Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну так и о каком счастье может идти речь, если у них даже взгляды разные на их совместную жизь? БЖ , что не замечала,что её мужу с ней не комфортно?
В том-то и проблема. Как распознать, временное помутнение рассудка это или судьба?
Вот-вот, и мой муж меня спрашивал, где же я раньше была?
Да уж если бы в жизни так было , чтобы мы встречались сразу со своими вторыми половинками, но видимо, этот
нужен был
Опять же не согласна.На самом деле именно из-за этого уходят немногие.Во-первых,у многих женщин как раз хватает мудрости простить и жить дальше.Во-вторых,не каждый мужчина влюбляется в свою любовницу.Да,страсть,но она как правило угасает довольно быстро и жена не успевает узнать об измене.А вот если уж влюбился,то,имхо,вряд ли его удержит какое-то чувство долга перед женой или детьми.Причём,на Западе вон позволено отцам забирать детей,а у нас такой практики почти нет.По умолчанию дети остаются с мамой.Вот я почти уверена,что задай я сейчас вопрос бывшим жёнам,кто отдал бы ребёнка отцу на воспитание,49% ответили бы,что отец-казёл,неспособный воспитать нормального человека,а 49% ответили бы,что отцу нас*ть на ребёнка и он бы отказался сам.И только процента 2 бы сказали,что да,готова,т.к. у БМ условия лучше для ребёнка.Хотя канеш и есть из тех или иных 49% истинные случаи,но их не больше половины.Статистики не проводила,так что это ИМХО...
маска,вы кто?Я в шоке.Вы говорите словами моего мужа)))Нынешнего))) :D
каюсь, может и погорячилась... я себя сравнивала с новой пассией БМ , реально, я в проигрыше по внешним данным процентов на 50...я умею реально оценивать женскую красоту и ухоженность и свою в том числе :)
можно я про себя. чесно, не замечала... пока меня носом не ткнули, потому как секс, по его инициативе со мной был регулярный, культпоходы и развлекухи в последнее время ограничили, ну дак от того что ребенок родился, он бс работой все вопросы целый год решал , я с 6 ребенкиных месяцев ночами работала, на покушать заработать...Он все бизнес организовывал И до этого 8 лет совместной жизни с походами , театрами , отпусками Ну это нашь случай... И тут появилась принцесса которую после ее развода с мужем надо было спасать... Он кинулся, молодец... :) Оставив меня и маленького ребенка одних, без денег и с долгами. там же Любовь
я здешняя, просто никогда не писала на личные темы, кроме как о детках, их болячках и какашках, поэтому постеснялась под ником, ну может щас вот раскрепощусь немного :D
а я сказала словами моего мужа :)
мдя...Бывает же такое...Мы давно уже с ним решили,что всё это жизненные уроки и половинки встречаются только тогда,когда готовы к этому,то есть развиты духовно друг для друга. :)
Подайте на алименты, а ребёнка я думаю, он ведь хочет видеть, если Вы не будете запрещать? С долгами, то это да очень не порядочно.
Но, я думаю, если Вы сами этого захотите , то впереди Вас ждет тоже
может он занимал место ВАШЕГО мужчины, с которым вы будете счастливы, ну вот а сейчас место освободилось, так что всё у Вас впреди. Ну, а Вы видимо тоже занимали место той женщины с которой он по своей судьбе должен быть ;)
если бы он умер вы бы так же о нем отзывались? столько же было бы обиды? почему вы себя сами воспринимаете как беспомощную, страшную женщину? и отчего тогда удивляетесь что вас предпочли кому-то другому? кому нужен страшный беспомощный баласт?
вы же мама, а значит вы априори берете на себя определенные риски по выживанию вдвоем с ребенком. и вы не имеете права так думать о себе, потому что это преступно по отношению к вам как к личности и к ребенку. Вы ему пример, ваш образ мышления для него образец, и что вы ему показываете таким образцом? ;)
ППКС.Нечего добавить)))
Любовь, особенно у мужчин понятие очень относительное. Им дай волю они себе десяток жен заведут и всех будут "любить". В любви человек теряет рассудок, а в браке замечает эту потерю
я не беспомощная не в коей мере, диагноз -ломовая лошадь у которой запаса прочности ещ лет 70... :) ну если правда не красавица ) да, еще и злая и умная, довольно успешная в карьере, и уже не молодая и битая жизнью... и потому оберегающая и хранящая свой дом, и когда то семью, но видимо был момент, который я пропустила
хотел не запрещала, всячески стимулировала, готова была денег ему на развликухи предлогать, правда-правда :) сейчас вот как то подостыл, брать алиментами там нечего пусть уже так живет ;)
все не так то просто, у него и там уже не хорошоСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 02:04
ой, не все, далеко не все такие. есть и женщины которым дай волю так они тоже себе заведут не по одному мужу
Ну, я сторонница того, чтобы брак был по любви ;)
Ой, девочки, не ссорьтесь!!!
Жизнь - забавная и справедливая штука, расставляющая все по своим местам.
Вторые жены - утверждают, что главное - это любовь, и мужчина должен быть счастлив в первую очередь, а не жить с нелюбимой женщиной?
Отлично!
Пройдет некоторое время, седина в бороду - бес в ребро. Внешность поугаснет, любовный пыл попритихнет. :D
Женщин в нашей стране много. Всяких. Молодых и не очень, красивых и не совсем, блондинок, брюнеток, полных, стройных, одиноких и нет - выбирай на вкус ;)
Было однажды - будет и дважды. И наступит веселый момент, когда последующая жена поймет, что кушает мало кальция, а то у нее рога плохо растут :D Вот тогда, следуя их нынешним словам, она не будет бороться за свое с таким трудом созданное гнездышко и счастье родившихся от брака с этим мужчинкой детей никакими мерами, а добровольно отойдет в сторонку, чтобы не мешать их счастью :D
Верите? Я почему-то нет.
Подождем? ;)
Адуреть...после поста про вторых жен - это второй шедевр в теме.
Знаете че...я вот знаю историю, где мч ушел от гражданской жены, с которой прожил лет 5 что ли, а жениться он на ней и не собирался даже, ибо он видать ваще не собирался. Так вот бывшая жена вышла замуж скоренько и вполне себе счастлива. :P
Да жизнь этих историй подбрасывает - не перечесть ;)
Я только противник розовых очков и песен о неземной любви :)
У каждого плута в этих историях - свой расчет
это в среднюю школу....
:megashock: всем в монастырь или это...менять ориентацию...тоже выход.
Ну вот знаю по себе,что опять же не всегда так.Я по своей сути очень свободно всегда относилась к мужчинам,слово "секс" у меня настольное.Но вот встретила такого,от которого не хочется никуда бегать.А почему не допустить,что и у мужчины может происходить то же самое?Полная гармония в отношениях,в постели,в интересах?И зачем ему искать что-то и кого-то ещё?Я лично так себя ощущаю.
Да ну...С каким трудом?главное быть уверенной в успехе и всё.Я сразу знала,что это мой мужчина.И шли мы с ним к совместной жизни довольно долго.Да,конечно,сейчас бывают и ссоры(если можно назвать ссорой бурчание и ворчание),но это нормально в семейной жизни.Главное,мы с полуслова понимаем друг друга,я чувствую его,а он меня на расстоянии.Он может сделать то,о чём я думаю в данный момент, и я также.Дак какой смысл менять на новую пассию это?ОК,я не пророк и не могу знать,что и как будет через 10 лет.Но зачем на этом зацикливаться?А может я не проживу вовсе столько?Это утопия.Единственное,что хочу сказать-женщины!Будьте умнее и мудрее своих мужчин и вы будете иметь всё!!!Кстати,насчёт измен,я к ним спокойно отношусь.Сказала ему-три условия.Не влюбляйся,презерватив и...чтоб я не знала,а то убью нах! :D Он ржёт..Когда,говорит,всё можно дома,нафига искать новое?Да и вообще,когда всё разрешено-неохота уже! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 09:34
Я все никак не могу решить - спокойно я к ним отношусь или нет :D Но вот насчет - чтоб я не знала - ээээ тогда чтоб ни одна живая дума не знала. Мне как-то не улыбается мысль, что общие знакомые и друзья, его коллеги или родители, посвященные в адюльтер, будут смотреть мне в глаза и улыбаться
А в нашем городе это ИМХО нереально. Я была с ребенком за пару тысяч км. от ебурга, когда мой бм решил пообщаться с одной из своих бывших...я знала к вечеру...в формулировке "Дорогая, блин так за тебя обидно, ты вот одна с ребеночком, а супруг твой там с бывшей пассией своей развлекается". Тошнило...сильно.
Ну да,важное уточнение..Это,в общем-то и имелось в виду))
Ну так-то да,город у нас маленький))) :D
ну вот я сижу и рассуждаю, что, учитывая эти условия, измену сможет реализовать тока очень умный и сообразительный мужчина, а такому и простить можно...такими талантами не разбрасываются :D :D ;)
нет ни у меня, и Вам не желаю
а это ни вы?
измену может реализовать почти любой, а вот так все обставить чтобы никто никогда не узнал - то это талант несомненно