ап стену 2. если вы первая жена!! то вы несчастная больная тетка весом больше 80 кг (все кто меньше первыми женами автоматически не считаются), и как бы вы ни старались и что бы вы не делали муж ваш кобель все равно будет гулять, потому что женщин вокруг...плюнуть некуда, вам вменяется сидеть и терпеливо ждать...помогать ему во всем и поддерживать. Если не дай бог вы вторая жена...капец...уже сейчас ваш муж вас почти ненавидит, не сегодня-завтра вы посадите его на строгий ошейник...обзаведетесь всеми мыслимыми и немыслимыми страхами и коплексами. 3. если вы перейдете в ранг любовниц...об этом лучше вапще не писать :megashock:

присоединяйтесь и выбирайте категорию Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:13

я

ValeriaKraist
Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо. В мире кризис, на землю скоро упадет большой астероид, но до того времени у нас женщин есть только три выхода: 1. убить себя ап стену 2. если вы первая жена!! то вы несчастная больная тетка весом больше 80 кг (все кто меньше первыми женами автоматически не считаются), и как бы вы ни старались и что бы вы не делали муж ваш кобель все равно будет гулять, потому что женщин вокруг...плюнуть некуда, вам вменяется сидеть и терпеливо ждать...помогать ему во всем и поддерживать. Если не дай бог вы вторая жена...капец...уже сейчас ваш муж вас почти ненавидит, не сегодня-завтра вы посадите его на строгий ошейник...обзаведетесь всеми мыслимыми и немыслимыми страхами и коплексами. 3. если вы перейдете в ранг любовниц...об этом лучше вапще не писать

присоединяйтесь

супер! :D :D :D

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
серийная невеста
Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.
Что-то я не понимаю к чему это вы говорите.Правильно.Я позволяю мужу и себе воплощение всех желаний в семейной жизни.

Не выдергивайте слова из контекста и читайте внимательно чужие мнения

дваждымама

КатеринаВ
Но,простите,а не клянётся ли жена,также,как муж,быть верной мужу и в радости,и в горе?

Я заботилась о доме, о ребенке, онем самом, в сексуальном плане он не жаловался - получал все. что хотел. Работала на трех работах - он мало зарабатывал. Когда он сам уволился потому что "устал целыми днями работать за копейки", а новую работу искал !больше года! И при этом про потаскух всяких не забывал (на мои), пардон семейные деньги.

Просто я
больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки.

В завершение "праздника" он приволок мне вен.диспансер от очередной бл....и

такая
автор

ValeriaKraist

дык, сижу-зачитываюсь! Вообще варианты интересные :D

Екатеринбург

ValeriaKraist

Упала пацтол....

Снежанна Денисовна
Не выдергивайте слова из контекста и читайте внимательно чужие мнения

А вы выражайте свои мысли точнее.Что я выдернула и откуда? %O

серийная невеста
Зря вы думаете, или говорите, что так думаете, что

КатеринаВ
всё можно дома,нафига искать новое?Да и вообще,когда всё разрешено-неохота уже
это до поры до времени. Мужики - те же дети и мыслят они буквально, прямолинейно. - Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

Я вообще-то попросила уточнить,а вы заводитесь...Смешно,ей Богу!

Сvet-ok

Вы вообще-то не циклитесь на нём.Ну может вас и правда Бог отводит от этого человека?Может вы получили свой урок,а теперь освобождаетесь?Вот знаете,есть такой принцип хирургии-сначала сделать больно,чтоб потом было хорошо...Попробуйте отпустить надежду и начать жить по-новому.У вас всё получится!А жить надеждой,что ему с той женщиной будет хуже,чем с вами,имхо,утопия.Вы растратите все силы не на свой подъём,а на его падение...Зачем?Вот тут как раз и нужен здоровый эгоизм.

мама
Екатеринбург

:D Девочки, не ссорьтесь!!! Эк вас уело %) Это форум!!! Мир, дружба, жвачка!!!
Когда первые жены перейдут в разряд вторых-третьих - будут петь те же сказки. Это я поняла :D
А вторые жены может и проживут со своими бл...нами долго и счастливо. Чем черт не шутит ;)
Хорошего и, главное порядочного, мужчину из семьи увести трудно. У него есть как раз понятие о долге, чести, обязанностях в отношении детей и прочих благоглупостях, нехарактерных для нашего времени :P Или, как выразился один мой знакомый в ответ на вопрос а с чего бы он не разводится со своей женой, у которой и внешность, и характер сильно страдают, и отношения оставляют желать лучшего - "я своих детей на чужих баб не меняю". Хотя если постараться - то, женщина может всего добиться.

такая
автор

КатеринаВ

готова с вами согласиться. но пока очень трудно абстрагироваться от ситуации, очень близкий мне человек, в том числе душевно. Протрезвею со временем :)

EliSHka
"я своих детей на чужих баб не меняю"

очень фразочка приглянулась :) А вообще у меня порядочный был и сейчас от ответственности перед семьей не увиливает (зарплату приносит, с детьми занимается), только вот смог и ушел, хотя говорил, что не может уйти из семьи. Получается, меня уважает и проявляет заботу, но трахает и любит другую. Хотя над последним я думаю... Может просто унесло башню у порядочного и сугубо семейного мужчины, который везде с семьей вплоть до супермаркета, и дети были планированные и по любви. Младшему вот 2 года. Может у них страсть и влюбленность, пока не живут вместе. Надоело самой об этом думать, но ничего не могу поделать, 2 недели только прошло как ушел, пока еще у родителей живет. Трудно когда приходит к нам, такой близкий, но не мой...

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
А вы выражайте свои мысли точнее.Что я выдернула и откуда?

Повторюсь видимо - читайте внимательно. Вы слушаете только себя

дваждымама

ValeriaKraist
Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо.

Замуж нужно было выходить за презедента или премьера. Чем я раньше думала?

я

серийная невеста
Замуж нужно было выходить за презедента или премьера

или совсем не выходить, тогда некого будет уводить. Закрытся дома, сделаться злюкой, обидется на всех мужиков(они же все козлы и б...уны) и женщин (они же все только и норовят спать с чужими мужиками). И жить одной всю жизнь и радоваться, что никто тебя не обманет и не предаст. И ноу проблем :)

мама
Екатеринбург

серийная невеста

Блин, вы не хотите сами свою жизнь строить...в чем вы вините окружающих, в том числе вашего мужа?? ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ...возьмите наконец на себя ответственность за себя и свою жизнь, не перекладывайте её на других.

мама
Екатеринбург

Я поняла короче... этот сайт излюбленное место активисток движения "Женщины за однополные браки"....Вперед!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Тема закрыта
Причина:
";