Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заметьте,я ещё ни разу не сказала вам ничего подобного.Для меня может и ваше мнение-глупости?Но я же молчу,правильно?Не надо оскорблять собеседника,некрасиво это.Это начинается,когда нет агрументов.А банальности?Ну может быть.Дак если это банальности,то почему вы их оспариваете? ;)
Во!Меня тоже сёстры учили,которые живут вполне хорошо и имеют немалый жизненный опыт.Это люди,которые зла не пожелают.Главное,уметь слушать и слышать то,что говорят и не повторять ошибок старших родственников)))
да мне даже спорить неохота о подобном вашем высказывании. Вы считаете, что каждая 60-летняя женщина умнее каждой 24-летней? Ох, не факт...
где и что я оспариваю? Я просто сделала наблюдение о том, что вы сказали банальность. скучно.
спорить не о чем.
какой шикарный непредсказуемый офф у темки вышел. :D
еще блее забавно, что если первый брак однозначное толкование предполагает, то в случае, если женщина пережила развод не убившись ап стену, у нее в будущем маячит только два варианта: либо перейти в лагерь ненавистных вышедших замуж повторно, либо проживать в одиночку счастливую самодостаточную жизнь. а учитывая возрастной состав спорящих предполагаю что 90% ждет не просто повторный брак, торжество оптимизма, а еще и жуткая участь второй жены. капец какой коллапс личности бует наверно. Это ж надо так низко пасть... :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:12
Не факт,не спорю.Но опять же вот тут говорят,что молодой возраст-это недостаток,а я с этим поспорить могу.Как раз именно в этом мы с вами говорим об одном и том же.Читаем внимательнее,ладно?
Дак я и не спорю!!!Но вроде бы у нас свободная страна и каждый имеет право на высказывание пусть даже банальное?Или я ошибаюсь.Скучно-идите в другое место,чего тут время-то терять? :)
афигенно пишете:)))))))))))))
я тока как результат не поняла
кому собстна?
ну получается, что после развода нужно искать человека, не замеченого в брачных узах. Что применительно к мужчинам возраста за 30 уже весьма не просто судя по высказываниям опять же. И что остается - остается выходить замуж за разведенных или не выходить совсем. Не иметь семьи после распада семьи я так поняла тож не гуд как перспектива для большинства. А потому логически выходит, что большинству придется пасть до статуса второй и более жены. ну а о том что это капец как стремно можно прочитать тут же.
Вот такое невеселое будущее вырисовывается, если от скуки помыслить логично. ;)
Ну, вот можете хоть помидорами закидать, но не понимаю я почему человек должен жить в нелюбви с другим человеком ради детей, приходить каждый день до своей кончины домой где неприятный тебе уже человек. А раз муж ушёл к другой, то ясно понятно, что чувств у него нет к БЖ. Ведь жизнь одна, и вы не знаете , что Вас ждет дальше, а если вы также сильно полюбите другого человека? Я вот тоже вторая жена, когда познакомилась со свооим теперешним мужем, то влюбилась до беспамятства, у него вобще ко мне была сумашедшая страсть. Я знала, что он женат, что есть ребёнок, но мы просто погибали друг без друга. Месяца полтара встречались, гуляли, разговаривали, даже близости не было, ну а когда случилось, то всё мы пропали и понеслось. Он ушёл ко мне. БЖ звонила, просила, угрожала и мне и ему. Но видимо мы были настолько счастливы, что это проходило как-то стороной, да согласна это наш эгоизм. С ребенком она ему не дала встречаться, когда он приезжал просто не открывала двери. Он полгода ещё ездил, а потом перестал. Теперь мы живём восьмой год у нас двое детей, до сих пор влюблены друг в друга, он любящий заботливый муж и отец. С тем ребенком и женой не виделся всё это время. Ну и что он стал от этого козлом? Почему он должен был положить жизнь к ногам БЖ ценой своего счастья? Ведь всё очень просто - МЫ СЧАСТЛИВЫ, а если бы мы не сошлись тогда, было ли это с нами? И я каждой женщине желаю быть испытать такую любовь, какую я испытываю к своему мужу. Почему я должна была отказываться от своего счастья ради другой женщины?
вы тонкий провокатор. :)
нет, ну не понимаю я, почему все обвиняют ту другую женщину в подлости по отношению к Бывшим женам, ведь есть элементарное слово ЛЮБОВЬ, и никакая из женщин не удержит своего мужчину, если это случится с ним. Или уж пусть лучше живет со мной и мается, зато мой. Так что ли?
картина маслом. стоят две толпы. Одна толпа "все/обвинители", вторая толпа напротив них "не все/предположительно виноватые" и такой разбор полетов над степью стоит...
это просто диалог, а иногда и монолог людей. которые весьма субьективны. у которых свое болит больше чем у всех. И соответственно есть разные позиции. А если болит сильно - то и позиции будут радикальными, жесткими, без соплей.
что тут
ага зацепило меня это высказывание, все тему молчком мониторила, а тут
а уж как мы счастливы, что вы счастливы... ;) а теперь представте Вот БЖ, это тетка котая всю молодость провела с ним, деток родила ростила, и вот в критический момент появляетесь Вы , муза любви и у вас понеслось, а она несчастная тетка килограммо за 80 не очень здорова, красива и умная, в возрасте за 40 начинает бодаться за свое счастье или то что она считает счастьем -семью
сколько в ней злости и обиды . сколько горя... прально писали по разному можно воспринимать развод и ситуации разные, но вот реально. я сос своей стороны думаю что тож стану второй женой именно по тем причинам, что пишет Оборотень. Но вот быть челом из-за которого разваливается семья Я нехочу и не буду. знаю-знаю грят от сумы не зарекайся, но точно НЕ БУДУ. Потому как видила, что развод из-за измены, это не только переживания мои и ребенка, но и моих и его родных .
Стоп!В моей ситуации далеко не вся жизнь,если только вы не считаете 4-5 лет-это вся жизнь.Я,заметьте,сама ушла от мужа после 10 лет.
Гы)))А мой ушёл от стройной брюнетки к весьма полной блондинке)))
Вы считаете,что уходят только мужчины за 40 и только к молодым?!Бред!!!Мой муж младше меня на 4 года,если что)))Правда,жена была даже постарше меня,то есть в моей ситуации мужик к молодухе ушёл. :D
Дак для начала надо разобраться,а вы ли являетесь причиной-то развода?Или там уже до вас всё было хреново?
Девочки, не ссорьтесь. Может действтительно мы слишком эгоистичны, слишком зациклены на постулате Счастливая семья-полная семья? А может если любишь человека, надо позволить ему быть счастливым с другой?
А вот тут я бы даже могла б обидеться)))Чё это если полноватая,то сразу несчастная?!Странно....Я вот не имею комплексов по этому поводу.И муж мой тоже.
Вот знаете,это верх самопожертвования.Вы думаете,что есть такие среди нас?Я вот с БМ так не думала,а вот со вторым да,предоставила ему право выбора.И,клянусь,со своей стороны не перешла бы дорогу его семейному счастью,если б он выбрал жену.Именно из тех соображений,что значит ему там лучше.Но так вышло,что он выбрал меня.Что ж,спасибо ему и судьбе.
А что семья -это только наличие штампа и ребёнок? А если её уже нет как таковой семьи-то?
мы примерно одного с ней возраста, она симпатичная, привлекательная женщина. Просто бывает в жизни люди (мой муж) делают ошибки. В 19 лет женившись, как он говорит, не совсем понимаешь что семья это серьёзно и навсегда, одна из причин женитьбы была это его желание уйти от пьющих родителей хоть куда-нибудь. Все мы делаем в жизни ошибки и одна из них может быть вот такое бездумное создание семьи. И что эти ошибки не надо исправлять?
да я полностью согласна, но ведь надо учится понимать и других людей, а не в грязь топтать сразу. Ведь жизнь такая штука, что
на этом месте лично для себя я поставила для себя точку. ;)
капец картина маслом. ну правда... прям жалкое убожество какое-то... зачем так людей чморить то?
:)
Вот и я о том же
кому надо тот учится. есть множество людей, которым это тупо не надо. :) имеют полное право - их жизнь. а вы со своей стороны можете тупо их чморануть, или попытаться понять что им плохо и больно. И просто... улыбнуться и быть счастливой, даже если кому-то ваше счастье поперек горла встало. ;)
:) да нет же. Я позволила и не препятствовала его уходу, за что была нещадно ругана свекровью, мамой друзьями... Просто случаи то разные и уйти можно по-разному. И с ушатом говна и по человечьи...
как и мой , блин и еще у одной моей приятельницы так же... странный симптом , чет эт мальчиков на возрастных теток то тянет :)
да в каждой семье бывают моменты когда все на букву Х. и леваки у многих случаются, но вот мое воспитание оно патриархальное, должна быть семья мама папа дети... Если из-за похоти мужской семья разваливается, это нехорошо. имхо
вот уж чего бы не хотелось ;)
вот оно - проблеммо ...
он так считал, а его БЖ наверное нет ;)
всякие бывают и такие наверняка тож. :)
Во-во...Мой тоже совершил ошибку скорее всего.Был знаком с БЖ до свадьбы всего 2 месяца,потом сразу ребёнок.Она старше его на 6 лет.Ему было 24,ей почти 31.Она уже была замужем до него,правда,недолго и без детей.Когда она уехала из общежития,где они жили,все соседи сказали,что ненавидели её.Какой она человек?Ну да ладно,не моё это дело.Со мной у него всё изменилось.И друзья вернулись,и удача,и уважение.С кем он останется?
Я бы не назвала свою замужнюю жизнь ошибкой,но тяжёлым уроком-точно.Вот тоже поторопилась в своё время,потом было сложно...
не думаю что такой хоть одна из них себя считает, несмотря на то, что может и похужее быть в реальности то... я к тому, что давать оценку, унижающую человека, но не несущую смысловой нагрузки - излишне. ;) очень вредно для диалога. ;)