Как любовнице жить с семейным мужчиной?

мама
Екатеринбург

EliSHka
Когда первые жены перейдут в разряд вторых-третьих - будут петь те же сказки. Это я поняла

А вы у них главная!!!

Екатеринбург

EliSHka
"я своих детей на чужих баб не меняю

Ну это не у всех и не всегда такое мнение,раз,а во-вторых я всегда говорю-сравнение неуместно,ибо бывшими могут быть только жёны или мужья,дети бывшими не бывают!!!

EliSHka
Хорошего и, главное порядочного, мужчину из семьи увести трудно

Увести-да.Но сам он имеет право уйти и жить так,как ему лучше.Равно как и женщина.

Сvet-ok
2 недели только прошло как ушел

Ну у вас ещё далеко не всё так уж плохо.На данный момент решите для себя,сможете ли вы простить и никогда(!) в последущей совместной жизни не вспоминать ему его ошибку?Если сможете,то всё ещё может наладиться.Если не сможете,то лучше и не пытаться.

Снежанна Денисовна
Повторюсь видимо - читайте внимательно. Вы слушаете только себя

Тьфу на вас.Мне неприятно разговаривать с человеком,который может только на других обращать внимание,а не на себя.Вы для меня пустое место,простите)))

Сvet-ok

Если будет желание,стучите в асю,поговорим. :)

мама
Екатеринбург

ValeriaKraist
А вы у них главная!!!

Да-да-да!!! Если безобразие нельзя отменить - его нужно возглавить!
Девочки, объединяемся и действуем!!!

папа
Кемерово

Сvet-ok
Расскажите, как жить с женатым мужчиной, у которого осталась семья и дети. Он к ним ездит, о них заботится, помогает всем, часто общается и играет с детьми. Трудно будет в такой ситуации жить? Хотелось бы знать на будущее.

мне в этой фразе не всё понятно. дети остались =это одно.а семья-то как там осталась.бывшая жена-чужой человек.скорее всего чувство собственника у мужика осталось,он её типа караулит.пусть периодически забирает детей и приезжает с ними в новую семью.не надо препятствовать.очень даже скоро такие встречи станут пореже.да и старая жена вам будет,надеюсь,благодарна.ей ведь надо жизнь устраивать,ну или мужика в конце концов завести.

аня

тимас
старая жена

это автор, а точнее бывшая жена

тимас
пусть периодически забирает детей и приезжает с ними в новую семью.не надо препятствовать.

не все БЖ допускают это.
И вообще сколько времени БЖ может устраивать истерики по поводу того, что дети увидят нынешнию жену её БМ. Ну т.е. она и мысли не допускает такой, что её дети будут знакомы с новой женой бывшего мужа.

тимас
ей ведь надо жизнь устраивать,ну или мужика в конце концов завести.

Екатеринбург

ой девочки тема то прикольная))) меня муж бросил ради сопливой двадцатилетней девченки почти год назад , после 15 лет совместной жизни и двух усыновленных детей, причем таскался всю нашу совместную жизнь ,знаю 100%. Сейчас наш офигительный папа говорит что блин прости кризис денег нет , и это твои проблемы как содержать двух детей в наше время . При этом он на всех углах кричит что детей любит и тд. Иногда забирает их в дом своей пассии на выходные , младший тут пришел както и сказал что папа велел любить тетю О... , я думала голову ему оторвать и вместо задницы приставить, на тот момент разницы не увидела, король повелевающий нашелся... По моему любовь моих детей еще заслужить надо . Счас вот жду когда два года алименты платить не будет что бы уже можно было применить юридическую артилерию.
А по теме тяжело вам девченки вторым женам :D , муж то ведь хоть и неговорит а все равно сравнивает , у него есть устоявшиеся привычки и тд ,которые в 30-40 лет тяжело менять . Да еще если порядочный отец, а ни как наш, так надо делиться с его детьми личным временем и материальными благами . Ну сдернули из семьи мужика ну флаг вам в руки, любите лелейте ЭТО если сможете. Если есть что любить.
Есть конечно БЖ которые думают что жизнь остановилась , это пройдет девченки ))))правда правда!!! и можно быть потом и второй и третьей женой , и нумерация тут не важна абсолютно . Просто жить надо по человечьи ,а жизнь все по местам расставит.

аня

Счастливая так или иначе)
тяжело вам девченки вторым женам

глупости, тяжело первым, и то временно...

была в обоих ситуациях.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:31

Екатеринбург

тяжело вам девченки вторым женам :D ,

но

БЖ

можно быть потом и второй и третьей женой , и нумерация тут не важна абсолютно .

и снова здравствуйте что называется...

муж то ведь хоть и неговорит а все равно сравнивает , у него есть устоявшиеся привычки и тд ,которые в 30-40 лет тяжело менять . Да еще если порядочный отец, а ни как наш, так надо делиться с его детьми личным временем и материальными благами . Ну сдернули из семьи мужика ну флаг вам в руки, любите лелейте ЭТО если сможете. Если есть что любить.

круговорот тяжелой женской доли в природе... :D

аня

и вообще где то читала, что второй брак он более надежен и гармоничен. У обоих есть опыт, урок семейных отношений. Лично для себя сделала выводы после первого брака, пересмотрела взгляды на семейную жизнь.
НО совсем не считаю при этом, что так должно быть... просто так бывает и всё. Некоторым и второго урока не хватает. :(

мама
Екатеринбург

аня
и вообще где то читала, что второй брак он более надежен и гармоничен.

%)
согласно статистике вторые и т.п. браки разваливаются в процентном соотношении чаще

Екатеринбург

Оборотень Uma
круговорот тяжелой женской доли в природе... :D

Это да))) главно не циклиться и смотреть вперед , а не мусолить прошлое, на то оно и прошлое

аня
и вообще где то читала, что второй брак он более надежен и гармоничен.

дак а кто спорит то ))))пробуйте

Можно разводиться ,если все уже пропало , чего тянуть то ???? но делать это надо по человечьи, что б и общаться дальше можно было и главное что б дети страдали по минимуму, а ни так как у нас обычно мужики делают, сначала заведут себе любовницу , присмотряться к ней годик , и думают дураки что жена слепая и ничего не знает , а потом на тебе гранату , ухожу люблю другую, а какого черта извините свои грязные вещи таскал в общую корзину с бельем??? Уходя уходи . И если мужик уходит когда с тобой жить не может это одно , а когда его просто в другом месте молодая и свободная не обремененная детьми и его же обслуживанием во все места целует чаще , это я считаю по козлячьи... Можете кидать в меня помидоры и говорить что виноваты оба.... и оправдывать себя что вот это ж любовь, при том что дети страдают .
А вообще никого не сужу и не судима буду , у всех по разному бывает :)

аня

у первых жен всегда виновата любовница, короче "все кроме меня..."
и кто вам мешает целовать лучше и чаще? а?

Екатеринбург

аня
и кто вам мешает целовать лучше и чаще? а?

ответ в посте уже есть
"в другом месте молодая и свободная не обремененная детьми и его же обслуживанием"
это во первых , а во вторых я вам не скажу :D потому как спорить смысла с вами не вижу , я вас даже не знаю

да еще добавлю работой занята ,потому как вот у БМ все как то не получалось нормально работать
зато орать нафига ты на второе высшее пошла , и нафига тебе работа иди на кухню греми кастрюлями это всегда пожалста.
Кому то приглянулось мое счастье так пусть сидит гремит кастрюлями ,я ж не против :)
Но мои дети не будут ходить в чем попало и есть всякую гадость не будут!!! По крайней мере пока жива...я на своих детей заработаю я их не для того усыновляла , что бы рассказывать им сказки о том что у папы с работой не ладиться 15 лет и поэтому у вас нет того то и того то, кому то и БМ мой подойдет так пусть берет и наслаждается сказками ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО Я НЕПРОТИВ!!!!!

мама
Екатеринбург

аня у первых жен всегда виновата любовница, короче "все кроме меня..."

Я, например, абсолютно не обвиняю любовницу своего мужа, мне наоборот её жалко и я ей сочуствую. Считаю, что сама упустила в отношениях многое, теперь исправляю свои ошибки.

Екатеринбург

muklia
Я, например, абсолютно не обвиняю любовницу своего мужа, мне наоборот её жалко и я ей сочуствую. Считаю, что сама упустила в отношениях многое, теперь исправляю свои ошибки.

да понятно что все эти девочки и тетеньки ни причем, каждый поступает так как считает нужным, у каждого свои моральные устои и принципы, вопрос к мужикам которые будучи женатыми создают такие ситуации, и очень маленькое их количество могут решить ситуацию так что бы уйти к любимой женщине и с женой расстаться по людски. Отсюда вот и вытекают все эти вещи. Не любишь жену ,скажи об этом честно и расстанься , потом найди себе любимую и живи спокойно . Нет давятся трусишки до последнего. Хочеться ведь два горошка на ложку сразу. А потом любовницы они ведь до того момента любовницы и есть пока мужик к ней не уйдет . Потом же обычная становиться .Выбор то уже сделан . И вот тогда Вэлкам в семейную жизнь, готовьте ,стирайте и тд , рожайте детей и при этом не забывайте между детским горшком и кастрюлей с борщом выглядеть на все 100% и целовать лучше и чаще :) Может это действительно ваш мужчина)))) и не важно чьей болью он вам достался)))) Это ж может и правда любовь ))) может навсегда, а может до следующей специалистки целовать лучше и чаще чем вы.
Но все что не делается все к лучшему, теперь оставшись без мужа я это точно знаю)))
ЗЫ А любовницам надо терпеть нас )))мы ж не злые просто по началу обида грызет , но все проходит и становится проще ... может и правда судьба

Екатеринбург

аня

ППКС

EliSHka

Киньте ссылку на такую статистику,а?

muklia

Умничка!Уважаю)))Тоже самое пережила))

аня

КатеринаВ
ППКС

что Вы имели ввиду?

Екатеринбург

аня
что Вы имели ввиду?

Подписываюсь под каждым словом)))Абсолютно с вами согласна))

мимо проходила

Мнооооого написано, меня вот тоже интересует, что чувствует вторая жена моего мужа. Ежемесячно он отдает от 40 до 60 тысяч, купил мне новую машину. Каждую субботу проводит с детьми, с утра и до вечера. На неделе водит их в спортивную секцию. К своей маме всегда ездит с детьми без неё. И вообще я вижу, знаю что он хочет вернуться. Ушел 1,5 года назад. Иногда у нас случается секс. Но в данный момент меня устраивает, что он живет не со мной. По разговорам с ним я поняла, что девушка очень хочет ребенка, а ему детей больше не надо. Вот интересно, долго она так продержится?

просто посетитель
Екатеринбург

мимо проходила
Ушел 1,5 года назад. Иногда у нас случается секс.

высокие отношения %)

мимо проходила

maZai
высокие отношения

12 лет вместе прожили, привычка :)

такая
автор

мимо проходила

Наверное девушка не хочет потерять этого мужчину, чем-то другим он ее устраивает, вот и держится за него, может на что-то надеется. Ну про секс с вами муж ей, конечно, ничего не говорил... ;) Девушка надоест, и муж вернется. А раз вас устраивает жизнь с мужем порознь, зачем думать про ту девушку? Пусть будет как есть, пусть у нее голова болит. А вообще вы не в разводе, я так поняла? И сколько вашему мужу и той девушке лет?

просто посетитель
Екатеринбург

Сvet-ok
Расскажите, как жить с женатым мужчиной, у которого осталась семья и дети. Он к ним ездит, о них заботится, помогает всем, часто общается и играет с детьми. Трудно будет в такой ситуации жить? Хотелось бы знать на будущее.

ЖЕНЩИНЫ!ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОЛИДАРНЫ И НЕ БУДЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ!!!У МЕНЯ ЭТОТ ПРИНЦИП БЫЛ ВСЕГДА - ЖЕНАТЫЙ МУЖИК - НЕ МУЖЧИНА (В СМЫСЛЕ- ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН), НЕЧЕГО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!Сообщение было изменено модератором 23-03-2009 в 10:36

мама
Екатеринбург

HElenchic

зря вы так....

мама
Екатеринбург

HElenchic
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!

Ну-ну... Судя по постам Катерина В и т.п. замечательно все строится...
Даже комплексы зарабатываешь :D Хочется все и всех бросить и увести срочно откуда нибудь свое настоящее счастье

Статистика разводов
http://www.hopeofsalvation.org/cf/?part=article&issue=23&id=10 (23.06.08).
http://www.orc.ru/~otcydeti/demoscop.htm (23.06.08).
http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_2V5/_th/J_0_CH/_s.7_0_A/7_0_FL/_s.7_0_A/7_0_2V5 (23.06.08).

Тема закрыта
Причина:
";